Перейти к содержимому
Flamersys

новости Первое внятное описание сюжета нового фильма Квентина Тарантино

Рекомендованные сообщения

Flamersys    1 729
Flamersys
Первое внятное описание сюжета нового фильма Квентина Тарантино

100104-tarantino-hmed.jpg

Журнал Vanity Fair в общих чертах описал сюжет следующего фильма режиссёра Квентина Тарантино.

История разворачивается в Лос-Анджеле 69-го, главный герой повествования — актёр, у которого был один успешный телевизионный сериал, и теперь он хочет попасть в кинобизнес. Его помощник, работающий дублёром протагониста, тоже пытается покорить Голливуд. Ужасное убийство Шэрон Тейт и её четырёх друзей членами культа Чарльза Мэнсона служит фоном для основной сюжетной линии.

Прокатом девятого фильма Тарантино займётся студия Sony Pictures.

На роль Тейт претендуют Марго Робби и Дженнифер Лоуренс, а на ведущие мужские партии зовут Тома Круза, Брэда Питта и Леонардо Дикаприо.

Разные источники говорят, что атмосфера картины будет больше всего напоминать «Криминальное чтиво», а бюджет не превысит ста миллионов.

Съёмки запланированы на следующий год.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorren1    297
zorren1

ждем )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf    132
Eu.Genius RiesenKopf

Как всегда высококачественный сюр от мэтра )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dogman12    785
Dogman12

Ди Каприо, давай запрыгивай в хорошо идущий поезд, пора бы уже выдать годноту, друже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liqeno    1
liqeno

Я просто в шоке!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    430
tomaas

Девятый фильм Тарантино обзавёлся названием и исполнителями главных ролей

Компания Sony Pictures объявила, что девятый фильм Квентина Тарантино выйдет в кинотеатрах 9 августа 2019 года и получит название «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood).

Леонардо Ди Каприо сыграет Рика Далтона — бывшую звезду телевизионных вестернов, а Брэд Питт — Клиффа Бута, его постоянного дублёра. Они оба хотят вернуть себе славу любой ценой и при этом живут по соседству с Шерон Тейт — актрисой и моделью, убитой бандой Чарльза Мэнсона. Действие картины развернётся на фоне тех страшных событий, в 1969 году.

Тарантино заявил, что работал над сценарием пять лет. Режиссёр сам жил в Лос-Анджелесе в 1969-м (ему было семь лет), и он намерен рассказать историю «Голливуда, которого уже нет».

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Изменено пользователем tomaas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dogman12    785
Dogman12
В 01.03.2018 в 12:08, tomaas сказал:

Леонардо Ди Каприо сыграет Рика Далтона — бывшую звезду телевизионных вестернов

ура, Лео возвращается на большой экран :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    430
tomaas

Deadline: переговоры об участии Марго Робби в следующем фильме Тарантино почти завершены

Она должна будет сыграть актрису и модель Шэрон Тейт.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В далёком 1993 году, когда насилие в видеоиграх ещё было в диковинку, компания Nintendo выступала перед сенаторами США. В рамках встречи обсуждался вопрос насилия и сексуального контента в играх. В частности, обсуждались Mortal Kombat и Night Trap.     Тогда политики высказали опасение насчёт того, что подобные игры могут негативно повлиять на детей. В итоге, в 1994 появилась организация Entertainment Software Rating Board, которая занимается выставлением возвратных рейтингов играм.   В 1993 году тогдашний глава Nintendo of America Говард Линкольн (Howard Lincoln) заявил о том, что Night Trap никогда не появится на консоли от Nintendo. Версия Mortal Kombat для консолей от Nintendo была далеко не такой кровавой как издания для других платформ.   «За прошедший год на рынке появились жестокие игры с неподобающим контентом. Я, конечно, говорю о  Mortal Kombat и Night Trap. Я хочу заявить о том, что Night Trap никогда появится на консоли от Nintendo. Эта игра, очевидно, не пройдёт нашу проверку. Этой игре, которая пропагандирует насилие по отношению к женщинам, нет места в нашем обществе», - заявил Говард Линкольн в 1993 году.   С тех пор много волы утекло, изменилась и игровая индустрия, и политика Nintendo.   Этим летом на Nintendo Switch в продажу поступит  Night Trap: 25th Anniversary Edition. В Night Trap игрокам предстоит следить за происходящим в особняке через камеры видеонаблюдения и активировать ловушки, чтобы спасти персонажей, в том числе миловидных девушек, от маньяка. В игре используются ролики с живыми актёрами.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава разработчиков Pillars of Eternity II: Deadfire Джош Сойер (Josh Sawyer) хотел бы, чтобы ролевые игры кардинально менялись и развивались. Такая ситуация в жанре является следствием отношения хардкорнйо аудитории к переменам, считает Сойер.   «Хардкорная аудитория ролевых игр очень консервативна. Фанаты, как правило, придерживаются наиболее хардкорных идей, и противятся переменам. Не хочу обобщать, но ролевые игры могли бы быть чем-то большим, чем-то, что мы делали. Мы можем сделать значительно больше, а подход к таким играм может быть более радикальным», - полагает Сойер.     Сойер не стал скрывать того, что сам является частью проблемы, и напомнил о Pillars of Eternity 1 и 2 - «очень традиционных роевых играх». «Однако жанр может развиваться в нескольких разных направлениях», - добавил Сойер.   С точки зрения Сойера, ролевую игру определяет возможность влиять на историю в зависимости от поступков героя, а не количество характеристик протагониста.   «Очень многие проекты используют элементы ролевых игр вроде прокачки характеристик. Я ставлю под сомнение то, что эти составляющие являются душой и сердцем ролевых игр», - отметил Сойер.   «В процессе создания ролевых игр я делаю акцент на возможность отыграть роль персонажа, наделённого различными чертами характера, и на возможность значительно повлиять на историю. Составляющие вроде количества статистических данных или боевых систем, с которыми разрешено взаимодействовать, могут меняться в зависимости от проекта», - заявил Сойер.   По мнению Сойера, успех проектов Fallout и The Elder Scrolls от компании Bethesda является хорошим примером того, как разработчики развивают жанр ролевых игр в другом направлении.   «Те, кому нравится приверженность традициям, злятся из-за подобного положения дел, но ролевые игры от Bethesda сильно отличаются от изометрических ролевых игр. Они ориентированы на действо, стараются привлечь захватывающими мирами. Как видно, жанру ролевых игр есть куда расти, а не просто делать то, что мы делали 20 лет назад. Главное найти аудиторию, которой нравится то, что вы делаете», - отметил Сойер.   Джош Сойер также работал над Icewind Dale, Neverwinter Nights 2,  Alpha Protocol и Fallout: New Vegas.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список игр, которые будут доступны бесплатно в мае подписчикам сервиса Xbox Live Gold.     Обладатели Xbox 360 смогут скачать скоростной шутер Vanquish за авторством студии Platinum Game и трилогию знаменитых в прошлом боевиков Streets of Rage. Обладатели Xbox One получат симулятор бейсбола Super Mega Baseball 2 и боевик в открытом мире Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.   Vanquish и Streets of Rage будут доступны на Xbox One в режиме обратной совместимости.
×