Jump to content

Recommended Posts

Sea of Thieves

tumblr_o93ejbULng1tptpfqo1_1280.jpg

Название: Sea of Thieves
 
Разработчик: Rare
 
Издатель: Microsoft Studios
 
Дата выпуска:  20.03.2018
 
Жанр: приключенческий боевик от первого лица
 
Платформы: XBOX One, PC (Win10)
 
Об игре:

 Кооперативная многопользовательская компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с пиратской тематикой, разработанная компанией Rare, и издаваемая Microsoft Studios. Выход игры состоялся 20 марта 2018 года. Игра вышла на платформах Xbox One и Windows 10. 

Игра была анонсирована на E3 2015 эксклюзивно для Xbox One. Но уже на конференции Gamescom того же года издатель игры Microsoft подтвердила выход игры для PC. Решение отказаться от эксклюзивности для консолей связано с решением Microsoft о создании единой игровой платформы между Xbox One и PC.

Первоначальная дата выхода была запланирована на 2016 год, но позже было объявлено о переносе на 2017. В итоге дату релиза сдвинули на начало 2018 года.

В декабре 2016 года компания Rare запустила программу Sea of Thieves Insider Programme, в рамках которой проходил отбор игроков для участия в альфа и бета-тестировании.

Игра входит в программу Xbox Play Anywhere от Microsoft, а также доступна по подписке Game Pass.

На конференции Gamescom 2017 разработчики, в лице исполнительного продюсера Джо Нита, официально подтвердили наличие в игре кроссплатформенного мультиплеера для Xbox One и Windows 10. После конференции руководитель версии для PC Тед Тимминс уточнил, что работа над кроссплатформенной игрой началась с самого старта разработки и режим будет доступен сразу во всей игре без ограничений.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Игра своих 4к не отбивает явно) побегать день – два в компании норм. Но не более. Ждём контента) ну и нужны на корабле ремни безопасности для оками, что бы не выпадал))

Link to comment
Share on other sites

Что сказать, побегали компанией с форума чуть менее 2 часов.

Сначала здорово и интересно.

Но уже достаточно быстро возникает вопрос: “А что дальше?”.

Пока что игра выглядит так: разобрались с управлением, кто-то из команды нашел себе любимую задачу:

один смотрит карту,  второй крутит штурвал, третий устанавливает паруса по ветру, четвертый стримит и направляет корабль со смотровой вышки (?).

Взяли квест на поиск сундука, с горем пополам поняли как плыть, куда плыть, как бросать якорь, искать клад, выкапывать клад, нести сундук на корабль.

Опять же с горем пополам доплыли на базу, сдали/продали сундук. Повторить.

Из смежной деятельности: потопили один вражеский корабль из пушек (буквально на воздух взлетел бедолага), немножко набили морду другим игрокам, немножко получили по морде от других игроков, познали загробный мир, посадили корабль на мель, потом чинили пробоины/откачивали воду, посадили стримера в корабельное СИЗО на сутки, очень ржали (что с них взять, моряки – народ грубый, развлечений мало, женщин на корабле не было, так что внутри клетки даже безопаснее было). 

На островах респятся скелеты, убиваются элементарно, в воде иногда плавают акулы. Кусают больно, можно убить.

Если почитать поток выше, кажется захватывающе и увлекательно, но на деле всё это занимает максимум 1, ну 2 часа. 

Возникает вопрос, заданый в начале простыни: “А что дальше, Зин?” 

А у тех, кто искренне верил и ждал, и заплатил по предзаказу 3999 деревяшек, еще другой вопрос крутится на языке: “Где деньги, Лебовски? За что я их заплатил?”.

Возможно, что 2 часа – не показатель, и игра дальше раскроется. Но пока что есть ооооооочень большие сомнения на этот счёт.

Благо хоть, выпустили её на старте в Game Pass. И на том спасибо.

Пока что одна из трёх обещалок Майкрософта на этот год (другие две: State of Decay 2 и Crackdown 3), судя по всёму, гордо, но одиноко начинает свой путь в закат.

325979.gif

P.S.: я там что-то плохое говорил о Halo 5? Забудьте! 

Edited by Kain (see edit history)

 

 

Link to comment
Share on other sites

Основна проблема:не вистачає контенту і масштабу.

Ідея не погана,але реалізація могла би бути краща.

Edited by Mike Ross (see edit history)

1179680.png

Link to comment
Share on other sites

@Max_Prime они сейчас рассказывают, что якобы Rare будет “бесплатно” постоянно улучшать игру. Добавлять постепенно разнообразный контент и так далее.

По типу Fortnite. На вопрос: “А что вы делали более 3-ет лет подряд?” скромно молчат.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

@Nosoko нет, ну что ты. Просто у него своё мнение, которое удивительным образом совпадает с таковым издателей и разработчиков этой игры.

Если бы я не знал, что он кристально честной души человек, подумал бы, что этот обзор – часть какой-то маркетинговой кампании Майкрософт.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Montana
      By Montana
      Подписка GAME PASS ULTIMATE для Xbox One/S/X, Series S/X
      Включает
      Live Gold (онлайн) Xbox Game Pass Game Pass для PC EA PLAY ❇️Можно установить на любой профиль, главное чтобы на момент активации не было активных подписок!
      Для установления потребуется одноразовый доступ к вашему профилю*
      ❇️ Для новых пользователей (у кого раньше не было Ultimate)
      ✔️Game Pass Ultimate на 5 мес - 375 грн
      ✔️Game Pass Ultimate на 9 мес - 650 грн
      ✔️Game Pass Ultimate на 13 мес - 950 грн
      ❇️ Для пользователей (у кого раньше была Ultimate)
      ✔️Game Pass Ultimate на 4 мес - 375 грн
      ✔️Game Pass Ultimate на 8 мес - 650 грн
      ✔️Game Pass Ultimate на 12 мес - 950 грн
    • 007sky93
      By 007sky93
      Сегодня подразделение Xbox решило рассказать о планах сделать сетевой многопользовательский режим во Free-to-play играх доступным на консолях Xbox без активной подписки Xbox Live Gold. Прислушавшись к обратной связи, компанией было принято решение изменить условия сегодня и теперь все владельцы консолей Xbox получат доступ к библиотеке из более 50 free-to-play игр, поддерживающих сетевой многопользовательский режим, без дополнительной платы.
       
      Microsoft на своей официальной странице привела список условно-бесплатных игр, где Gold уже не нужен: 3on3 FreeStyle Aegis Wing APB Reloaded Apex Legends Armored Warfare Battle Ages Battle Islands Battle Islands: Commanders Bless Unleashed Brawlhalla Call of Duty: Warzone Crackdown Crackdown 2 Crimson Alliance Crossout CRSED: F.O.A.D. Darwin Project Dauntless DC Universe Online Dead or Alive 5 Last Round: Core Fighters Dead or Alive 6: Core Fighters Defiance 2050 Destiny 2 Doritos Crash Course Dungeon Defenders II Enlisted Eternal Card Game Family Game Night Fishing Planet Fortnite Galaxy Control: Arena Gems of War Happy Wars Harm’s Way Hawken Hyper Scape Killer Instinct Korgan Minion Masters Neverwinter Outriders (Demo) Paladins Path of Exile Phantasy Star Online 2 Phantom Dust Pinball FX2 Prominence Poker Realm Royale Rec Room Resident Evil Revelations 2 ROBLOX Rocket League Rogue Company Skyforge SMITE Spacelords Spellbreak Star Trek Online Techwars Global Conflict TERA The Four Kings Casino and Slots Too Human Trove Vigor War Thunder Warface Warframe World of Tanks World of Warships: Legends Yaris
×
×
  • Create New...