Перейти к публикации
Новостник

новости Клифф Блезински обвиняет Epic Games в переманивании сотрудников своей студии

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор и один из основателей Boss Key Productions Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) обвинил Epic Games в этом, что она переманивает к себе сотрудников его студии.
 
«Эй, Epic Games, не могли бы вы прекратить пытаться нанять моих сотрудников? Мы только что запустили Radical Heights, в которой используется движок Unreal Engine 4, и пока мы очень раду тому, как всё продвигается», - написал Клифф Блезински в твиттере.
 
Radical%20epic_base.jpg
 
Radical Heights представляет собой сетевой боевик в жанре «Королевская битва». Игра местами похожа на Fortnite Battle Royale. Клифф полагает, что в этом жанре есть место для большого числа игр. При этом, по мнению Блезински, Radical Heights может и не выйти из «раннего доступа», если Epic Games продолжит переманивать его сотрудников.
 
В декабре прошлого года один из основателей Boss Key Productions Арьян Брусси (Arjan Brussee) перешёл в Epic Games. Брусси и Блезински в свое время вместе работали в Epic Games, в частности, над проектом Jazz Jackrabbit.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко

Сдулся Клиффи. Думаю сотрудники сами от него бегут.Гири были шедевром и взлетом для него.Больше уже он скорее всего такого уже не повторит.Сейчас клепает очередной опус который умрет на старте, как и предыдушее творение.

А сотрудникам кушать надо:yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Выхода нет
6 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

А сотрудникам кушать надо:yes:

Значит они не очень хорошие сотрудники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hllrise

Теперь начнет всех вокруг винить в том, что неспособен повторить свой прошлый успех. Напоминает мне нашего “певца” ртом Юрка Юрченка, тоже одну песню известную в 90х заимел а теперь все кругом виноваты и специально  ему дорогу преграждают. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      13 сентября состоялся релиз симулятора соблазнителя Super Seducer 2 от писателя и пикап-тренера Ричарда Ла Руина. Несмотря на запрет оригинала на PS4, автору удалось продать более 125 тысяч копий игры в Steam и, вероятно, продажи второй игры также не подкачали.   Ла Руина объявил, что 6 марта 2019 года выпустит третью часть серии, а страница Super Seducer 3 появилась в Steam. Автор не теряет надежды выпустить игры на Xbox One и Switch и попробует ещё раз выйти на PS4. В Super Seducer 3 обещаны некоторые неожиданные элементы, онлайн-функционал и открытый игровой мир.     «Мы очень рады, что игрокам понравилась Super Seducer. Мы постарались сделать игру одновременно развлекательной и информативной, а результаты продаж, Twitch-стримы, отзывы в Steam и видео на YouTube говорят сами за себя. Независимо от того, как игроки познакомились с нашей игрой, мы рады, что им понравилось, и мы надеемся, что они узнали для себя что-то в современных методах знакомств во время игры».   Super Seducer и Super Seducer 2 доступны в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В средствах массовой информации начала появляться неофициальная информация от бывших сотрудников Telltale Games о том, что последним выйдет второй эпизод The Walking Dead Final Season, а две заключительных серии (должны выйти 6 ноября и 18 декабря) отменят. Таким образом, игроки могут не узнать окончание истории Клементины.   Пользователь Steam с ником Crazylegsmurphy сообщил, что несмотря на аргументацию для службы поддержки того, что игра не выйдет в полном объёме, ему было отказано в возврате средств. Причиной послужило истечение 14 дней, в течение которых можно вернуть купленный продукт.     Вероятно, Valve ждёт официального заявления от Telltale Games, а пока руководствуется правилами сервиса. В противном случае возможны многочисленные судебные разбирательства или групповые иски.   Напомним, что Telltale Games пока не объявляла отмену каких-либо продуктов. Сообщение касалось только сокращения сотрудников.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В чарте продаж физических копий игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, которая закончилась 22 сентября, произошли минимальные изменения. На следующей неделе появится FIFA 19, которая изменит перестановку сил.   Spider-Man сохраняет лидирующую позицию, несмотря на 57%-ное падение продаж. На второй строчке остаётся Shadow of the Tomb Raider. Продажи игры уменьшились на 52%. Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy поменялась местами с NBA 2K19 и попала на третье место. Далее следуют Mario Kart 8: Deluxe, GTA V и Super Mario Odyssey.     Первая десятка самых продаваемых физических копий игр в Британии прошлой недели выглядит следующим образом:   Spider-Man Shadow of the Tomb Raider Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy NBA 2K19 Mario Kart 8: Deluxe Grand Theft Auto V Super Mario Odyssey F1 2018 PlayerUnknown's Battlegrounds Sonic Mania Plus
×