Перейти к публикации
Новостник

Новости По данным опроса, 86% родителей в Британии разрешают детям играть в игры с рейтингом «18+»

Рекомендованные сообщения

Новостник
По данным опроса Childcare.co.uk, в котором приняли участие более 2 тысяч родителей из Британии, далеко не все взрослые обращают внимание на возрастные рейтинги игр, в которые играют их дети. 72% участников опроса – матери. У всех участников опроса есть дести в возрасте от 5 до 16 лет.
 
86% респондентов признали, что не отслеживают возрастные ограничения в играх. При этом только 23% опрошенных не обращают внимания на возвратные ограничения в фильмах. 18% респондентов сказали, что они позволили бы 10-14 летним детям смотреть фильмы с возрастным рейтингом «18+».
 
manhunt86_base.jpg
 
43% респондентов заметили негативные изменения в поседении их детей после того, как они играли в игры, предназначенные для взрослых. По словам 25% респондентов, их дети после игры в подобные проекты понимают и используют в своей речи ругательства.
34% респондентов сказали, что их дети каждый день играют в игры четыре часа или больше.
 
Основатель Childcare.co.uk Ричард Конвей (Richard Conway) полагает, что в современном мире сложно проконтролировать все аспекты жизни ребёнка. «Если у вашего 10-летнего ребёнка есть друзья, кто играют в Fortnite с возрастным рейтингом «12+», то вы хотите, чтобы ваш ребёнок мог приобщиться к веселью. Однако стоит присмотреться к игре, которая, по вашему мнению, подходит ребёнку, а не просто оставлять его один на один с игровым устройством», - сказал Ричард Конвей.
 
«Что интересно, большинство родителей обращают внимание на возрастные рейтинги фильмов, но когда дело касается игр, они не столь строги. Важно помнить о том, что дети очень впечатлительны. Если они видят поведение героя или слышат его речь в видеоигре или фильме, то они стараются подражать ему», - добавил Ричард Конвей.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Microsoft Store появилось бесплатное предложение для владельцев Xbox One. Обновлённое издание симулятора киллера HITMAN «Игра года» - «Наследие» включает все доступные дополнения: контент 1 сезона, бонус-кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 дополнительных вида одежды, 3 дополнительных вида оружия.  
      Будем надеяться, что это не ошибка, потому как выглядит подарок слишком привлекательно. Рейтинг игры в Steam – 77% положительных отзывов из более, чем 17 тысяч обзоров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В магазине Steam вышел симулятор вора Thief Simulator, который отдельные игроки в шутку окрестили «Убийца Payday 2». На основании 400 оценок рейтинг игры составляет 80% положительных отзывов.     Игрок, в роли вора, составляет план действий, заходит на территорию объекта, скрываясь от охраны и жителей, использует необходимые предметы и похищает чужое имущество. В игре присутствует система прокачки, которая упрощает действия, но постепенно задания усложняются.  
      Из минусов отмечается низкая реиграбельность, плохая оптимизация и баги.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      YouTube-канал NeoGamer поделился очередным раритетным видео с ранней бета-версией и техническим демо Half-Life 2. Игроки в 2002-2003 годах были поражены новым проектом молодой Valve. В те годы разработчики компании выпускали игры, которые были локомотивом индустрии, а игровым элементам и механикам аплодировали. Достаточно сравнения c недавним анонсом Artifact.   В ролике видно, что игра за год-два до выхода не сильно отличалась от своей финальной версии.   
×