Перейти к публикации
tomaas

Стив Гуттенберг, заявил, что в разработке находится новая часть «Полицейской академии»

Рекомендованные сообщения

tomaas

Стив Гуттенберг, заявил, что в разработке находится новая часть «Полицейской академии»

Актёр и режиссёр Стив Гуттенберг, известный по роли офицера Кэри Махоуни, сообщил в своём твиттере, что следующая часть «Полицейской академии» находится в производстве.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

 

4e94a72b-ca2a-1188-a0e8-a18d11b1b48b.thumb.jpeg.9e1d6054dba85a7eb3d2924be8cad6d2.jpeg

Последний раз о перезапуске «Полицейской академии» говорили ещё в 2016 году. Сообщалось, что фильмом занимаются Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки («Ки и Пил»), а продюсирует картину Пол Масланский, работавший над оригиналом.

 

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

эксперты в кино и в работах упомянутых людей в целом: эта новость хорошая или плохая, если оригинал годно так зашел? просто вот ток из новости узнал что Махони не только актёр)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Вице-президент студии Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн вызвал гнев части аудитории. Дракманн отметил фанатский рисунок по мотивам серии Uncharted, на котором Надин и Хлоя собираются поцеловаться.   «Удивительно!», - прокомментировал Дракманн рисунок.     Некоторые пользователи незамедлительно принялись обвинять Нила в том, что он всячески «продвигает» однополые отношения.   Один пользователь заявил, что в серии Uncharted нет и намёка на подобные отношения между Надин и Хлоей. Другой сказал, что в таких вещах, нет смысла и начал высказывать предположения о том, не сделать ли Натана Дрейка и Салли парой или, может, сменить ориентацию Джоэлу.   «Поэтому я ненавижу то, как современная индустрия относится к гетеросексуальным персонажам и пытается продвигать однополых», - заявил Connoisseur of Salt.   «Это плохая шутка. Надин и Хлоя гетеросексуальной ориентации в играх Uncharted. Зачем продвигать что-то подобное?», - написал Zanko.   После того, как сообщение Дракманна набрало несколько сотен комментариев, он успокоил людей и отметил, что речь идёт просто о фанатском рисунке.   «Ребята, это просто красиво нарисованная фанатская работа. Очевидное: фанатский рисунок не является каноном, и его продвижения не является никакой “пропагандой”», - написал Дракманн.   Точной даты выхода у разработчиков The Last of Us Part II пока нет.
    • Svetliy
      Автор: Svetliy
      PS4 Pro 1TB Black - 12199 грн;
      (самая новая ревизия CUH-7216B, гарантия 12 месяцев, абсолютно новая):
      Комплектация:
      Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro 1TB Black 
      Беспроводной джойстик DualShock 4 V2 Black - 1 шт.
      Голосовая гарнитура
      Кабель питания
      Кабель HDMI
      Кабель USB
       

       
      Отправка по Украине Новой почтой за счет покупателя, оплата на карту Приватбанка.
      Контакты - ЛС , моб: 0935248096 , Viber и Telegram: 0935248096.
       
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Nintendo провела трансляцию Nintendo Direct, на которой познакомила игроков с подробностями выхода новых проектов на Switch.   Super Mario Maker 2 – платформа для создания игр Mario. Появится в июне. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order – ролевой боевик с героями Marvel. Выходит летом. Крупное обновление Super Smash Bros. Ultimate появится в 2019 году. Bloodstained: Ritual of the Night – метроидвания и ролевая игра от создателя серии Castlevania выйдет летом.  Dragon Quest XI – версию для Switch ждём осенью. Oninaki – ролевой боевик от Square Enix появится осенью. Fire Emblem: Three Houses  – тактическую ролевую игру переносят на 26 июня. Tetris 99 – классическая головоломка обзавелась своей «королевской битвой». Сражение одновременных 99 игроков. Проект появился и бесплатен для подписчиков Nintendo Switch Online.  Dead by Daylight – версия для Switch выйдет осенью. Grid Autosport –  реалистичный автосимулятор ждём летом. Hellblade: Senua’s Sacrifice – девушка с психическим расстройством появится на консоли весной. Assassin’s Creed 3 – ремастер выходит 21 мая. Astral Chain – Platinum Games выпустит новую боевую ролевую игру 30 августа. The Legend of Zelda: Link’s Awakening – классическая ролевая игра с Game Boy получит обновлённую версию и выйдет в 2019 году.
×