Перейти к публикации
Новостник

Новости Логика Activision Blizzard: Зачем вкладываться в игры? Заплатим финансовому директору!

Рекомендованные сообщения

Новостник
В начале января Activision Blizzard уволила финансового директора Спенсера Нейманна и назначила на его должность главного корпоративного директора Дэнниса Дёркина. Как известно, в последнее время игровым отделам Blizzard урезают расходы, в том числе и финансирование киберспортивного направления Heroes of the Storm.
 
act_bl_games.jpg
 
Портал Bloomberg сообщает, что Дёркин, в рамках назначения на должность, получает вознаграждение в размере $15 миллионов. Из них $11,3 миллиона ограниченными акциями, привязанными к операционным доходам и доходом на акцию, а также бонус в размере $3,75 миллиона сверх его заработной платы в $900 тысяч и целевого бонуса в $1,35 миллиона.
 
Это второй срок Дёркина на должности финансового директора, на которой он проработал пять лет до мая 2017 года, а затем был назначен на должность главного корпоративного директора. Под его руководством акции компании выросли более, чем на 400%. После назначения Нейманна они упали на 26%. 
 
Вероятно, в компании полагают, что именно Дёркин, а не игровые отделы и творческие личности в компании, способен улучшить финансовые показатели и во многом привязали его бонусы к стоимости акций Activision. 
 
durkin.jpg
 
Дэннис Дёркин в 2009 году
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Директор франшизы Destiny Люк Смит обратился к поклонникам серии и отметил, что студия Bungie продолжит выпускать контент рамках годового абонемента, учтёт ошибки, допущенные в «Чёрном арсенале», и попытается найти «золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть».     Также Bungie «разрабатывает и будет разрабатывать Destiny», и планирует добавить в игру новые задания, врагов и элементы механики.   «Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого», - отметил Люк Смит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В этом году в сетевом командном боевике Overwatch вновь пройдёт мероприятие, посвящённое празднованию китайского нового года или «лунного нового года». Согласно китайскому календарю, 2019 год – год свиньи.     В твиттере Overwatch Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. первый короткий ролик, приуроченный к мероприятию, с Солдатом 76 в главной роли. В ролике можно увидеть и погремушку (Pellet drum). Очевидно, это одна из новых «эмоций», которые в скором времени появятся в игре.   Мероприятие «Год свиньи» пройдёт в Overwatch с 24 января по 18 февраля. Подробности будут объявлены дополнительно. Blizzard пообещала до старта «Года свиньи» каждый день в Twitter и Facebook выкладывать изображения с новыми обликами героев.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision продолжает демонстрировать чудеса монетизации в Call of Duty: Black Ops IIII. Ранее в игре можно было купить красную точку для коллиматорного прицела за доллар. После очередного обновления «Чёрного рынка» в игре появился ещё один элемент для прицела тоже стоимостью 100 COD-очков (один доллар).   Что интересно, выглядит прицел вполне стандартно, но гордо именуется «Циклопом».     При этом в игре есть бесплатные элементы прицела, которые смотрятся как минимум не хуже «Циклопа»  
×