Перейти к публикации
Новостник

Новости Activision назвала три причины развода с Bungie и Destiny

Рекомендованные сообщения

Новостник
destiny2_scr(1).jpg
 
Увольнение 8% сотрудников Activision Blizzard важная тема, но на встрече с инвесторами были затронуты и другие немаловажные вопросы. Напомним, что владельцы акций остались недовольны решением руководства об избавлении от Bungie и франшизы-блокбастера Destiny. Многие собирались подавать в суд. Главный операционный директор Кодди Джонсон огласил три причины произошедшего:
 
  1. Отсутствие контроля над брендом Destiny. Контроль мог позволить изменить бизнес-модель на более эффективную, получить дополнительный доход и развивать серию в необходимом направлении.
  2. Шутер не оправдал возложенные на него высокие ожидания. Destiny 2 была хорошо принята, но быстро потеряла аудиторию, а дополнение «Отверженные» не вернуло игроков.
  3. Длительный производственный цикл, в котором задействованы команды разработчиков High Moon Studios и Vicarious Visions. Скоро студии корпорации будут освобождены от обязательств по Destiny 2 и перестанут помогать Bungie.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Slyfear

Чья бы мычала, самая дорогая игра в первый год, и самое дорогое дополнение во второй + внутренний донат, уж в чем в чем а в эффективности бунги не занимать, блузард еше будут плакать крокодиловыми слезами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Андрей Осипов
      Автор: Андрей Осипов
      068 302 90 92
      В комплекте:

      - Игра Destiny 2
      - Расш. I: «Проклятие Осириса»
      - Расш. II: «Военный разум»
      - Дополнение «Destiny 2: Отвергнутые»
      - Годовой абонемент «Отвергнутые»
      - 1000 серебра Destiny 2 в подарок
      - Набор «Пробудившаяся легенда»
      - Экзотический тайник Кейда
      - Усиление персонажа до 30-го уровня
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стремительный взлёт «королевской битвы» Apex Legends не прошёл мимо китайских компаний.     Если верить анонимному источнику издания South China Morning Post, то Tencent, которая издаёт в Китае Fortnite и PUBG, собирается продвигать в Поднебесной и Apex Legends. Якобы Tencent уже ведёт переговоры с Electronic Arts по поводу запуска Apex Legends в Китае.   Аналитик Даниэль Ахмад отметил, что в издании Apex Legends в Китае может заинтересоваться и компания Netease, которая, в частности, выпустила достаточно успешные в Азии «королевские битвы» Knives Out и Rules of Survival.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На днях в Японии стартовал турнир Evolution или Evo, который собирает поклонников файтингов. В рамках турнира также демонстрируют готовящиеся к выходу проекты. В этот раз зрителям показывали, в частности, Dead or Alive 6.     В трансляции появился клип, в котором кадр с явным сексуальным подтекстом начали смаковать с целью продемонстрировать режим свободной камеры.       Потом на сцену поднялись две японские модели, которые начали вести себя вызывающе, и даже продемонстрировали физику женской груди - очевидная отсылка к этой составляющей в Dead or Alive 6. Вскоре трансляция была приостановлена до тех пор, пока не закончилось продвижение Dead or Alive 6.       «Показанная в рамках нашей трансляции реклама Dead or Alive не отражает основные ценности Evo или FGC. Мы временно прекратили стрим с целью защитить целостность нашего бренда. Мы приносим искренние извинения нашим фанатам», - написал в твиттере директор Evo Джо Куэльяр (Joey Cuellar). Потом он удалил это сообщение, но сеть помнит всё.   Многие пользователи сразу же отметили, что в рамках Evo демонстрируется жестокость в ходе трансляций Mortal Kombat. Игроки задались вопросом о том, почему можно показывать литры крови и изуверские добивания, а фривольные моменты находятся под запретом.   Dead or Alive 6 появится на РС, PS4 и Xbox One 1 марта этого года.
×