Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Впечатляющая модификация The Elder Scrolls V: Skyrim добавляет Средиземье из «Властелина колец»

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Пользователь Maldaran опубликовал на портале NexusMods модификацию The Elder Scrolls V: Midde-Earth Redone, которая добавляет в игру континент Средиземье из серии произведений Д.Р.Р. Толкина «Властелин колец». Внешний вид локаций вдохновлён циклом фильмов Питера Джексона.
 
Попасть в новые области можно двумя способами: при помощи телепорта либо через дверь в западном конце игрового мира. Игрок попадёт в регионы Средиземья, включающие Шир, Ривенделл, степи Рохана, шахту Мории и многие другие. Красивые виды не единственное, что ждет игроков. Среди прочего можно сразиться с демоном Балрогом и принять участие в трёхэтапной битве за Хельмову Падь.
 
shir.jpg
 
shir2.jpg
 
shir3.jpg
 
Сообщается о некоторых проблемах со шрифтами, но автор продолжает развивать модификацию, добавляя дополнительные элементы.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VENOM534

Очень все замыленно . В остальном интересно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      РС-версия хардкорного боевика Sekiro: Shadows Die Twice, вышедшая 23 марта, пользуется популярностью в сервисе Steam.     По данным сервиса SteamCharts в определенный момент в Sekiro одновременно играло 124266 человек. По показателю одновременно играющих пользователей Sekiro уже обходит, например Devil May Cry 5, в который одновременно играло не более 88735 человек.   Sekiro: Shadows Die Twice доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      От Новостник
      В сети появился ролик файтинга Mortal Kombat 11, в котором нам показывают знакомых и не очень персонажей, включая Скорпиона и Саб-Зиро.     Mortal Kombat 11 появится на РС, PS4 и Xbox One 23 апреля этого года.  
    • Новостник
      От Новостник
      Глава отдела по работе с общественностью 343 Industries, отвечающей за развитие серии Halo, в ходе общения с пользователями Reddit отметил, что у студии пока нет планов по выпуску на РС пятой части.     «Мы сконцентрированы на выпуске The Master Chief Collection и Reach на РС, сейчас у нас нет планов насчёт Halo 5», - заявил представитель 343 Industries.   Точной даты выходу у РС-версии The Master Chief Collection, включая Reach, пока нет.
×
×
  • Создать...