Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Слух: Valve разрабатывала Half-Life Tactics для Nintendo Switch

Рекомендуемые сообщения

Новостник
YouTube-канал Valve News Network раскопал интересную историю о том, как компания Valve хотела сделать тактическую стратегию для консоли Nintendo Switch.
 
Якобы в середине октября 2016 года Nintendo обратилась к Valve с целью показать «гибридную» консоль и предложить компании Гейба Ньюэлла сделать эксклюзивный проект для нового устройства. Поскольку Nintendo была готова вкладывать в продвижение Switch большие деньги, компании хотелось увидеть проект во вселенной Half-Life.
 
 
Switch впечатлил Valve, и началась проработка концептов проекта, который использовал бы особенности новой консоли. Valve намеревалась сделать тактическую стратегию в реальном времени с видом сверху под названием Half-Life Tactics. Однако, по слухам, концепция постоянно менялась, а проект превращался то в пошаговую тактику, то в нечто похожее на ролевую игру.
 
Действие «продолжительной тренировки» разворачивалось на базе Black Mesa, но кампания рассказывала о «Семичасовой войне». В Half-Life Tactics можно было бы играть за учёных или повстанцев, причём у каждой из двух фракций была бы своя сюжетная линия. Гордон Фримен появился бы лишь в финале кампании, а некоторые персонажи Half-Life 2 вроде отца Григория были бы играбельными. Разработчики хотели добавить в финал Half-Life Tactics тизер Half-Life 3, но руководители Valve выступили против.
 
По данным Valve News Network, проект так и не вышел за пределы стадии проработки прототипов. Игру отменили где-то в период 2017-2018 годах.
 
Valve News Network отмечает, что Valve якобы ничего и не обещала Nintendo, а лишь пыталась понять, что можно сделать с устройством от японской компании.
 
lifetactics_base.jpg
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fresh_Snake

Вольва еще умеет игры делать ? :FuckThat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HaseoArmahem

:4: вальва не выкатила халф лайф,а фанаты выкатили. ну-ну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      РС-версия хардкорного боевика Sekiro: Shadows Die Twice, вышедшая 23 марта, пользуется популярностью в сервисе Steam.     По данным сервиса SteamCharts в определенный момент в Sekiro одновременно играло 124266 человек. По показателю одновременно играющих пользователей Sekiro уже обходит, например Devil May Cry 5, в который одновременно играло не более 88735 человек.   Sekiro: Shadows Die Twice доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      От Новостник
      В сети появился ролик файтинга Mortal Kombat 11, в котором нам показывают знакомых и не очень персонажей, включая Скорпиона и Саб-Зиро.     Mortal Kombat 11 появится на РС, PS4 и Xbox One 23 апреля этого года.  
    • Новостник
      От Новостник
      Глава отдела по работе с общественностью 343 Industries, отвечающей за развитие серии Halo, в ходе общения с пользователями Reddit отметил, что у студии пока нет планов по выпуску на РС пятой части.     «Мы сконцентрированы на выпуске The Master Chief Collection и Reach на РС, сейчас у нас нет планов насчёт Halo 5», - заявил представитель 343 Industries.   Точной даты выходу у РС-версии The Master Chief Collection, включая Reach, пока нет.
×
×
  • Создать...