Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Актёр озвучивания Данте: Хидеаки Ицуно планировал уходить из Capcom после DmC: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Хидеаки Ицуно, директор серии Devil May Cry начиная со второй части, хотел уйти из Capcom в 2013 году после выхода DmC: Devil May Cry. Созданием DmC: Devil May Cry занималась студия Ninja Theory и игра сильно отличалась от того, что делали японцы. 
 
dante.jpg
 
В интервью YouTube-каналу Top Bounty Hunters, актер Рубен Лэнгдон заявил, что Ицуно «не устраивала» смена направления, и он «был готов покинуть Capcom» после выхода DmC: Devil May Cry.
 
«Мне кажется, он был готов уволиться, после чего ему сказали: "Подожди, ты ценный парень. Мы не хотим, чтобы ты уходил. Что заставит тебя остаться?"».
 
Ицуно хотел получить контроль над серией и сделать новую Devil May Cry.
 
«Они дали ему всё, что он попросил для этой игры [Devil May Cry 5] и это окупается».
 
Рубен Лэнгдон не озвучивал Данте в DmC: Devil May Cry, но был его голосом в Devil May Cry 3, 4, 5 и сыграл важную роль в формировании образа персонажа.
 

Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      РС-версия хардкорного боевика Sekiro: Shadows Die Twice, вышедшая 23 марта, пользуется популярностью в сервисе Steam.     По данным сервиса SteamCharts в определенный момент в Sekiro одновременно играло 124266 человек. По показателю одновременно играющих пользователей Sekiro уже обходит, например Devil May Cry 5, в который одновременно играло не более 88735 человек.   Sekiro: Shadows Die Twice доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      От Новостник
      В сети появился ролик файтинга Mortal Kombat 11, в котором нам показывают знакомых и не очень персонажей, включая Скорпиона и Саб-Зиро.     Mortal Kombat 11 появится на РС, PS4 и Xbox One 23 апреля этого года.  
    • Новостник
      От Новостник
      Глава отдела по работе с общественностью 343 Industries, отвечающей за развитие серии Halo, в ходе общения с пользователями Reddit отметил, что у студии пока нет планов по выпуску на РС пятой части.     «Мы сконцентрированы на выпуске The Master Chief Collection и Reach на РС, сейчас у нас нет планов насчёт Halo 5», - заявил представитель 343 Industries.   Точной даты выходу у РС-версии The Master Chief Collection, включая Reach, пока нет.
×
×
  • Создать...