Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Текстуры в The Elder Scrolls IV: Oblivion улучшили с помощью искусственного интеллекта

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
Энтузиаст под ником SilverScrublord выпустил модификацию для The Elder Scrolls IV: Oblivion, которая включает в себя улучшенные текстуры для игры. Текстуры были улучшены с помощью технологии AI Gigapixel от компании Topaz Labs.
 
Oblivhd_base.jpg
 
Искусственный интеллект увеличил разрешение почти всех текстур как минимум в четыре раза. То есть текстуры разрешением 512 x 512 теперь имеют разрешение 2048 x 2048 и даже 4096 x 4096.
 
Скачать модификацию можно с сайта Nexus Mods.
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      [обновление]   Первые пользовательские обзоры Mortal Kombat 11 в Steam, мягко говоря, не вдохновляют. На момент публикации у игры 331 обзор, и только 32% являются положительными.   Помимо микротанзакций и гринда пользователи Steam жалуются на то, что игра «вылетает», зависает, и отмечают никудышную оптимизацию.   [оригинал новости]   Сегодня в продажу поступил файтпнг Mortal Kombat 11, и пользователи Metacritic получили возможность поставить новому проекту студии NetherRealm оценку. Многие посетители Metacritic остались недовольны новой частью серии.     На момент публикации новости средний пользовательский балл версии для PS4 равняется 3,2/10 (149 оценок), издания для Xbox One – 1,9/10 (40 оценок), версии для РС – 2,4/10 (54 оценки), и издания для Switch – 3,9/10 (47 оценок).   Пользователи раскритиковали Mortal Kombat 11 за попытку угодить борцам за социальную справедливость, излишне одетых женщин и гринд. Досталось и сюжету, который разочаровал некоторых игроков.
    • Новостник
      By Новостник
      30 апреля для кооперативного пиратского приключения Sea of Thieves появится масштабное обновление, приуроченное к годовщине с момента запуска игры. Обновление, в частности, добавит в игру сюжетный режим Tall Tales.     В рамках первой кампании под названием «Золотые берега» (Shores of Gold) команды в состав четырёх человек отправляются в сюжетное приключение, включающее в себя девять миссий общей продолжительностью, по словам разработчиков, около 20 часов.   Нам обещают полноценную озвучку, загадки, интерактивные постановочные моменты и уникальные элементы механики.   Sea of Thieves доступна на Xbox One и Windows 10.  
    • Новостник
      By Новостник
      Как известно, определённая категория граждан недовольна тем, что в Overwatch до сих пор нет чернокожей женщины в качестве одного из играбельных персонажей. В ноябре прошлого года глава разработчиков Overwatch Джеффу Каплану даже пришлось оправдываться за столь вопиющее упущение.   На днях Каплан заявил, что разработчики продумывали чернокожую женщину для Overwatch ещё в 2014 году. Некоторые люди немедленно задались вопросом о том, почему она ещё не является играбельным персонажем.     На прошлой неделе стримерша Fareeha проводила трансляцию Overwatch из штаб-квартиры Blizzard. Трансляцию посетил Каплан и рассказал о работе над некоторыми персонажами.   «Концепт для Тарана (Hammond – боевой хомяк) был у нас ещё до того, как вышел Overwatch. Сойёрн (Sojourn)- ещё один пример. Мы начали работать над ней ещё в 2015 или даже в 2014 году», - отметил Каплан.   Сойёрн – темнокожая женщина с кибернетическими имплантатами, которая ранее мелькала в комиксах и анимационных роликах по мотивам Overwatch.   Позже Каплан отметил, что Сойёрн не является следующим новым персонажем Overwatch. Когда она появится в игре, и появится ли вообще, неизвестно.
×
×
  • Create New...