Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Сценарист Крис Авеллон хотел бы поработать над «Ведьмаком» и Overwatch

Recommended Posts

Новостник
Сценарист Крис Авеллон известен работами над известными игр, среди которых Fallout, World of Darkness, Dying Light 2 , Planescape, System Shock и многими другими. В интервью порталу VGC писатель рассказал, что в его списке нет лишь двух известных игр, принадлежащих CD Projekt и Blizzard.
 
«Кажется, что я работал – или работаю сейчас – над всеми игровыми сериями, которые мне действительно нравятся. Было бы круто поработать над Ведьмаком. Когда я думаю об этом… это было бы очень круто! Не знаю, есть ли у меня ещё какие-то амбиции, кроме Ведьмака».
 
witcherhunt.jpg
 
Авеллон давний поклонник Overwatch и частенько публикует сообщения, касающиеся шутера Blizzard в социальных сетях, а также знаком с Майклом Чу.
 
«Я работал с Майклом Чу, их ведущим дизайнером повествования, в Obsidian, и мне очень нравятся его стиль. Мне нравятся работы, которые при чтении не хочется комментировать. Он хороший писатель и мне нравится персонажи в Overwatch. Я фанат комиксов, поэтому супергерои в играх греют моё сердце».
 
Сейчас Авеллона трудится над Star Wars Jedi: Fallen Order и Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Компания Bethesda опубликовала поставочный трейлер дополнения Elsweyr для The Elder Scrolls Online. В ролике можно увидеть драконов, угрожающих провинции Эльсвейр.     Elsweyr появится на PS4 и Xbox One 4 июня 2019 года, а ранний доступ на PC стартует сегодня, 20 мая.  
    • Новостник
      By Новостник
      Китайская компания NetEase заключила договора о сотрудничестве с Pokémon и Marvel.     В рамках сотрудничества с Pokémon компания NetEase займётся выпуском в Китае мобильной игры Pokémon Quest. Pokémon Quest – первая игра популярной во всем мире серии, которая официально появится в Китае. Планируется выпустить в Поднебесной и другие части Pokémon. Вероятно, до Китая доберётся и Pokémon Go.   В рамках договора с Marvel компания NetEase планирует выпустить ряд игр со знаменитыми героями комиксов и фильмов. Подробности о проектах пока не сообщаются.   В прошлом году выручка NetEase от игр составила 6 миллиардов долларов.
    • Новостник
      By Новостник
      Студия Nippon Ichi Software, известная благодаря серии тактических ролевых игр Disgaea, столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями вплоть до невозможности выплачивать зарплату сотрудникам.     В качестве последней попытки получить средства компания вынуждена продавать свои акции по заниженной цене.   Японское издание Ha-Navi отмечает, что основной причиной финансовых трудностей являются проблемы с мобильным проектом Disgaea RPG, который создавался совместно Forward Works (отделение Sony) и стартовал 19 марта этого года.   Однако из-за серьёзных проблем Disgaea RPG вскоре убрали из сервисов цифровой дистрибуции. Forward Works принесла извинения игрокам и попросила всех пользователей, кто совершал внутриигровые покупки в Disgaea RPG до 31 марта, обратиться в службу поддержки. Поскольку сообщение Forward Works появилось 17 мая, а Disgaea RPG до сих пор недоступна, похоже, компании занимаются возвратом средств пользователям.
×
×
  • Create New...