Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости OtherSide ищет издателя, но готова самостоятельно выпустить System Shock 3

Recommended Posts

Новостник
Финансовые проблемы в Starbreeze Studios привели к тому, что компания продала права на издание System Shock 3 разработчику OtherSide Entertainment. Творческий директор Уоррен Спектор в интервью рассказал, что студия находится в активном поиске партнёра, и потенциальные издатели «очень заинтересовались».
 
shodan_art(1).jpg
 
Сейчас у студии нет соглашения, но OtherSide может себя финансировать достаточно долго. Спектор утверждает, что компания готова самостоятельно выпустить System Shock 3, если необходимо, но лучше бы это сделал издатель.
 
«Реальность такова, что OtherSide - компания разработчиков, которые хотят разрабатывать игры. Мы не особенно хотим быть издателем. Пол Нойрат [основатель OtherSide] и я работали раньше с издателями … Мы ничего не исключаем, но ищем партнера по изданию и финансированию».
 
Дата выхода System Shock 3 неизвестна.
Edited by Trigg3r

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Китайская компания NetEase заключила договора о сотрудничестве с Pokémon и Marvel.     В рамках сотрудничества с Pokémon компания NetEase займётся выпуском в Китае мобильной игры Pokémon Quest. Pokémon Quest – первая игра популярной во всем мире серии, которая официально появится в Китае. Планируется выпустить в Поднебесной и другие части Pokémon. Вероятно, до Китая доберётся и Pokémon Go.   В рамках договора с Marvel компания NetEase планирует выпустить ряд игр со знаменитыми героями комиксов и фильмов. Подробности о проектах пока не сообщаются.   В прошлом году выручка NetEase от игр составила 6 миллиардов долларов.
    • Новостник
      By Новостник
      Студия Nippon Ichi Software, известная благодаря серии тактических ролевых игр Disgaea, столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями вплоть до невозможности выплачивать зарплату сотрудникам.     В качестве последней попытки получить средства компания вынуждена продавать свои акции по заниженной цене.   Японское издание Ha-Navi отмечает, что основной причиной финансовых трудностей являются проблемы с мобильным проектом Disgaea RPG, который создавался совместно Forward Works (отделение Sony) и стартовал 19 марта этого года.   Однако из-за серьёзных проблем Disgaea RPG вскоре убрали из сервисов цифровой дистрибуции. Forward Works принесла извинения игрокам и попросила всех пользователей, кто совершал внутриигровые покупки в Disgaea RPG до 31 марта, обратиться в службу поддержки. Поскольку сообщение Forward Works появилось 17 мая, а Disgaea RPG до сих пор недоступна, похоже, компании занимаются возвратом средств пользователям.
    • Новостник
      By Новостник
      Не секрет, что энтузиастам нравится добавлять симпатичную героиню 2B из Nier Automata в другие проекты в качестве играбельного персонажа. 2B уже можно найти в ряде игр, включая Monster Hunter World, Sekiro: Shadows Die Twice, The Elder Scrolls V: Skyrim и первую часть Dark Souls.     Недавно в сети появилась модификация, которая позволяет сыграть за 2B и в Dark Souls 3. Мод заменяет набор брони Fallen Knight на модель 2B и представляет собой порт аналогичной модификации для Sekiro: Shadows Die Twice.   Скачать модификацию можно с сайта NexusMods.
×
×
  • Create New...