Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости «Поиграл и уходи», - рядовые игроки недовольны тем, что ЕА не выслушала их мнение по Anthem

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
В рамках мероприятия EA Play компания Electronic Arts провела встречу с игроками, в ходе которой выслушала отзывы о «Катаклизме» для Anthem. Однако на встречу попали только блогеры, стримеры и другие «авторитетные люди» из числа участников программы ЕА Game Changers.
 
Anthemnofeed_base.jpg
 
«Как насчёт сотен обычных игроков, которые поиграли в проект сегодня на ЕА Play? Я был одним из первых, и никто не попросил у меня отзыва и не поинтересовался о том, что я думаю о проекте. Люди, которые всё организовывают, очень вежливы, но всё сводится к “садить, играй и уходи”. Это упущенная возможность получить отзывы от людей, только что приобщившихся к проекту», - написал один из пользователей твиттера.
 
n9vhx0it9r331.jpg
 
Продюсер игры Бен Ирвинг послал его на официальный форум, где можно поделиться мнением об Anthem.
 
Пользователь Reddit под ником DirrtiusMaximus прокомментировал произошедшее и заявил следующее: «Поэтому я не могу воспринимать их заявление “Слушаем отзывы игроков” всерьёз. Они предпочитают активно слушать инфлюенсеров, а не покупателей, которые только что протестировали их игру».
 
По мнению DirrtiusMaximus, EA Play было идеальным местом для того, чтобы получить отзывы от покупателей и рядовых игроков. Однако пользователей «просто заводили в специальную зону как скот, а потом выводили оттуда». DirrtiusMaximus не видел, чтобы у кого-нибудь спрашивали мнение об игре.
 
«Они даже разделяли опытных игроков и новичков. Почему не поинтересоваться хотя бы у опытных игроков? Вы точно знали, кто они!», - негодует DirrtiusMaximus.
 
Он полагает, что ЕА поступила нехорошо по отношению к простым игрокам, посетившим EA Play, и «плюнула в лицо людям, которые потратили деньги» на проект.
 
«Решение послушать блогеров, по сути, означает: “Как нам снова сделать игру модной”, а не “как нам её починить”. Поэтому я не могу относиться серьёзно к их заявлениям о том, что они слушаю отзывы игроков», - написал DirrtiusMaximus
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      В сети появилась демонстрация игрового процесса хоррора Daymare: 1998 от Invader Studios.     Проект изначально был фанатским ремейком Resident Evil 2, но потом превратился в самостоятельную игру. На протяжении всего просмотра нельзя отделаться от мысли, что перед тобой недорогая версия недавнего ремейка Resident Evil 2.   В ролике показано изучение локаций, постановочные сцены, сражения с монстрами, записки, загадки и менеджмент вещей в инвентаре.   РС-версия Daymare: 1998 появится этим летом. Издания для PS4 и Xbox One выйдут позже.  
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Nvidia сообщила о том, что видеокарты линейки GeForce RTX Super представят 2 июля этого года. Публике продемонстрируют и расскажут подробности о видеокартах RTX 2060 Super, RTX 2070 Super и RTX 2080 Super. RTX 2080 Ti останется без Super-версии.     2 июля также появятся обзоры на референсные версии RTX 2060 Super и RTX 2070 Super. Обзоры нереференсных видеокарт RTX 2060 Super и RTX 2070 Super будут опубликованы 9 июля.   Обзоры RTX 2080 Super ожидаются в июле, точная дата их публикации будет объявлена дополнительно.   Nvidia не уточнила, когда новинки поступят в продажу.   Стоимость видеокарт сообщат на этой неделе.
    • Новостник
      By Новостник
      Генеральный директор Epic Games Тим Суини пообщался с пользователями твиттера и в очередной раз отметил, что политика компании, касательно скупки эсклюзивов, позитивно влияет на игровую индустрию и рядовых пользователей, в частности.     Суини повторил мысль о том, что скупка эксклюзивов является «единственной стратегией, которая в состоянии повлиять на текущее распределение доходов 70/30 на достаточно большом уровне и внести перманентные изменения во всю игровую индустрию».   По мнению Суини, многие независимые магазины, включая сервисы от ЕА, Activision и Ubisoft, не могут сравниться со Steam в популярности. При этом почти во всех сервисах возможностей больше, чем в Epic Games Store, но «возможности предоставлять игры по низким ценам ограничены различными внешними факторами».   «Это приводит нас к стратегии эксклюзивов, которая может быть непопулярна у преданных пользователей Steam, но она работает», - заявил Суини и добавил, что показатели ключевых релизов магазина Epic Games являются хорошим примером эффективности такой политики.   Суини считает такую политику разумной и предлагает задуматься над тем, что игрокам будет выгодно, если Epic Games добьётся своего и изменит систему распределения доходов.   «Налог в 30% зачастую превосходит общую прибыль, которую получает разработчик. Это катастрофическая ситуация для разработчиков и издателей. Поэтому я полагаю, что политика эксклюзивов оправдана с учётом серьёзности проблемы. Если стратегия Epic окажется успешной, и мы создадим второй по популярности магазин на РС с распределением доходов 88/12 [разработчик/сервис] или хотя бы заставим другие магазины значительно улучшить условия, то в результате нас ждёт большая волна реинвестиций в разработку игр и снижение затрат», - полагает Суини.   Какая выгода игрокам? У Суини есть ответ!   «Если доходы издателя и разработчика вырастут на 18%, то будет ли это выгодно игрокам? Позитивные моменты можно разделить на несколько категорий: реинвестиции в разработку игр, рост прибыли и снижение цены. Чем выше конкуренция между играми, тем выше вероятность того, что дополнительные доходы пойдут на реинвестиции и на снижение цены», - считает глава Epic Games.   Суини уверен, что у разработчиков появится возможность вкладывать больше денег в создание новых игр.   Суини признаёт, что Epic Games предстоит столкнуться с «огромным количеством испытаний». Однако компания готова решать все проблемы, «которые возникают перед игроками и партнёрами Epic Games».
×
×
  • Create New...