Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Асексуальный Китай: Creative Assembly борется с сексуальными модами для Total War: Three Kingdoms

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
Не секрет, что глобальная стратегия Total War: Three Kingdoms ориентирована на китайский рынок. Разработчики даже заявляли, что игра лучше всего продаётся именно в Китае.
 
При этом важной частью серии Total War и Three Kingdoms, в частности, является поддержка пользовательских модификаций. Игроки из Китая тоже принялись делать моды для проекта, в том числе фривольного содержания. Однако сексуальные моды для Three Kingdoms попали в немилость студии Creative Assembly.
 
twnosex1_base.jpg
 
Так, пользователь CUW сделал моды для Three Kingdoms, которые позволяли увидеть женщин-генералов в слегка откровенной одежде. Моды впоследствии удалили из Steam Workshop.
 
Другой пользователь под ником 匡扶漢室不二人選 из Китая вновь загрузил некоторые моды от CUV. Вскоре пользователю запретили редактировать свою страницу с модами в Steam Workshop и обвинили в нарушении правил пользования сервисом.
 
twnosex2_base.jpg
twnosex3_base.jpg
 
«После того, как я по просьбе сотрудников Creative Assembly удалил так называемый “оскорбительный контент” из двух моих модов, эти модификации всё равно каким-то образом были убраны из Steam Workshop. Я договорился с Creative Assembly о том, что убираю из модов контент, который им не нравится. Я выполнил свою часть соглашения, а студия – нет», - написал 匡扶漢室不二人選 в комментариях.
 
По его словам, служба поддержки Creative Assembly не лучшим образом относится к покупателям и плохо ведёт себя в ситуации, связанной с «несколькими картинками сексуальных женщин в безобидном моде».
 
«Будучи китайцем, я высоко ценю то, что Creative Assembly сделала качественную игру про Китай, которая мне понравилась. Однако как “покупатель” я не могу одобрить то, как они относятся к некоторым своим клиентам, включая меня, и их методы общения с публикой», - отметил匡扶漢室不二人選.
 
YouTube-блогер Arch Warhammer, который занимается освещением этой темы, отметил, что недавно для Total War: Three Kingdoms вышло обновление с настройкой уровня насилия. Причём благодаря обновлению битвы могут превращаться в кровавое шоу. При этом оголённые женские тела попали в немилость разработчиков.
 
Кроме того, Arch Warhammer нашёл сообщение от менеджера по связям с общественностью Creative Assembly Грейс Кэрролл, которое она написал на Reddit ещё в конце июня.
 
«Если вы, ребята, не можете понять, насколько странно и некомфортно для девушки-менеджера по связям с общественностью видеть всех женских персонажей из нашей игры в нижнем белье, то я не знаю, что вам сказать», - заявила Грейс Кэрролл в теме, посвящённой одному из подобных модов.
 
 
 
С тех пор Creative Assembly тщательно следит за модами для игры в Steam Workshop. Поэтому моды, загруженные пользователем匡扶漢室不二人選, и сам игрок из Китая попали в немилость.
 
Зато цензуру проходят моды, которые делают лица героинь женского пола более красивыми.
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites
HaseoArmahem

Я вижу тут два пути решения:

  1. Выпускать эксклюзивно на консоли :trollface:
  2. перестать слушать жирных немытых фурий 
  3. рейтинг 16+ – отвалить от подростающих фаперов

Или решение со стороны модеров: просто качать пиратку и играть в титьками и пипками: не хотят давать свободу вероисповедания в игре , не получат денег – делов-то

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Издательство Fellow Traveller сообщило о том, что приключенческий боевик The Church in the Darkness появится на РС, PS4, Xbox One и Switch 2 августа этого года.     В The Church in the Darkness нам отводится роль бывшего служителя закона по имени Вик, который отправляется в джунгли Южной Америки с целью внедриться в религиозный культ. Обещают вариативную механику с возможностью убивать врагов или действовать скрытно, запоминающихся персонажей и влияние поступков героя на финал приключения.  
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер первого крупного дополнения для The Division 2, которое уже доступно обладателям сезонного абонемента Year 1 Pass.     Дополнение включает в себя две основные операции, режим «Экспедиции» с возможностью отправиться за пределы Вашингтона, рейд на уровне сложности «Открытие» и новые экзотические предметы.   Если вы не являетесь обладателем Year 1 Pass, то доступ к дополнению получите 30 июля.  
    • Новостник
      By Новостник
      Исполнительный продюсер MachineGames Джерк Густавсон в разговоре с изданием GamesBeat отметил, что разработчики планируют добавлять онлайновые элементы во все игры, которые появятся после Wolfenstein: Youngblood.     Wolfenstein: Youngblood, как известно, предлагает кооперативное прохождение на двоих.   «Говоря откровенно, мы думаем об этом», - отметил Густавсон, отвечая на вопрос о том, планирует ли студия идти навстречу мультиплееру.   «Однако я не знаю, в каком виде или в какой форме это будет. В Youngblood мы впервые реализовали полноценную онлайновую составляющую и сделали это “с нуля”. Мы предпринимали неудачные попытки, связанные с онлайном, в Riddick и The Darkness, но в нашей новой игре мы действительно сконцентрировалась на данном аспекте. Нам очень нравится играть в кооперативе с этой механикой, которую мы совершенствовали долгие годы», - сказал исполнительный продюсер.   «Я уверен, чем бы мы ни занялись в будущем, в этом будет онлайновая составляющая. У вас будет возможность играть с друзьями. Однако для MachineGames и для меня лично особенно важна возможность проходить наши игры в одиночном режиме. Я уверен, что мы будем совмещать две составляющие», - добавил Густавсон.
×
×
  • Create New...