Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Полные чемоданы: глава Rebellion о том, что Epic Games платит «бешеные деньги» за эксклюзивность игр

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
В мае этого года глава Rebellion Джейсон Кингсли говорил о том, что игры компании вряд ли станут эксклюзивами магазина Epic Games, и для этого нужна «чертовски веская причина». Причина нашлась, и на Е3 2019 стало известно, что Zombie Army 4 от Rebellion появится только в Epic Games Store.
 
Army4epic_base.jpg
 
На днях в ходе конференции разработчиков в Брайтоне журналист Сет Бартон пообщался с основателями студии Джейсоном и Крисом Кинглси о политике Epic Games.
 
«Я бы предпочёл не выпускать эксклюзивы, но я понимаю позицию Epic Games в этом вопросе. Говоря откровенно, они платят бешеные деньги для продвижения своего магазина. Надо отдать им должное, это фантастика, и мы берём у них  немного денег, спасибо большое», - заявил Джейсон Кинглси.
 
По словам Джейсона, идея отвернуться от Steam в случае с Zombie Army 4 была «чисто бизнес-решением».
 
Крис сравнил противостояние сервисов на РС с противостоянием Sony и Microsoft на рынке консолей. Лидер иногда слишком сильно полагается на былые заслуги, как в своё время оглушительный успех PlayStation 2 привёл к тому, что Sony допустила немало ошибок при запуске PlayStation 3.
 
Rebellion не ожидала, что Epic Games предложит эксклюзивное соглашение.
 
«Я знал, что Epic Games покупает эксклюзивы, но в то время нам ничего подобного не предлагали. Поскольку они обычно обращали внимание на супер-большие игры, я не думал, что нас заметят. Очевидно, они посчитали, что наша игра Zombie Army 4 – крупный проект. Это здорово. Это очень приятный бонус для нас. Я весьма впечатлён теми суммами, которые нам предложили», - сказал Джейсон Кинглси.
 
Более того, всё это было частью «привлекательного комплекта» от Epic Games, в состав которого также входит готовность компании «помочь с поддержкой игры».
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sirogabober

Ага большие деньги и раздают индюшатину 10 летней давности. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
riv666

Быстрее может переобуваться только мой друг из Киева:trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ra1DeN

Если они покупают такой трэш, значит денег на норм эксклюзивы уже нет :lol: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Издательство Fellow Traveller сообщило о том, что приключенческий боевик The Church in the Darkness появится на РС, PS4, Xbox One и Switch 2 августа этого года.     В The Church in the Darkness нам отводится роль бывшего служителя закона по имени Вик, который отправляется в джунгли Южной Америки с целью внедриться в религиозный культ. Обещают вариативную механику с возможностью убивать врагов или действовать скрытно, запоминающихся персонажей и влияние поступков героя на финал приключения.  
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер первого крупного дополнения для The Division 2, которое уже доступно обладателям сезонного абонемента Year 1 Pass.     Дополнение включает в себя две основные операции, режим «Экспедиции» с возможностью отправиться за пределы Вашингтона, рейд на уровне сложности «Открытие» и новые экзотические предметы.   Если вы не являетесь обладателем Year 1 Pass, то доступ к дополнению получите 30 июля.  
    • Новостник
      By Новостник
      Исполнительный продюсер MachineGames Джерк Густавсон в разговоре с изданием GamesBeat отметил, что разработчики планируют добавлять онлайновые элементы во все игры, которые появятся после Wolfenstein: Youngblood.     Wolfenstein: Youngblood, как известно, предлагает кооперативное прохождение на двоих.   «Говоря откровенно, мы думаем об этом», - отметил Густавсон, отвечая на вопрос о том, планирует ли студия идти навстречу мультиплееру.   «Однако я не знаю, в каком виде или в какой форме это будет. В Youngblood мы впервые реализовали полноценную онлайновую составляющую и сделали это “с нуля”. Мы предпринимали неудачные попытки, связанные с онлайном, в Riddick и The Darkness, но в нашей новой игре мы действительно сконцентрировалась на данном аспекте. Нам очень нравится играть в кооперативе с этой механикой, которую мы совершенствовали долгие годы», - сказал исполнительный продюсер.   «Я уверен, чем бы мы ни занялись в будущем, в этом будет онлайновая составляющая. У вас будет возможность играть с друзьями. Однако для MachineGames и для меня лично особенно важна возможность проходить наши игры в одиночном режиме. Я уверен, что мы будем совмещать две составляющие», - добавил Густавсон.
×
×
  • Create New...