Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости В Gears 5 и последующих частях Gears of War не будет сцен, связанных с курением

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)
Студия The Coalition сообщила о том, что в кровавом шутере Gears 5 и последующих частях серии Gears of War не будет сцен, связанных с курением.
 
gearsnosmoke_base.jpg
 
Такое решение приняли после того, как некоммерческая антитабачная организация Truth Initiative обратилась к компании Turner, которая владеет правами на трансляцию киберспортивных мероприятий по Gears of War, с просьбой отказаться от сцен курения в играх серии. Turner обратилась к The Coalition, и последняя приняла предложение.
 
Сейчас Turner совместно с Truth Initiative продвигает турнир Gears Summer Series Invitational. Мероприятие пройдёт 13-14 июля, и пользователям, в частности, покажут Gears 5.
 
«Я лично наблюдал разрушительные последствия курения. Для меня всегда было важно не использовать курение в качестве элемента повествования. Поэтому мы приняли осознанное решение избегать демонстрации или пропаганды курения в Gears 5 и в других грядущих частей серии Gears of War», - отметил глава The Coalition Род Фергюссон.
 
Зато в Gears 5 останется кровь, насилие и нецензурная брань.
 
Один из руководителей Turner Сет Ладецки, сославшись на исследования, отметил, что нет доказательств наличия связи между демонстрацией насилия в играх и преступлениями. А вот согласно другим исследованиям, демонстрация курения в развлекательных продуктах приводит к тому, что молодые люди начинают курить, заявил Ладецки. По его мнению, удаление сцен курения из Gears 5 не оказывает значимого влияния на игру.
 
Gears 5 появится на РС и Xbox One 10 сентября этого года.
Edited by KupcaH

Share this post


Link to post
Share on other sites
HaseoArmahem

ads, ads everywhere – как зарисоваться перед прессой и склонить к себе “правильных”. Но, все верно, титьки и кровище не трогают – так шо никакой цензуры и прочей фигни нет, курение – плевать, главное тити и куски мяса!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kain
Posted (edited)

Да, но после хорошего  мяса и больших титек иной раз так и хочется затянуться :(

Edited by Kain

Share this post


Link to post
Share on other sites
vanack
Posted (edited)

Достаточно один раз почувствовать запах куряги со стажем, чтобы отпало всякое желание брать соску сигарету в рот. Тем не менее сигара в зубах может очень здорово дополнять образ персонажа, – к примеру, Тайкуса.

Edited by vanack

Share this post


Link to post
Share on other sites
Slavon

Один японский гений не одобряет :cigar:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ra1DeN

Ну и зря, подростковый рейтинг им точно не светит, потому что в этой игре можно разрезать живые “существа” бензопилой и стрелять в лицо из шотгана! :lol:    

Share this post


Link to post
Share on other sites
Slavon

Так пусть вместо сигарет курят план :4:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Издательство Fellow Traveller сообщило о том, что приключенческий боевик The Church in the Darkness появится на РС, PS4, Xbox One и Switch 2 августа этого года.     В The Church in the Darkness нам отводится роль бывшего служителя закона по имени Вик, который отправляется в джунгли Южной Америки с целью внедриться в религиозный культ. Обещают вариативную механику с возможностью убивать врагов или действовать скрытно, запоминающихся персонажей и влияние поступков героя на финал приключения.  
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер первого крупного дополнения для The Division 2, которое уже доступно обладателям сезонного абонемента Year 1 Pass.     Дополнение включает в себя две основные операции, режим «Экспедиции» с возможностью отправиться за пределы Вашингтона, рейд на уровне сложности «Открытие» и новые экзотические предметы.   Если вы не являетесь обладателем Year 1 Pass, то доступ к дополнению получите 30 июля.  
    • Новостник
      By Новостник
      Исполнительный продюсер MachineGames Джерк Густавсон в разговоре с изданием GamesBeat отметил, что разработчики планируют добавлять онлайновые элементы во все игры, которые появятся после Wolfenstein: Youngblood.     Wolfenstein: Youngblood, как известно, предлагает кооперативное прохождение на двоих.   «Говоря откровенно, мы думаем об этом», - отметил Густавсон, отвечая на вопрос о том, планирует ли студия идти навстречу мультиплееру.   «Однако я не знаю, в каком виде или в какой форме это будет. В Youngblood мы впервые реализовали полноценную онлайновую составляющую и сделали это “с нуля”. Мы предпринимали неудачные попытки, связанные с онлайном, в Riddick и The Darkness, но в нашей новой игре мы действительно сконцентрировалась на данном аспекте. Нам очень нравится играть в кооперативе с этой механикой, которую мы совершенствовали долгие годы», - сказал исполнительный продюсер.   «Я уверен, чем бы мы ни занялись в будущем, в этом будет онлайновая составляющая. У вас будет возможность играть с друзьями. Однако для MachineGames и для меня лично особенно важна возможность проходить наши игры в одиночном режиме. Я уверен, что мы будем совмещать две составляющие», - добавил Густавсон.
×
×
  • Create New...