Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Плати, чтобы платить – за эффектный топор в Apex Legends надо отдать 170 долларов

Recommended Posts

Новостник
В королевской битве Apex Legends стартовало мероприятие «Железная корона», в рамках которого в игре появилась новая валюта (короны) с отдельным магазином в комплекте, а также 12 эпических предметов и 12 легендарных предметов.
 
Наивысшей наградой для любителей косметики является реликвия «Укус ворона» (Raven's Bite) для Бладхаунда. Речь идёт об эффектном топоре для персонажа. Реликвии – самые редкие предметы в Apex Legends. Их нельзя создать из собранных ресурсов.
 
apex170_base.jpg
 
Для получения «Укуса ворона» придётся раскошелиться.
 
Во-первых, для того чтобы просто получить возможность завладеть топором, необходимо открыть все 24 предмета из набора «Железной короны». Для этого нужно покупать контейнеры «Железной короны» по 700 монет Apex за штуку (или около 7 долларов за штуку).
 
За выполнение двух испытаний (нанести противникам 25 тысяч единиц урона и выполнить 20 ежедневных испытаний) можно получить только два лутбокса «Железной короны». Остальные 22 контейнера придётся покупать за реальные деньги, а это около 160 долларов. Дубликаты из лутбоксов «Железной короны» не выпадают, и в них содержатся эпичные и легендарные вещи. Поэтому 24 лутбоксов хватит для получения всех вещей.
 
После этого открывается возможность для покупки Raven's Bite, который стоит 3500 тысячи монет Apex (35 долларов без учёта скидок).
 
С учётом скидок на монеты Apex на топор придётся потратить, в общей сложности, около 170 долларов.
 
Мероприятие «Железная корона» продлится до 27 августа, после чего топор появится в стандартных лутбоксах с мизерным шансом выпадения.
 
Некоторые пользователи уже выразили своё недовольство агрессивной монетизацией Apex Legends и призывают других игроков не тратить деньги на новую косметику.
Edited by Trigg3r

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      На Reddit один из фанатов не смог сдержать чувства и решил высказать свои мысли по поводу выхода очередной игры любимой серии в Epic Games store. На момент публикации сообщение поддержало более 1400 пользователей форума.   «Знаете, я был так взволнован выходом Borderlands 3. Игра выглядит великолепно, и я знаю, что разработчики усердно над ней трудились, но вот мы приближаемся к релизу, и я как-то не в восторге. Что за хрень вообще творится в игровой индустрии? Я не чувствую себя воодушевлённым возможностью поиграть в игру, которую ждал в течение многих лет.   Я не куплю эту грзабавную игру, пока она не появится в Steam, и даже, не исключаю, что и позже. Я просто не доверяю проекту, представленному таким придурками, как Рэнди и распространяется лицемерными злодеями, такими как Суини. И дело даже не в отсутствии возможностей, безопасности и практичности Epic Games  store. Я просто не доверяю людям, которые присылают детективов, которые вторгаться в частную собственность людей после преследования их в интернете в течение года, или говорят дерьмо и блокируют поклонников в онлайне после того, как те показывают, что недовольны этими дерьмовыми решениями.   Может показаться, что я эгоист, но я такой не один. Я надеюсь, что у Borderlands 3 будет худший старт в истории серии. И мне больно это говорить, учитывая, как я был взволнован, прежде чем все это корпоративное дерьмо разрушило весь восторг. Однако, я думаю, правильно, что мы вобьём это сообщение в их грвеликолепные тупые черепа настолько, что подобное не повторится. И пусть количество их фанатов сокращается. Это всё.   P.S. О да, и давайте не забывать, что они бессовестно злоупотребляли системой нарушения авторских прав и сыпали сообщениями, похожими на выходки ботов, чтобы заставить Youtube преследовать блогеров-фанатов серии. Невероятно».
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Wizards of the Coast во время Gamescom объявила, что условно-бесплатная цифровая карточная игра Magic The Gathering Arena зимой появится в магазине Epic Games store. Разработчики уточняют, что игра всё так же будет доступна для скачивания на официальном сайте, а первой PC-платформой станет магазин Epic. Не исключено, что в будущем проект появится и в других магазинах.     После релиза в Epic Games store запланирован выхода Mac-версии игры.
    • Новостник
      By Новостник
      Как известно, игроки крайне негативно встретили появление массы косметических предметов в Apex Legends, доступных только за реальные деньги. Разработчики решили извиниться, но дискуссия зашла слишком далеко, в результате чего один из авторов игры Дрю МакКой назвал игроков придурками, халявщиками и сравнил с половыми органами.     Было произнесена масса неприятных слов и глава студии Respawn Винс Зампелла был вынужден извиниться в твиттере:    «В пятницу мы сообщили поклонникам Apex Legends новую информацию об изменениях в мероприятии  «Железная корона». Некоторые члены нашей команды присоединились к обсуждению на форуме Reddit, и это зашло слишком далеко. Сотрудники пересекли запретную границу в своих комментариях, и мы не хотим, чтобы Respawn была представлена с подобного ракурса. Я прошу прощения у всех наших фанатов, которых мы могли обидеть.    Я всегда буду поддерживать нашу команду здесь, в Respawn, и помогать им выступать против отдельных ядовитых и неприятных комментариев в их адрес - от угроз смерти и сообщений, адресованных их семьям и близким. Но мы не должны опускаться до определенного уровня, когда комментируем и провоцируем поведение, которое хотим предотвратить. Мы должны быть примером. Но на прошлой неделе мы были другими. И мы определённо станем лучше».   Без едких высказываний не обошлось, но реакция пользователей твиттера была, в большей степени, позитивной. Многие игроки отметили, что Apex Legends бесплатна и никто никого не заставляет скупать абсолютно все предметы кастомизации. 
×
×
  • Create New...