Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

СКИДКА Sony назвала даты крупной распродажи «Время играть 2020»

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Компания завлекает игроков «грандиозными предложениями».

9FCBv4PEYWVqKXBi8FclOU6MpCOTypt2UC1SMZFb

Sony сообщила о том, что распродажа «Время играть 2020» пройдёт с 3 по 17 июня. Игрокам пообещали «замечательные предложения», поблагодарили их за поддержку и рекомендовали следить за новостями. Пока подробностей о распродаже не сообщается. 

В рамках распродажи «Время играть» можно будет купить не только различные игры со скидками в Playstation Store. Кроме того, стоит ждать в торговых сетях аксессуары для PS4, консоли от Sony и различные комплекты по выгодным ценам.

Edited by Trigg3r

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Максим Цвиренко

Интересно почем плюс будет с учётом новой цены?:think:800???

Share this post


Link to post
Share on other sites
GloBuZ
13 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Интересно почем плюс будет с учётом новой цены?:think:800???

-30% будет от новой цены, скорее всего

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Монтана во власти культистов открывает двери для всех желающих.

      Компания Ubisoft сообщила о том, что приключенческий боевик в открытом мире Far Cry 5 будет доступен бесплатно всем желающим на РС с 29 мая 16:00 до 31 мая 19:00. Проект уже можно предзагрузить в сервисе Uplay. Если вы купите игру, то прогресс из бесплатной версии сохраняется.

      Кроме того, в Uplay проходит распродажа игр серии Far Cry со скидками до 75%. К вашим услугам «Золотое издание» Far Cry 5 за 875 рублей (-75%), Far Cry 3 Deluxe Edition за 600 рублей (-60%), стандартное издание Far Cry 4 за 600 рублей (-60%) и стандартное издание Far Cry Primal за 380 рублей (-80%).
    • Новостник
      By Новостник
      Также к вашим услугам демо-версии грядущих проектов.

      В сервисе GOG до 15 июня проходит масштабная летняя распродажа. В рамках распродажи представлено более 3 тысяч предложений, а скидки достигают 95%. 
      Со скидками можно приобрести, в частности, Metro Exodus Gold Edition (-55%), Prey от Arkane Studios (-70%), Dysco Elysium (-25%), No Man’s Sky (-50%), XCOM 2 (-75%) и Divinity Original Sin 2 (-50%). К вашим услугам предложения от издателей вроде Devolver Digital (скидки до 82%), Daedalic (скидки до 90%), Activision (скидки до 78%) и Electronic Arts (Activision (скидки до 78%). 
      Кроме того, в GOG появились демо-версии ряда грядущих проектов. Можно ознакомиться с тактикой Desperados 3, ремейками System Shock и Destroy All Humans! и необычной метроидванией Carrion 
      Со всеми предложениями распродажи можно ознакомиться в магазине.
    • Новостник
      By Новостник
      Подписчики PlayStation Plus получают дополнительные скидки

      Hidden Content
      Reply to this topic to see the hidden content. До 11 июня владельцы PS4 и подписки PlayStation Plus могут купить игры в PlayStation Store по привлекательным ценам. Предложения вряд ли заинтересуют тех, у кого нет подписки. С полным списком игр со скидками знакомимся по ссылке ниже, мы опубликуем некоторые наиболее привлекательные варианты:
      Hidden Content
      Reply to this topic to see the hidden content. Assassin's Creed: Origins (Gold Edition) - 883.66 UAH для подписчиков PS Plus  Conan Exiles - 599.60 UAH для подписчиков PS Plus  No Man's Sky - 599.50 UAH для подписчиков PS Plus The Surge 2 (Premium Edition) - 719.60 UAH для подписчиков PS Plus Yakuza Kiwami - 324.50 UAH для подписчиков PS Plus Zombie Army 4: Dead War - 749.50 UAH для подписчиков PS Plus Hotline Miami Collection - 259.60 UAH для подписчиков PS Plus Batman: Arkham Knight (Premium Edition) - 449.70 UAH для подписчиков PS Plus Persona 5: Ultimate Edition - 519.80 UAH для подписчиков PS Plus
×
×
  • Create New...