Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

ХАЛЯВА Играем бесплатно в Star Citizen до 1 июня

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Все желающие могут ознакомиться с амбициозным космическим проектом.

sqZ6SeyIf2UGkcOwVuXU3YEZwubmCgwYPaTCJOZS

В игре Star Citizen стартовало мероприятие Invictus Launch Week, в рамках которого все желающие могут опробовать космический проект без необходимости финансово поддерживать разработчиков. В ходе мероприятия пользователи смогут опробовать разнообразные космические корабли и даже приобрести их со скидкой. 

Invictus Launch Week продлится 11 дней до 1 июня этого года. 

Недавно свет увидела альфа-версия 3.9. Крупное обновление 4.0 ожидается в августе этого года. На разработку Star Citizen собрано более 284 миллионов долларов. Точной даты выхода у игры и у сюжетной кампании Squadron 42 пока нет.

 

Edited by Trigg3r

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Максим Цвиренко

Чета в сторе не нахожу ее.:think:Или надо подписку ещё?:trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kokc

Вы там поиграйте, но занести бабла на “разработку” тоже не забывайте.:FuckThat:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kain
В 23.05.2020 в 19:51, Максим Цвиренко сказал:

Чета в сторе не нахожу ее.:think:Или надо подписку ещё?:trollface:

Игра для PC. Нужно зарегаться на сайте, скачать лаунчер и так далее.
______

Попробовал. Всего не увидел, но пара впечатлений появилась. Был искренне удивлён после всех этих мемов, шутеек и так далее, что игра в принципе играбельна. Это хорошо. А вот что плохо.
Что нужно сразу понять, так это системные характеристики. Прокатить на системнике, собранном на коленке из запчастей со свалки (который, конечно же уделывает все приставки вместе взятые, а как же иначе?), не выйдет.
Вполне реально на дорогом современном ПК получать 20-30 ФПС на планетах. Полеты в космосе, пустынные планеты намного лучше себя показывают.

Дальше, графика. Еще 5 лет назад она была бы отличной для ММО. Сейчас она обычная. Всё это мы уже видели во всяких Deus Ex’-ах, Mass Effect’-ах и так далее. Так там оно еще и намного меньше лагало.

Конечно, масштабы несравнимы. В других играх вы не могли на корабле войти в атмосферу, спуститься на город, полетать между зданиями и так далее. И всё это обрабатывается (читай – лагает) в реальном времени.
Разработчики мамой клянутся, что будут патчи и апдейты, которые принесут оптимизацию. Но нужны… да, вы правильно угадали! – Деньги! 

И тут бы можно было бы начать рассказывать, что они уже собрали более 250 000 $, а игра в лучшем случае, в альфа состоянии. 

Но посмотрев изнутри, должен сказать, что мир намного более сложный, чем та же GTA V, разработка которой стоила, напомню, 280 000 $. Плюс у них уже были готовые студии, персонал, понимание, что нужно делать, где улучшить, где убрать, где подрихтовать. Тут же всё буквально с нуля.
Не оправдываю их. Наверняка, воровали и спускали на машины, яхты, вечеринки.
Но увидев саму игру, хочется верить, что она всё же будет закончена. Потому что в отполированном виде это может быть крайне интересный мир.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Раздача завершится 31 мая.

      Французская студия Arkane, создававшая такие хиты, как Prey, Dishonored и Dark Messiah of Might and Magic, празднует 20-летие. В честь этого события каждый желающий с 28 по 31 мая до 17:00 может получить в подарок первую игру студии – Arx Fatalis.  Также фанатам подарят цифровой арт-бук с названием «Искусство Arkane».

      Оба продукта можно получить по ссылке в Bethesda.net, но перед этим необходимо создать учётную записть (если у вас её нет) и согласиться на рассылку по электронной почте. 
      Hidden Content
      Reply to this topic to see the hidden content. В ближайшее время студия Arkane поделится новой информацией о проекте Deathloop, который анонсировали на прошлогодней E3.

       
    • Новостник
      By Новостник
      До 4 июня магазин Epic Games раздаёт коллекцию из двух игр Gearbox Software.

      Слухи двухнедельной давности в очередной раз подтвердились. В Epic Games store дарят Borderlands: The Handsome Collection, которая состоит из двух высоко оцененных шутеров Borderlands 2 и Borderlands: The Pre –Sequel! со всеми дополнениями. 

      Получить проект можно через авторизацию в Epic Games Store, после чего на странице магазина кликнуть по игре.
      Не исключено, что на следующей неделе нам подарят ARK: Survival Evolved. Также напомним, что с 11 по 18 июня EGS раздаст сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection.
    • Новостник
      By Новостник
      Пользователям остальных платформ придётся заплатить

      Хорошая новость для фанатов файтингов. SNK объявила о выпуске коллекции игр серии Samurai Shodown, включающую Samurai Shodown (1993), Samurai Shodown II (1994), Samurai Shodown III (1995), Samurai Shodown IV: Amakusa’s Revenge (1996), Samurai Shodown V (2003), Samurai Shodown V Special (2004) и ранее не выходившую Samurai Shodown V Perfect.

      С 11 по 18 июня набор будет доступен бесплатно в Epic Games Store, затем (с 18 июня) состоится премьера в Steam, а 28 июля коллекция появится на консолях PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch. Летом стоит ждать и коробочной версии Samurai Shodown NeoGeo.
      Ранее почти все игры выпускались на игровой системе Neo-Geo от SNK. Все игры поддерживают мультиплеер, в состав также входит более 2000 файлов с изображениями и документами, а встроенный музыкальный проигрыватель может воспроизвести до 200 композиций. 
×
×
  • Create New...