Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Побочные задания в Assassin's Creed Valhalla будут глубокими и хорошо продуманными

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Ашраф Исмаил обещает множество серьёзных деталей в игре.

0RybE7z3K788T9rDLhkIn9zlFlnG4hhW3bvuaqcf

Вряд ли кто-то может пожаловаться на отсутствие контента в Assassin's Creed Origins и Odyssey, но многие задания монотонные и одинаковые. С релизом Assassin's Creed Valhalla геймдиректор игры обещает другой подход к дополнительному контенту. 

Нам уже рассказывали о наличии дипломатии, большой карте, поэтому в наличии побочных заданий можно не сомневаться. А что насчёт качества их проработки:

«Мы хотим убедиться, что вы действительно почувствуете суть тёмных веков Англии во всех деталях. В отдельных частях страны были разные обычаи, разные верования и разные способы жизни. И мы использовали эти детали. Мы были скрупулёзны в этом вопросе и хотим, чтобы люди обнаружили их в Assassin's Creed Valhalla. Многие из этих вещей скрыты в дополнительных миссиях. Но в нём много серьёзных историй. Так что, естественно, мы хотим, чтобы люди его увидели».

Edited by KupcaH

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
TooMan

Где-то я это слышал :think:

Осторожно спойлер :

Спойлер

 Assassin’s Creed Origins

Assassin’s Creed Odyssey

 


gortoo.png

Если снятся плохие сны, то ты еще жив — ты борешься!

Если хорошие, надо быть на чеку!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Kojima Production закрываться не собирается.

      Глава разработчиков Death Stranding Хидео Кодзима побеседовал с японским изданием Livedoor. Кодзима отметил, что Death Stranding уже «перешагнула черту прибыльности», окупила вложенные в разработку средства, и игру можно считать успешной. При этом в июле появится РС-версия проекта. 
      Кодзима обмолвился о том, что недавно студия отказалась от разработки некого «большого проекта». Сейчас Kojima Production прорабатывает планы на будущее, и говорить о новой игре студии пока рано.
      Кроме того, Кодзима опроверг слух о том, что его команда намеревалась купить права на Metal Gear Solid или P.T. у компании Konami.
    • Новостник
      By Новостник
      Создателям пора готовиться к запуску нового поколения консолей.

      Издание Eurogamer получило доступ к документации для разработчиков от компании Sony. В документах говорится об изменениях в правилах сертификации игр, которые создаются для PS4. В рамках процесса сертификации Sony тестирует продукты, предоставленные разработчиками. 
      Игры, поданные на сертификацию в Sony после 13 июля этого года, должны быть играбельны не только на PS4, но и на PS5. Sony намерена связываться с разработчиками в индивидуальном порядке и объяснять, как необходимо тестировать игры на совместимость с PS5, чтобы получить право на релиз того или иного проекта. 
      Согласно документации, «совместимость» игры с PS5 означает, что проект работает на новой консоли от Sony и предлагает точно такие же возможности, как и версия для PS4. 
      Если игра была подана на сертификацию до 13 июля, nо грядущие обновления для неё или ремастер не обязаны быть совместимы с PS5, но Sony «настоятельно рекомендует» это сделать. Если игра подана на сертификацию после 13 июля, то обновления или ремастер должны сохранять совместимость с PS5. Если игра получила совместимость с PS5, то обратного пути нет. 
      Eurogamer отмечает, что процесс сертификации игры проходят задолго до релиза. 
      Издание Eurogamer уверено, что проекты Ghost of Tshushima и The Last of Us 2 будут совместимы с PS5.
    • Новостник
      By Новостник
      Компания считает, что новые проекты должны по максимум использовать новые возможности.

      Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан побеседовал с изданием Gamesindystry.biz В ходе интервью журналист заметил, что отличный способ поддерживать вовлечённость пользователей PS4 – это выпускать грядущие игры для PS5, в том числе для старой консоли. Однако Sony предпочитает другой подход.
      А вот компания Microsoft избрала другой подход. В начале этого года глава Xbox Game Studios Мэтт Бути заявил о том, что Microsoft не выбросит на свалку истории нынешние консоли после выхода Xbox Series X в конце этого года. Игры от внутренних студий компании будут доступны на всех консолях семейства Xbox.
×
×
  • Create New...