Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

ХАЛЯВА В PlayStation Store дарят базовый набор Final Fantasy XIV

Recommended Posts

Новостник

Square Enix раздаёт не только игру, но и подписку.

2utV6Bkg9duj76oP4LdGMgJlYAUaSS6cUXljgnHg

Разработчики Final Fantasy XIV: A Realm Reborn предлагают до 26 мая забрать базовый набор игры и 30 дней подписки. Все дополнения придётся приобретать отдельно.

В Final Fantasy XIV: A Realm Reborn мы играем за героев, которые отправляются на помощь континенту Eorzea, расположенному в мире Hydaelyn. Земля поднимается с колен после гигантской катастрофы, вызванной действиями древнего существа огромной силы Бахамута. Континент борется с локальными конфликтами, угрозой Империи Garlean и действиями загадочных фракций. 

Это типичная многопользовательская ролевая игра с интересными идеями, в которой игроки создают персонажей, путешествуют по миру, полному монстров, заданий и предметов. Для игры требуется подписка.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Раздача завершится 31 мая.

      Французская студия Arkane, создававшая такие хиты, как Prey, Dishonored и Dark Messiah of Might and Magic, празднует 20-летие. В честь этого события каждый желающий с 28 по 31 мая до 17:00 может получить в подарок первую игру студии – Arx Fatalis.  Также фанатам подарят цифровой арт-бук с названием «Искусство Arkane».

      Оба продукта можно получить по ссылке в Bethesda.net, но перед этим необходимо создать учётную записть (если у вас её нет) и согласиться на рассылку по электронной почте. 
      Hidden Content
      Reply to this topic to see the hidden content. В ближайшее время студия Arkane поделится новой информацией о проекте Deathloop, который анонсировали на прошлогодней E3.

       
    • Новостник
      By Новостник
      До 4 июня магазин Epic Games раздаёт коллекцию из двух игр Gearbox Software.

      Слухи двухнедельной давности в очередной раз подтвердились. В Epic Games store дарят Borderlands: The Handsome Collection, которая состоит из двух высоко оцененных шутеров Borderlands 2 и Borderlands: The Pre –Sequel! со всеми дополнениями. 

      Получить проект можно через авторизацию в Epic Games Store, после чего на странице магазина кликнуть по игре.
      Не исключено, что на следующей неделе нам подарят ARK: Survival Evolved. Также напомним, что с 11 по 18 июня EGS раздаст сборник Samurai Shodown NEOGEO Collection.
    • Новостник
      By Новостник
      Пользователям остальных платформ придётся заплатить

      Хорошая новость для фанатов файтингов. SNK объявила о выпуске коллекции игр серии Samurai Shodown, включающую Samurai Shodown (1993), Samurai Shodown II (1994), Samurai Shodown III (1995), Samurai Shodown IV: Amakusa’s Revenge (1996), Samurai Shodown V (2003), Samurai Shodown V Special (2004) и ранее не выходившую Samurai Shodown V Perfect.

      С 11 по 18 июня набор будет доступен бесплатно в Epic Games Store, затем (с 18 июня) состоится премьера в Steam, а 28 июля коллекция появится на консолях PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch. Летом стоит ждать и коробочной версии Samurai Shodown NeoGeo.
      Ранее почти все игры выпускались на игровой системе Neo-Geo от SNK. Все игры поддерживают мультиплеер, в состав также входит более 2000 файлов с изображениями и документами, а встроенный музыкальный проигрыватель может воспроизвести до 200 композиций. 
×
×
  • Create New...