Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Дьяблоид Magic: Legends будет бесплатным. Cryptic Studios раскрывает детали

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Разработчики обещают честную монетизацию

274264942_1.jpeg.979a968a4d8524c255ebd99fb398c048.jpeg

Magic: Legends анонсировали в конце 2019 года и в начале 2020 года мы получили несколько материалов с игровым процессом в духе вселенной Diablo и корнями Magic: The Gathering.

Во время анонса была упомянута «условно-бесплатная» бизнес-модель. В очередной новости исполнительный продюсер Cryptic Studios Стивен Рикосса подтвердил данную информацию и сообщил, что разработчики не собираются разрушать «бесплатность» микротранзакциями.

Цитата

«Во-первых, мы не будем продавать обновления или миссии в Magic: Legends. Наша цель – сделать игру в целом доступной и с возможностью получать удовольствие от начала и до конца, не потратив ни цента».

 

Студия позволит покупать предметы для построения колоды или снаряжения за реальные деньги, но они не будут иметь решающего значение в игре. Пользователи получат более быстрый прогресс, смогут покупать облики, новые классы, которые не будут более сильными, чем бесплатные.

В Magic: Legends будет возможность обменивать внутриигровую валюту в премиальную для покупки указанных предметов. Авторы считают, что это успешное решение и значение установит сообщество.

В игре также будет платный и бесплатный вариант Battle Pass. Последний можно разблокировать за реальные деньги или вышеупомянутую валюту. Студия подчеркивает, что элементы в платном варианте будут ориентированы на персонализацию.

Magic: Legends появится в 2021 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Edited by Trigg3r

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Главная героиня  - женщина

      Популярное издание Dark Horse анонсировало комикс-приквел к игре Assassin's Creed Valhalla.  Графическая новелла будет носить название  “Song of Glory” и расскажет о прошлом викинга Эйвора. Правда в описании грядущего комикса фигурирует женская версия главного персонажа, при этом, на обложке представлены оба варианта. 
      Ранее, компания Ubisoft уже рассказала о том, что оба пола в Assassin's Creed Valhalla являются каноничными, а выбор игрока не влияет на сюжет игры. Более того, менять пол главного героя можно прямо во время прохождения игры. 
      В комиксе Song of Glory Эйвор наблюдает за деревней, которую захватило соседнее королевство. В ходе сражения воительница приносит своему клану победу, но неизвестно, хороший это знак, или все-же проклятье. 
      Новелла состоит из трех глав, первая из которых выйдет 21 октября 2021 года. До конца 2020 года также ожидается выход  артбука по игре. 
      Релиз Assassin's Creed Valhalla состоится 17 ноября 2020 года на ПК и консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.
    • Новостник
      By Новостник
      Season Pass также содержит два дополнения

      Ubisoft рассказала о дополнительном контенте сезонного абонемента Watch Dogs Legion. Season Pass включает два сюжетных дополнения с действием после событий основной кампании. Игроки также получат четырёх бонусных персонажей с уникальными навыками, три миссии DedSec, раскраску для автомобиля DedSec и полную версию оригинальной Watch Dogs, которая выходила в 2014 году.
      Действие Watch Dogs Legion происходит в Лондоне, а важнейшим элементом станет возможность управлять разными жителями виртуального города, набираемыми в хакерскую группу.
      Watch Dogs Legion выходит 29 октября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, а позже на PlayStation 5 и Xbox Series X позже.
    • Новостник
      By Новостник
      Империей управляет царь Николай

      Стратегия в реальном времени Iron Harvest выходит на PC 1 сентября, поэтому KING Art Games начинает знакомиться игроков с безжалостным миром игры. Для начала разработчики подготовили трейлер с демонстрацией фракции Русвет. Согласно истории игры, после великого конфликта Европа была разделена между Русветом, Саксонской империей и Республикой Польша.
      После Великой войны россиянам грозит революция. Глобальный конфликт оставил сильный след на власти, и экономике и фракция нуждается в большом количестве ресурсов.

      В ролике доступны субтитры на русском языке
×
×
  • Create New...