Перейти к содержанию

Новости Создатели Roblox стоят дороже CD Projekt, Ubisoft и Take-Two

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Портал Businesswire сообщает, что компания Roblox Corporation – ответственная за необычный продукт Roblox, являющийся платформой для создания пользователями собственных игр, уже стоит 29,5 миллиарда долларов. Это больше, чем Take-Two, Ubisoft или CD Projekt.

r8Tb3otH80de8NlVfihtv13ApixkmQw0RFTgyV28.thumb.jpg.ad9f57ca03a70bd5da46c75efb5e09b8.jpg

Roblox Corporation сейчас – одна из самых высоко оцениваемых компаний-разработчиков в игровой индустрии – только такие гиганты, как Electronic Arts (34,34 миллиарда долларов), Nintendo (53,73 миллиарда долларов), Activision Blizzard (56,27 миллиарда долларов) и Tencent (китайский совладелец Riot Games и Epic Games – 69 миллиардов долларов) занимают более высокие места.

Интересно, что в начале 2020 года Roblox Corporation оценивалась в 4 миллиарда долларов. Темпы роста впечатляют, так как источником успеха компании является единственная игра. Roblox собрала вокруг себя огромное сообщество – в среднем около 31 миллиона человек заходят на серверы каждый день. Продукт наиболее популярен на мобильных устройствах.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Сын торчит с этого отстоя))) Я тупо не понимаю так как игра гамно. Но детям заходит. Рубят как в майнкрафт который я тоже не секу. Стар - супер стар... 🌟

Донька з нього не виходить. Як на мене то псц яке лагаюче і глючне дно. З майнкрафтом і поруч не стояло. Але то таке, мои года мое багатство))

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.