Jump to content

Новости Разработчики Battlefield 2042 покажут последний игровой режим на этой неделе


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

EA и DICE объявили, что 14 октября раскроют подробности о последнем игровом режиме Battlefield 2042 - Hazard Zone.

wtUPRcjG2N70bzEQ205IeWUbEqnCTQzk3w2fKkeR[1].jpg

В четверг, 14 октября, в 18:00 по московскому времени, разработчики опубликуют трейлер, представляющий вышеупомянутый модуль вместе с информацией о том, как играть.

Сейчас доступен небольшой тизер, в котором говорится, что этот режим станет серьёзным испытанием для игроков. В ролике утверждается, что в Hazard Zone каждый отряд действует самостоятельно и к сражению нужно подготовиться.

Подробности неизвестны, но игроки предполагают, что модуль вдохновлен Escape from Tarkov. Игроки будут выполнять задания и собирать разведданные, а в случае смерти теряют собранное снаряжение. Сражаться необходимо с другими отрядами и противниками, управляемыми искусственным интеллектом.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

 

Link to comment
Share on other sites

Совершенно бетка не впечатлила, на фоне этого гуана, (где помоему даже пятёрка играется лучше), я куплю в этом году, таки, тоже не особо понравившийся код Вангард

Edited by Styler (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Styler сказал:

Совершенно бетка не впечатлила, на фоне этого гуана, (где помоему даже пятёрка играется лучше), я куплю в этом году, таки, тоже не особо понравившийся код Вангард

 

4163DE31-4F95-49DF-9B0B-CF4EC268F2D7.jpeg

                                          :palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Работа над God of War: Ragnarok продолжается, но ранее исполнитель роли Кратоса объявлял, что релиз отложили из-за его болезни.

      «God of War Рагнарёк выйдет в 2022 году. Подписывайтесь на страницы студии Santa Monica в Twitter, Instagram  и Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей и даты выхода!»
      Такое сообщение появилось на сайте PlayStation, где также подтвердилась информация об обновлении God of War Ragnarok с PlayStation 4 до PlayStation 5:
      «Да, владельцы God of War Рагнарёк смогут обновить дисковую или цифровую версию игры для PS4 до цифровой версии для PS5 за дополнительную плату».
      Sony также представила основные особенности игры, которые можно резюмировать одним предложением – В God of War Ragnarok будет крепкий сюжет, захватывающие сражения и интересные исследования.
      Те, кто ломает судьбы Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество «Локи» и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей. 
      Оружие и снаряжение Топор Левиафан, клинки хаоса и щит стража возвращаются вместе с новыми способностями Кратоса и Атрея. В боях с богами и чудовищами в девяти королевствах спартанские навыки Кратоса, защищающего свою семью, подвергнутся прежде невиданному испытанию.
      Исследуйте королевства Путешествуйте по живописным, но опасным просторам, сражайтесь с разнообразными существами, чудищами и скандинавскими богами, и помогите Кратосу и Атрею найти ответы и союзников.
      Разработчики также опубликовали новые скриншоты, на которых показали кадры с PS5.




       
    • Новостник
      By Новостник
      Sony уже объявляла о расширении PlayStation Plus, и с ноября игроки смогут получить не только игры для PS5 и PS4, но и продукты для PlayStation VR. Sony хочет использовать сервис, чтобы знакомить игроков с возможностями виртуальной реальности.

      Покупатели PS Plus также получат бесплатное обновление улучшенного издания Oddworld: Soulstorm с изменениями в игровом процессе, включающими улучшенную механику, движения, дополнения и новый контент.
      Разработчики объявили, что бесплатное обновление получат не только PlayStation и PC-владельцы, но и подписчики PS Plus, забиравшие игру в апреле.
      Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition выйдет в ноябре, так что это будет ещё одна игра, которую игроки смогут загрузить в следующем месяце. Естественно, при условии владения копией для PS5.
       
    • Новостник
      By Новостник
      Мэтт Бути при этом не захотел обсуждать, чем Xbox ответит на эксклюзивы конкурента вроде Uncharted или Zero Dawn

      В ходе подкаста Kinda Funny глава Xbox Game Studios Мэтт Бути признался, что игровое подразделение Microsoft под большим впечатлением от флагманских проектов Sony Interactive Entertainment и стремится делать такие же. 
      «Снимаю шляпу перед Sony, ее системой студий и их руководителями. Это просто фантастика. Нельзя поспорить с высочайшим качеством их уже вышедших игр и тех, над которыми они сейчас работают. Честь и слава им».
      «Есть определенный тип игр, порождающих предвкушение — они предлагают богатые и большие миры, в которых можно жить. По моему мнению, такие игры важны. Определенно нас с такими играми никто не ассоциирует. У нас нет 1:1 с Sony в этом плане».
      Бути затем сказал, что не хотел бы ввязываться в дискуссию и говорить, чем Microsoft собирается отвечать на те же Uncharted или Zero Dawn.
      «Я не хочу рассуждать на тему "А где ваша Uncharted? Где ваша Zero Dawn?". Мне не кажется, что это пойдет хоть кому-то на пользу». 
       
×
×
  • Create New...