Петрович 1,793 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 @Izotov но они все дружно должны быть чипованы или сейчас уже до лампочки? апд. фатка чипованая… лан заберу на днях,буду ковырятся. не факт что оно живое) Quote Link to post Share on other sites
Izotov 843 Posted January 4, 2018 Author Share Posted January 4, 2018 до лампочки, если есть карта памяти с FMCB Quote Link to post Share on other sites
Петрович 1,793 Posted January 4, 2018 Share Posted January 4, 2018 @Izotov аааа...карта памяти от пс2 епт...я думаю о чем он мне талдычет. всё понял Quote Link to post Share on other sites
Headstrong 1,554 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Короче поставил себе в фатку hdd,вроде все работает,но блин как сохраняться на жесткий диск,вроде же как карта памяти не нужна,или все-таки нужна,кто в курсе подскажите ? Quote Link to post Share on other sites
KEHT 485 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 01.12.2020 в 17:58, Headstrong сказал: Короче поставил себе в фатку hdd,вроде все работает,но блин как сохраняться на жесткий диск,вроде же как карта памяти не нужна,или все-таки нужна,кто в курсе подскажите ? Что ставил? Нужен FHDB. Тогда под каждую игру будет генериться виртуальная мемка. Работает не со всеми играми, но 90% кушается. Остальные 10% можно переключиться сохраняться на мемку, там есть в опциях. Алсо это всё касается оригинального IDE-адаптера. Если новомодный с алика с SATA-разъёмом - сосите бибу. Если позарез нужен SATA - есть переходники для оригинальных адаптеров, тогда будет работать как надо. Quote Link to post Share on other sites
Headstrong 1,554 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 @KEHT Спс уже разобрался,стоит fhdb/opl,в настройках каждой игры (жмакаем треугольник) там есть опция VMC это и есть виртуальная карта памяти/создаём.По поводу адаптера,китайский сата/hdd подкинул самсунг 1тб,пока закинул 40 игр,вроде всё сохраняется,единственное есть пару игр вообще не запускаются,а так все ок Quote Link to post Share on other sites
HaseoArmahem 518 Posted December 4, 2020 Share Posted December 4, 2020 @Headstrong те шо совсем не запускаются - там куча флажков, и есть некоторые пересобранные версии - просто гуглишь и ковыряешь, сомневаюсь шо у тебя там какая-то лютая дичь. Обычно в наших реалиях - криворукие пейраты поломали загрузчик. Если клин образы - то гуглить конкретно игру: почти на каждую игру есть мануал или список настроек(ну кроме совсем умалишенной диковизны которая выходила в полтора экземпляра) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts