Гость XOM9K Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Компания NCsoft сообщила о решении перевести Aion на модель Free-2-Play на территории Европы. Помогать ей в этом будет немецкое издательство Gameforge, которое вскоре получит права на управление европейской версией Aion. За выпуск нового контента при этом по-прежнему будет отвечать NCsoft. Произойти данное событие должно в конце февраля 2012 года, так что возможность бесплатной игры должна появиться с первыми днями весны.Новая модель оплаты предусматривает 3 уровня доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков и гарантирующий отсутствие ограничений Gold Pack (требует регулярной оплаты). Ограничения будут влиять на количество слотов под персонажей, доступ к чату, торговлю, личный магазин, почту, брокера, собирательства и т.п. Сравнительную таблицу можно увидеть по приведенной выше ссылке, тогда как на дополнительные вопросы может ответить развернутый FAQ. Спасибо Гохе за это От себя добавлю,что в игру стоит поиграть.Так как она теперь бесплатна,игру может попробывать каждый.Жду 29.02.2012 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем XOM9K 1 Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 18 февраля, 2012 лично я давно игра на оффе,когда она еще платная была..игра не очень..как по мне.. Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XOM9K Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Ну в принципе я с тобой согласен...но сейчас она будет бесплатной,все имеют возможность поиграть,по этому стоит попробывать ,тем более создадут новые сервера,где можно будет начать и по немножку разруливатьНу а то,что наших много будет это 100% http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3789.jpg Изменено 18 февраля, 2012 пользователем XOM9K 1 Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepwa1ker 204 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лично для меня, на данный момент, лучше АОКа ничего нету на рынке Одни вов клоны выходят...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 23 февраля, 2012 я чет в аок поиграл скоро 80 но чет не цепануло аж совсем) но игра гуд) завтра в горы еду,приеду в 1х числах в айион мож поиграю..) так что хомяк отпишись если играть будешь..надо на серваке Uk начинать туда русские повалят.. Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XOM9K Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну это полюбому Будет сервер "Нексус" - вот туда и зайдём http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile26.gif 1 Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 1 марта, 2012 ток сегодня приехал,начал играть на Спатаклосе EU вроде так серв называется ))... Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XOM9K Опубликовано: 2 марта, 2012 не тот серв,переходи на Нексус,там людей намного больше,и серв новый! Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 2 марта, 2012 чет мне впадлу снова качаться ...останусь на том что играю..тут народу не меньше... Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XOM9K Опубликовано: 2 марта, 2012 Блин,отписал же Нексус...да и по онлайну видно же :S Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 2 марта, 2012 мм а по онлайну где ты смотришь то? Оо на этом серваке ще от 1 до 20 уровня чел 1500.. Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kadajy Опубликовано: 2 марта, 2012 сейчас сервера full что нексус что мой... так что норм http://195.225.159.102/forum/public/style_emoticons/default/bananadance.gif Закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya1 0 Опубликовано: 28 мая, 2014 для меня если честно-немного туповатая игра, поиграешь пару дней - потом скучно становится, в таком случае лучше в Линейдж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyD 58 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Denya1, те же яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах