¯\_(ツ)_/¯ 1 926 Опубликовано: 30 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barannik 1 028 Опубликовано: 30 мая, 2013 Тут, как я понял, нельзя на Хуана бочку катить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost_kiev 1 187 Опубликовано: 30 мая, 2013 боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MacTepCnopTa Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) про тв уже боян. Презентация мс была лучше в стопиццот раз, е3 будет еще круче. Квантум брейк решает. Одно печалит что мс не зафигачила супер железо в бокс, но до конца неизвестно что там внутри. Изменено 1 июня, 2013 пользователем MacTepCnopTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik 178 Опубликовано: 1 июня, 2013 Чего все на железо накинулись. На нынешнем боксе железо от калькулятора,но игры ведь хорошие. На новом боксе железо лучше,что даст возможность сделать лучше и игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MacTepCnopTa Опубликовано: 1 июня, 2013 На нынешнем боксе железо от калькулятора тогда в пс3 - от тамагочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MacTepCnopTa Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) , да хоть медийные рожи известные показали, консоль показали, кодлу, кванутм, спорт. У сони нихира не было. На е3 сони попка окончательная настанет. Миллиард долларов на экзы выделено - это последний гвоздь в крышку сонигроба. Я уже молчу про грязный пиар от сони - как были красавчиками так и остались. Изменено 1 июня, 2013 пользователем MacTepCnopTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djava 813 Опубликовано: 1 июня, 2013 , посмотрим еще на что этот миллиард пойдет. У нас в стране тоже много на что деньги выделяют, а на деле пшик. Тем более опять - рынок Японии, кинект и прочая муть. Наштампуют очередного аниме и вот, мы сделали эксклюзивы. Вопрос только для кого они и какой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonovich 3 294 Опубликовано: 1 июня, 2013 Презентация мс была лучшеОтэто поворот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mathematic 238 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) фанатизм - страшная штука, господа! Изменено 1 июня, 2013 пользователем mathematic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCone 376 Опубликовано: 2 июня, 2013 фанатизм - страшная штука, господа!скорее толстый троллизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabolus 347 Опубликовано: 2 июня, 2013 [warn=флуд!]а может хватит флудить, ребятки? этот раздел - не КХ, если вы забыли.[/warn] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KILLER_47 83 Опубликовано: 2 июня, 2013 Раньше в сторону бокса вообще не смотрел, а вот управление голосом и прочие фичи мне понравились. Думаю, намного приятней управлять консолью жестами рук, чем махать мувом. Интересно, на какой основе будет реализован доступ к фильмам, сериалам, музыке и прочему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonovich 3 294 Опубликовано: 2 июня, 2013 Сделали бэ как соне, по 5 американских рупчиков за фильм, цены б им не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentra 452 Опубликовано: 2 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mathematic 238 Опубликовано: 3 июня, 2013 не видно ничо маленький картинко. хатеть читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentra 452 Опубликовано: 3 июня, 2013 Hi-res: Скрытый контент Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDeus 9 Опубликовано: 5 июня, 2013 Интересно, сколько Майкрософт за эту консоль денег захочет? Все онлайн сервисы наверняка платными будут, и большая половина их будет работать только на територии США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDeus 9 Опубликовано: 5 июня, 2013 И еще интересно, если этот чудо девайс должен быть постоянно (круглосуточно) включенным, то сколько он будет жрать электроэнергии. У меня дома только один прибор постоянно работает - это холодильник , но от него хоть польза есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diabolus 347 Опубликовано: 5 июня, 2013 кто сказал, что она должна быть включена постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfolk 1 201 Опубликовано: 5 июня, 2013 не весь девайс, а киннект. представители майков сказали. жрать будет очень мало, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBWTDT 80 Опубликовано: 5 июня, 2013 @AlexDeus, зачем? Просто насколько я понимаю, для игры она должна быть подключена к интернету, и все. не весь девайс, а киннект. представители майков сказали. жрать будет очень мало, не беспокойся Тупой вопрос - зачем? Заранее извиняюсь за вопрос я просто вообще не в тему... P.S. Хотя теперь до меня начинает доходить смысл шуток связанных с кинектом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfolk 1 201 Опубликовано: 5 июня, 2013 Тупой вопрос - зачем? Заранее извиняюсь за вопрос я просто вообще не в тему...он же голосом управляется. чтобы слушать команду включиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBWTDT 80 Опубликовано: 5 июня, 2013 @Morfolk, лол. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MacTepCnopTa Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) И еще интересно, если этот чудо девайс должен быть постоянно (круглосуточно) включенным, то сколько он будет жрать электроэнергии. У меня дома только один прибор постоянно работает - это холодильник , но от него хоть польза есть. жертва сонипеара @Sentra, та картинка вообще полный отстой. Кому нужен стандартный потребитель и раб? Имхо у хомяков чсв перевалило за 100500к, точно что конспирология головного мозга 80lvl. Если уж кто и работает на контроль быдла так это google и соц. сети, с откровенно непрекрытой символикой "тайных обществ" на глагнэ. Изменено 6 июня, 2013 пользователем MacTepCnopTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах