Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

bob_kukuruzko    361
bob_kukuruzko

Что там за секретные картинки такие? Ни одну не могу открыть - недостаточно прав для скачивания..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bob_kukuruzko    361
bob_kukuruzko

@Звездочетка, ага. В посте ссылки, а при переходе по ним -

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Изменено пользователем maaxumka
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Звездочетка    960
Звездочетка

@bob_kukuruzko, даже не знаю :pardon: ,у меня все нормально. Вас что -то конкретное интересует ,или зашли просто посмотреть :D . Могу фотки в личку скинуть  :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg3y    0
Serg3y

у вас есть в наличии оверватч,и скажите его стоимость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crycrow    5
Crycrow

Заберу фигурку Деви Джонса для Дисней Инфинити.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Utochkin    0
Utochkin

а планируеться пополнение ассортимента игрой Uncharted 4? можно бу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания ZeniMax, которой принадлежит издательство Bethesda и Arkane Studios, ищет новых сотрудников для работы над следующим крупным проектом. В частности, ZeniMax ищёт аниматора, художника, а также специалистов по проработке механики и созданию уровней.     Что интересно, в вакансии художника, отвечающего за проработку окружения, упоминается возможность присоединиться к Arkane Studios и «создавать ААА-игры для РС и консолей следующего поколения».   Головное подразделение Arkane Studios расположено в Лионе, Франция, и оно разрабатывало дилогию Dishonored и самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider, вышедшее в 2017 году. Подразделение Arkane Studios из города Остин, штат Техас, трудилось над перезапуском Prey, и сейчас, по слухам, работает над дополнением для этой игры.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список из восьми игр, которые пополнят библиотеку платного сервиса Xbox Game Pass в мае этого года. 22 мая, одновременно с релизом, в Xbox Game Pass появится кооперативный симулятор выживания в открытом мире State of Decay 2.     Ещё в мае подписчики Xbox Game Pass смогут скачать посредственный боевик в открытом мире Homefront: The Revolution, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018 ещё с «Лигой чемпионов УЕФА» в комплекте и скоростной аркадный  мультиплеерный боевик Laser League от студии Roll7 (создатели OlliOlli и Not A Hero).   Кроме того, в сервисе появится занятный кооперативный проект, посвящённый готовке, Overcooked, приключение The Escapists, в котором герой пытается сбежать из тюрьмы, логическая игра Unmechanical: Extended и платформер Sonic & Knuckles.   Подписчикам Xbox Game Pass доступны все игры, которые есть в библиотеке сервиса.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Nintendo сообщила о том, что по состоянию на 31 марта этого года продажи Switch по всему миру составили 17,79 миллионов консолей. Общие поставки игр достигли отметки в 68,97 миллионов копий.   По прогнозам Nintendo, за текущий финансовый год (период с 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года) будет продано ещё 20 миллионов консолей Switch и около 100 миллионов копий игр.     Что касается игр, то по состоянию на 31 марта в торговые сети 10,41 миллионов копий Super Mario Odyssey, 9,22 миллионов копий Mario Kart 8 Deluxe, 6,02 миллионов копий Splatoon 2, и 1,3 миллиона копий Xenoblade Chronicles 2. С учётом игр от сторонних издателей для Switch вышло 12 проектов, продажи которых превысили отметку в 1 миллион копий.   За прошедший финансовый год было продано 6,4 миллионов консолей семейства 3DS. Общие продажи консолей семейства 3DS составляют 72,53 миллиона устройств, а общие продажи игр для этих консолей – 364,89 миллиона копий.   Продажи SNES Classic достигли отметки в 5,28 миллионов консолей. Отмечается, что эта миниатюрная консоль «стала хитом продаж во всех регионах». Кроме того, за прошедший финансовый год продано 10,3 миллионов фигурок Amiibo и 5,3 миллионов карточек. Доходы Nintendo от проектов для смартфонов и «прочих товаров» выросли на 62% по сравнению с предыдущим финансовым годом.   Кроме того, Nintendo сообщила о том, что президент компании Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) покинет свой пост 28 июня. Новым руководителем Nintendo станет 46-летний Шунтаро Фурукава (Shuntaro Furukawa).   Шунтаро Фурукава работает в Nintendo с 1994 года. В 2012 году Фурукава стал одним из управляющих The Pokemon Company, которая частично принадлежит Nintendo. В июле 2015 года он занял пост главного менеджера по корпоративному планированию Nintendo. В сентябре 2016 Фурукава возглавил команду маркетологов Nintendo.
×