Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Норвежская правительственная организация Norwegian Consumer Council (NCC), занимающая защитой прав потребителей, опубликовала открытое письмо Nintendo, в котором говорится о том, что политика компании касательно сетевого сервиса eShop нарушает европейский закон.     «Когда вы оформляете предварительный заказ на игру, то у вас есть право отменить заказ в любой момент до релиза проекта. Этот процесс должен быть быстрым и лёгким, что-то вроде нажатия одной кнопки», - заявил представитель NCC Финн Мирстад (Finn Myrstad), занимающийся вопросами политики цифровой дистрибуции.   По мнению NCC, только в сервисах Origin компании ЕА и Steam есть адекватные системы, которые позволяют пользователям быстро вернуть деньги, потраченные на игры. Однако Nintendo выделяется на фоне других сервисов. «Компания прямым текстом заявляет, что все приобретения окончательны. Согласно правилам по защите прав потребителей, подобные условия противозаконны. Пока игра не скачана и не запущена, у продавца нет права запрещать покупателю отметить предварительный заказ», - сказал Финн Мирстад.   «Работа Nintendo eShop в Европе полностью соответствует европейскому законодательству, касающемуся защиты прав потребителей», - говорится в заявлении Nintendo
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Аналитическая компания Newzoo полагает, что в этом году общий доход от киберспорта достигнет отметки в 905,6 миллионов долларов. К 2021 году доход от киберспорта составит 1,65 миллиарда долларов, полагают аналитики. В 2018 году доход от киберспорта вырастет на 250 миллионов долларов по сравнению с 2017 годом. 38% дохода принесёт рынок Северной Америки, 18% - рынок Китая.     Доходы от спонсорских контрактов вырастут с 234,6 миллионов долларов до 359,4 миллионов долларов. Выплаты игровых издательств останутся самоq медленно растущей частью киберспортивного сегмента и составят 116,3 миллионов долларов (рост на 11,5 миллионов долларов).   По данным аналитиков, аудитория киберспорта в 2018 году вырастет до 380,2 миллионов зрителей. Количество людей, которые смотрят киберспортивные соревнования чаще, чем раз в месяц, вырастет с 143,2 миллионов человек до 165 миллионов. К 2021 году этот показатель достигнет отметки в 250 миллионов зрителей.   Количество людей, которые смотрят киберспортивные соревнования реже, чем раз в месяц, достигнет отметки в 215, 2 миллионов зрителей. К 2012 году этот показатель составит 306 миллионов зрителей.   В 2018 году количество людей, знающих о киберспорте, вырастет на 300 миллионов человек до 1,6 миллиарда. Значимую роль в популяризации киберспорта сыграет Китай.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Konami предложила своеобразную реализацию микротранзакций в кооперативном симуляторе выживания Metal Gear Survive. Так, для создания нового персонажа и нового слота для сохранения прогресса придётся заплатить 1000 SV-монет. Эти монеты можно приобрести за реальные деньги. 1000 с небольшим SV-монет стоит 10 долларов (евро).     Таким образом, если вы хотите начать игру заново с новым персонажем и сохранить при этом созданного ранее героя, то вам придётся раскошелиться. Либо удаляйте созданного героя. Такое решение присутствует в некоторых массовых онлайновых играх, но в данном случае речь идёт о банальном симуляторе выживания с малым количеством возможностей.   Ещё один забавный момент связан с пользовательским соглашением (EULA) для Metal Gear Survive. В EULA есть отдельный пункт, запрещающий пользователям начинать отношения с людьми, которых они встретили в процессе игры в Metal Gear Survive.   Metal Gear Survive сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
×