Перейти к содержимому

Черная Пятница на PS4.in.ua

VIP статус со скидкой 50%* до 12:00, 25.11.2017

  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Британская комиссия по азартным играм высказала своё мнение насчёт контейнеров в играх и отметила в каком случае будет вынуждена вмешаться в ситуацию. Пока, согласно заявлению исполнительного директора комиссии Тима Миллера (Tim Miller), вмешательство властей не требуется.
       
      «Закон проводит чёткую линию между тем, что можно считать азартными играми, а что нельзя. Будучи регулирующим органом, мы следим за тем, чтобы никто не переступал эту линию, и люди, в особенности дети, не оказывались в зоне риска. В этом случае мы будем вынуждены перейти к активным действиям», - отметил Миллер.
       
      По словам Миллера, если у игроков есть возможность обналичить полученные награды, то тогда комиссия перешла бы к активным действиям.
       

       
      Это «ключевой фактор», полагает Тим Миллер. «Если внутриигровые вещи, полученные благодаря контейнерам, остаются в игре и их нельзя обналичить, то подобную схему вряд ли можно расценивать как лицензируемую азартную игру. В этом случае у нас нет законных оснований вмешиваться», - заявил представитель комиссии.
       
      Как известно, некоторые веши вроде монет из FIFA Ultimate Team можно обналичить через сторонние сайты. Однако в этом случае комиссия по азартным играм будет разбираться со сторонним сайтом, а не создателями игры.
       
      По словам Миллера, ответственность за регулирование контейнеров и сопутствующих элементов лежит, в первую очередь, на разработчиках и издателях. Тем не менее, комиссия не намерена полностью отстраняться от этого вопроса.
       
      «Мы обеспокоены тем, что появляется немало примеров, где линия между видеоиграми и азартными играми становится всё более размытой. Вне зависимости от того, является ли это полноценными азартными играми, наша задача - защитить детей от подобных вещей. Для этого у нас есть ряд правил вроде подтверждения возраста. Если продукт нельзя считать азартной игрой, но он может нанести вред детям, то у родителей есть полное право ожидать достойной защиты в таких проектах», - добавил Тим Миллер.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Японское издание Famitsu со ссылкой на The Pokemon Company сообщило, что поставки всех игр про карманных монстров по всему миру превысили отметку в 300 миллионов копий. Данная цифра включает в себя продажи цифровых версий игр серии Pokemon. С февраля 1996 года по 2017 год вышло, в общей сложности, 76 различных изданий игр про покемонов.
       

       
      Последние на данный момент игры серии (Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon) появились в ноябре этого года на 3DS. За три дня в Японии было продано 1,2 миллиона копий Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon.
       
      Сейчас в разработке находится новая часть серии Pokemon для Nintendo Switch.
×