Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix продолжает набирать новых сотрудников для работы над ремейком японской ролевой игры Final Fantasy VII. В описании вакансий, появившихся недавно в сети, говорится о том, что этот проект «не ограничен рамками простого ремейка».   «Мы намереваемся создать “новое творение”, и не ограничиваться рамками простого ремейка», - говорится в описании вакансий. Там же упоминается о том, что ремейк Final Fantasy VII представляет собой «проект, в рамках которого будет создана “игра, превосходящая оригинал”».     Новым сотрудникам Square Enix предстоит «взяться за чрезвычайно сложную задачу по созданию, в определённом смысле, новой игры». «Сохраните существующие концепты, которые знакомы игрокам, и при этом предложите новый взгляд», - говорится в описании вакансий.   «Наше цель – “реализация игры такого качества, которое превзойдёт оригинал”», - отметила Square Enix.   Компания ищёт человека, которому предстоит продумывать особенности боевой системы, и сотрудника, которому придётся прорабатывать идеи касательно создания уровней и реализовывать их с помощью движка Unreal Engine 4.   «Создайте “новую Final Fantasy VII”, которая не ограничена рамками простого ремейка, будто это новая Final Fantasy с элементами боевика, добавленными к традиционной механике», - говорится в описании.   Ремейк Final Fantasy VII является временным эксклюзивом PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Revival Productions, где трудятся бывшие разработчики популярной в 90-х годах серии шутеров Descent, сообщили о том, что финальная версий боевика Overload поступит в продажу на РС 31 мая этого года. В 2016 году на разработку Overload было собрано около 306 тысяч долларов в сервисе Kickstarter. Незаконченная версия игры вышла в Early Access в марте 2017 года.     Overload во многом схожа с Descent, игра предлагает уровни-лабиринты и возможность управлять космическим кораблём. Финальная версия включает в себя 15 уровней, режим с дополнительными испытаниями и онлайновый мультиплеер. Игра поддерживает шлемы виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. После релиза игры авторы намерены выпустить редактор уровней.   Релиз издания Overload для PS4 и Xbox One ожидается в третьем квартале этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Недавно для эмулятора RPCS3, позволяющего запускать игры для PS3 на РС, появилось очередное обновление, которое значительно улучшает производительность в Demon's Souls. Теперь RPCS3 позволяет играть в проект от From Software на РС в разрешении 4К, а производительность крайне редко опускается ниже 30к/с.   Ниже представлен ролик с демонстрацией Demon's Souls на РС. Автор ролика указал, что РС, на котором запускалась игра, оснащён процессором Intel Core i7-6700k @ 4.3 ГГц.     Demon's Souls вышла на PS3 в 2009 году.
×