Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор тактического сетевого шутера Rainbow Six Siege Ксавье Маркиз (Xavier Marquis) заявил, что одиночная кампания «не может существовать в этой игре».     «Нет, никакой кампании в формате полноценной одиночной кампании. Такой элемент не может существовать в этой игре. У нас другая цель», - заявил разработчик, отвечая на вопрос о том, может ли появиться в Rainbow Six Siege одиночная кампания. Авторы хотят развивать вселенную игры «другими способами» и делают акцент на мультиплеере. Разработчики обдумывают варианты вроде «видео-материалов или комиксов».   Ubisoft ещё раз подтвердила, что не планирует выпускать продолжение Rainbow Six Siege. Вместо этого компания намерена поддерживать Rainbow Six Siege в течение десяти лет. Компания хочет довести количество доступных в игре оперативников до 100.   С момента релиза к Rainbow Six Siege приобщилось 27 миллионов человек. Эта цифра включает пользователей, опробовавших проект бесплатно. Ubisoft отмечает, что количество активных пользователей Rainbow Six Siege продолжает расти.   Rainbow Six Siege сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первое место вернулся футбольный симулятор FIFA 18. Продажи игры выросли на 494% по сравнению с предыдущей неделей благодаря тому, что стоимость Switch-версии FIFA 18 опустилась ниже 30 фунтов стерлингов. Лидер прошлой недели, ремейк Shadow of the Colossus, опустился на седьмую строчку, а продажи игры снизились на 72%.     Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance стартовала со второй строчки. Переиздание Bayonetta 2 в комплекте с переизданием первой части Bayonetta для Switch дебютировало на пятом месте.   Dynasty Warriors 9 стартовала на 13-й строчке, а ремейк японской ролевой игры Secret of Mana дебютировал на 24-м месте чарта продаж.   Всего за прошлую неделю в Британии было продано более 332 тысяч копий физических версий игр.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появилась забавная модификация для классического шутера Half-Life, которая заменяет молчаливого Гордона Фримана на любителя пошлых шуток и красивых девушек Дюка Нукема. Помимо голоса и трёхмерной модели Атомного Герцога модификация добавляет в Half-Life оружие из игры Duke Nukem 3D. Удар ногой прилагается.     Скачать модификацию можно здесь   Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
×