Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Morfey
      Автор: Morfey

      Компания NIS America с радостью объявляет о выходе игры God Wars: The Complete Legend для гибридной системы Nintendo Switch. Это расширенная и дополненная версия одноимённого проекта, вышедшего для PlayStation 4 и PlayStation Vita в 2017 году. Познайте неведомые ранее страницы истории Японии в удобном формате — играйте дома на телевизоре или в пути, не теряя прогресс и не занимаясь перебрасыванием сохранённых данных с одной консоли на другую.

      В состав издания God Wars: The Complete Legend входит оригинальная игра God Wars: The Future Past, а также все вышедшие для неё дополнения и обновления. Кроме того, специально для Nintendo Switch разработчики добавили нового персонажа, Орихиме, и сюжетную главу «Легенда Ёми» с несколькими концовками и новыми уровнями. Впрочем, данное дополнение не будет эксклюзивом гибридной консоли, владельцы оригинальной God Wars: Future Past смогут загрузить его в PlayStation Network.

      Выход God Wars: The Complete Legend ожидается осенью 2018 года.
       
    • Morfey
      Автор: Morfey

      Профинансированная в рамках платформы Kickstarter игра Rad Rodgers создана по заветам «золотого века» платформеров. Ее авторы черпали вдохновение в Commander Keen и Conker, Ruff'n'Tumble и Jazz Jackrabbit.

      Разработанная студией Slipgate и изданная компанией THQ Nordic игра Rad Rodgers поступила в продажу на консолях семейств PlayStation 4 и Xbox One, в том числе на Xbox One X. Приобрести игру можно в цифровых сервисах PlayStation Store, Xbox Store и Steam
       
      Внимание: Всех владельцев РС-версии ждет масштабное бесплатное обновление, добавляющее возможности, уже присутствующие в консольной версии:
        Таблицы рекордов: Собирайте как можно больше очков на каждом уровне и состязайтесь с друзьями за высшие строчки рейтингов. Шляпы: В процессе игры получите доступ к двум десяткам шляп и меняйте Рэда по своему вкусу. Новые дополнительные уровни Pogo Vertigo: Хватайте прыгалку и проходите как можно больше новых вертикальных уровней Pogo Vertigo. Новые коллекции: Откройте доступ к дополнительным иллюстрациям по ходу игры. Новые головоломки Pixelverse: Полностью переработанный Pixelverse содержит головоломки нового типа. Пять новых уровней! В вашем распоряжении 3 новых уровня Pogostick и 2 больших новых уровня: The Rainforest Rampage и Raging Ruins. Минибоссы! Во время игры предстоит столкнуться с двумя новыми минибоссами. Четыре новых врага! Новые противники Spiky Jellyfish и Powerful Laserheads, а также два новых минибосса добавят новые испытания в Rad Rodgers. Новое оружие! В Rad Rodgers возвращается легендарный Excalibat из Rise of the Triad. Станьте непобедимыми и сокрушите любого, кто встанет у вас на пути.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Творческий директор польской студии The Astronauts Адриан Чмиларц (Adrian Chmielarz) прокомментировал отсутствие в игре The Vanishing of Ethan Carter поддержки консоли PS4 Pro и особенности разработки версии для Xbox One X.     По его словам, добавить в игру поддержку высоких разрешений для Xbox One X-версии игры было просто. «А вот для стабильной работы игры при высоком разрешении потребовалось приложить немало усилий. На это у нас ушли месяцы. Художники, отвечающие за графику, оптимизировали контент без потери визуального качества, и всё это надо было объединить с последней версией Unreal Engine 4, которую также приходилось оптимизировать», - сказал Адриан Чмиларц.   Что касается отсутствия поддержки PS4 Pro, то на момент релиза игры на PS4 в июле 2015 года производительная консоль от Sony ещё не поступила в продажу.   «У нас даже нет девкитов PS4 Pro. Мы проанализируем ситуацию, и если с коммерческой точки зрения есть смысл приобрести их, то мы, конечно, добавим в игру [The Vanishing of Ethan Carter] поддержку более высокого разрешения. Не уверен, замахнёмся ли мы на полноценное разрешение 4К или на масштабирование со, скажем, разрешения 1440р, всё зависит от производительности. До покупки девкитов сложно об этом говорить», - отметил Адриан Чмиларц.
×