Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания ZeniMax, которой принадлежит издательство Bethesda и Arkane Studios, ищет новых сотрудников для работы над следующим крупным проектом. В частности, ZeniMax ищёт аниматора, художника, а также специалистов по проработке механики и созданию уровней.     Что интересно, в вакансии художника, отвечающего за проработку окружения, упоминается возможность присоединиться к Arkane Studios и «создавать ААА-игры для РС и консолей следующего поколения».   Головное подразделение Arkane Studios расположено в Лионе, Франция, и оно разрабатывало дилогию Dishonored и самостоятельное дополнение Dishonored: Death of the Outsider, вышедшее в 2017 году. Подразделение Arkane Studios из города Остин, штат Техас, трудилось над перезапуском Prey, и сейчас, по слухам, работает над дополнением для этой игры.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Microsoft опубликовала список из восьми игр, которые пополнят библиотеку платного сервиса Xbox Game Pass в мае этого года. 22 мая, одновременно с релизом, в Xbox Game Pass появится кооперативный симулятор выживания в открытом мире State of Decay 2.     Ещё в мае подписчики Xbox Game Pass смогут скачать посредственный боевик в открытом мире Homefront: The Revolution, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018 ещё с «Лигой чемпионов УЕФА» в комплекте и скоростной аркадный  мультиплеерный боевик Laser League от студии Roll7 (создатели OlliOlli и Not A Hero).   Кроме того, в сервисе появится занятный кооперативный проект, посвящённый готовке, Overcooked, приключение The Escapists, в котором герой пытается сбежать из тюрьмы, логическая игра Unmechanical: Extended и платформер Sonic & Knuckles.   Подписчикам Xbox Game Pass доступны все игры, которые есть в библиотеке сервиса.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство The Irregular Corporation сообщило о том, что продажи незаконченной версии игры PC Building Simulator за первый месяц превысили отметку в 100 тысяч копий. Проект, который, как нетрудно догадаться по названию, посвящен сборке персональных компьютеров, сейчас доступен в Steam Early Access. В игре есть комплектующие от производителей вроде Artic, Cooler Master, Corsair, EVGA, MSI, NZXT, Raigintek, Silverstone и Team Group.     Разработчики отметили, что собираются и дальше выпускать обновления для игры и новый контент. Релиз версии 1.0 ожидается в этом году.   Продюсер The Irregular Corporation Стюарт Мортон (Stuart Morton) поблагодарил всех поклонников PC Building Simulator и любителей собирать персональные компьютеры за поддержку проекта и отзывы, которые позволяют авторам улучшить игру.
×