Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      "Скрытый пул" - новый метод борьбы с читерами в PUBG?

      По-видимому, Bluehole Studio нашли более эффективный способ борьбы с нечестными игроками: аккаунты читеров без всякого уведомления помещаются в «карантин» – отдельный матчмейкинг, где читеры играют друг с другом.
      Недавно в сообществе PlayerUnknown’s Battlegrounds появились слухи о том, что разработчики игры прибегли к новому методу в борьбе с растущей популяцией читеров. Пользователь Reddit, известный под псевдонимом spikepwnz, провел «вылазку в тыл врага» – он посетил открытый форум Unknown Cheats, где создатели и распространители различного рода читов, скриптов и ботов обмениваются друг с другом информацией. Как обнаружил spikepwnz, в последнее время пользователи «софта» начали часто жаловаться на странное поведение системы матчмейкинга в PUBG.
      Во-первых, поиск игры у читеров стал занимать значительно больше времени (в то время как обычные игроки никаких изменений в этом плане не заметили). Во-вторых, читеры все чаще начали встречать в матчах других читеров. Один из нечестных игроков поделился своими впечатлениями на вышеупомянутом форуме:
      Сегодня я закончил работу над своим новым аимботом. Стало скучно, и я решил немного повеселиться, играя в PUBG с арбалетом или пистолетом (каждый раз набирая по ~15 фрагов при 50% хедшотов). Позже я обнаружил, что поиск матча начал отнимать гораздо больше времени, чем раньше. Обычно игра находится моментально, но теперь приходиться ждать 1-2 минуты. Это происходит только на этом аккаунте, на остальных аккаунтах матчи находятся мгновенно. Значит ли это, что мой аккаунт «помечен»? Я уверен, что мой чит остался необнаруженным, а раньше я никогда не получал банов.

      Автора этих строк поддержали и другие игроки, пользующиеся запрещенными программами. «Та же проблема. Более того, меня каждый раз убивают какие-то боги, которые никогда не промахиваются, пока я бегаю вокруг аки Флэш», – рассказал другой читер. С теми же проблемами столкнулись некоторые пользователи скриптов, убирающих отдачу оружия.
      После длинной дискуссии посетители форума Unknown Cheats пришли к выводу, что Bluehole Studio теперь помещают читеров в т.н. «скрытый пул» – отдельный матчмейкинг, где пользователи «софта» играют друг с другом. Такой подход может быть более эффективным, чем традиционное блокирование аккаунтов: прежде чем читеры поймут, что их аккаунты попали в «карантин», пройдет еще некоторое время, тогда как заблокированные читеры могут сразу же купить новый аккаунт и продолжить свое грязное дело. Впрочем, какое-либо подтверждение от разработчиков получить не удастся: как сообщила недавно комьюнити-менеджер проекта, они не намерены раскрывать свои карты создателям читов.
      Античит BattlEye, встроенный в клиент PUBG, тоже выполняет свою работу: только за прошлые выходные он забанил почти 100 тысяч аккаунтов!
    • Flamersys
      Автор: Flamersys
      Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на декабрь

      Команда Xbox огласила информацию о декабрьских бесплатных играх для золотых подписчиков Xbox Live.
      Как говорится в сообщении Майора Нельсона, владельцы Xbox One смогут загрузить Warhammer: End Times – Vermintide и Back to the Future: The Game – 30th Anniversary Edition. Что касается пользователей Xbox 360, им подарят Child of Eden и Marlow Briggs and the Mask of the Death. Эти же игры можно будет запустить по программе обратной совместимости на Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания THQ Nordic опубликовала трейлер приключенческой игры Black Mirror за авторством студии KING Art. В ролике демонстрируются мрачные локации, странные персонажи и другие игровые моменты.
       

       
      Также были опубликованы системные требования РС-версии.
       
      Минимальные системные требования:
      Операционная система: Window 7, 8, 8.1, 10 (64-битные версии)
      Процессор: Intel Q9650 / AMD Phenom II X4 940
      Оперативная память: 8 ГБ
      Видеокарта: GeForce GTX660 / Radeon 7870 - 2 ГБ видеопамяти
      Свободное место на жёстком диске: 11 ГБ
       
      Рекомендуемые системные требования:
      Процессор: Intel Core i7 3770 3,9 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
      Оперативная память: 8 ГБ
      Видеокарта: GeForce GTX960 / Radeon R9 290 - 4 ГБ видеопамяти
       
      Black Mirror поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 28 ноября этого года.
×