Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети распространено мнение, что Destiny 2, которая продалась чрезвычайно успешно и получила высокие оценки изданий, сейчас – мёртвая игра с низким онлайном. Bungie продолжает анонсировать обновления, но есть ли от этого толк?   Видеоблоггер Патрик 'Holtzmann' Кейси, известный еженедельным контентом по игре ещё со времён оригинальной Destiny, будет помогать компании помогать улучшать продукт. В Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  Кейси сообщил, что на следующие три месяца он нанимается в качестве специалиста по игровому процессу.     У Holtzmann более 120 тысяч подписчиков и так как сейчас его видео, в основном, материалы по Destiny 2, можно предположить, что это поклонники или бывшие почитатели игры, которых разработчики постараются вернуть.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Программист и дизайнер двух первых Diablo Дэвид Бревик основал студию Greybeard Games, где является единственным разработчиков, и выпустил в раннем доступе Steam игру Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. . Это двухмерный пиксельный боевик-выживание, заимствовавший элеметы Terraria, Minecraft и (конечно) Diablo. Главный герой будет рыть туннели, чтобы проникнуть в самое сердце Зла. Стоимость игры составляет 279 гривен.  
      Сейчас в игре шесть классов персонажей с собственными деревьями талантов, случайно генерируемые уровни, множество предметов, боссы, секреты, три режима.    Бревик покинул Blizzard в 2003 году и работал над Hellgate: London, Marvel Heroes и Path of Exile. Создатель собирается выпустить полную версию It Lurks Below уже в этом году после доработки.
×