Перейти к публикации
Новостник

новости Sony не планирует выпускать новую версию PlayStation VR

Рекомендованные сообщения

Новостник

Президент Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что компания не планирует в обозримом будущем выпускать новую версию шлема виртуальной реальности PSVR.

 

59456e2a8d092_PlayStationVRnonew_base.jpg.d8be151a8ab1589249075fbd2319166d.jpg

 

Сюхэй Ёсида отметил, что PSVR разрабатывался для PS4 и оптимизирован для этой консоли. Поэтому пока PS4 хорошо продается, нет необходимости выпускать новую версию шлема виртуальной реальности.

 

PSVR поступил в продажу в октябре 2016 года. По состоянию на начало июня этого года по всему миру было продано более 1 миллиона устройств.

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
VENOM534

Все правильно . На PS5 выпустите VR 2 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
noname

А смысл выпускать, эта версия и так божественна.

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dizaster

noname Проводков бы меньше !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ЛоЛик

Всё это совсем не то, что могло бы уже быть. PS4 должна была быть приставкой другого поколения, с фотореалистичной графикой, а не неразличимым продолжением игр ps3. Шлемы на ps5 и сама приставка должны были скоро бы уже выйти и если бы это было так, видимость 1080p в шлеме для PS4 устраивала бы и была пробной, для подготовки игроков к будущему VR. С выходом ps5, шлем должен был бы быть 8к, а не 4к. К сожалению с такой безнадёгой, ждать плавности камеры от первого лица и персонажа можно было бы только в играх для ps6, но так как до сих пор, я в ужасе, нет ни фотореалистичной графики, ни плавности, что просто необходимо уже, чтобы приставку вооще назвать игрой а не первобытным БК (тот и то был веселее), то можно сказать только одно-... игровая индустрия медлит с выходом устройств и игр, а игровой процесс (о, я в ужасе) нарушает игровой, развлекательный "кодекс". Я так думаю. Читайте внимательнее кому не понятно. Пока, до выхода PS5 в 2021, а может и в 2022 )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kain

Гость ЛоЛик, не надо писать чушь. 

Никто никому ничего не должен. 

Это рынок. Если бы покупателям понравился шлем, его бы сметали с полок. 

Проекты ААА анонсировались бы как грибы после дождя. 

Давно бы велись в полную силу разработки второй версии. 

Не зашёл , низкие продажи?

Ну такой и результат. 

В этом плане удивительно , как рынок ААА до сих пор держится, учитывая очевидные успехи Angry Birds 49 на мобильных системах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RSPCT

Ожидаемо, что мейнстримом шлём не стал, но своих покупателей нашел, в основном это те люди, которые имеют возможность покупать все новое, как только оно появляется на рынке, включая PS4 4 pro (особенно это касается тех, у кого уже была PS4) или каждый год новый айфон) Думаю аналитики Сони не просто так там сидят и все у них идёт по плану. Кто как не Сони лучше понимает игровой бизнес?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
askoldUA84

Соня божественна. На бабки цукенберга на раскрутку окулуса, на технологии зенимакса склепала по бырику шлем, и на хайпе продала.

Занавес:epic_win:

Люблю её:happy1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      13 сентября состоялся релиз симулятора соблазнителя Super Seducer 2 от писателя и пикап-тренера Ричарда Ла Руина. Несмотря на запрет оригинала на PS4, автору удалось продать более 125 тысяч копий игры в Steam и, вероятно, продажи второй игры также не подкачали.   Ла Руина объявил, что 6 марта 2019 года выпустит третью часть серии, а страница Super Seducer 3 появилась в Steam. Автор не теряет надежды выпустить игры на Xbox One и Switch и попробует ещё раз выйти на PS4. В Super Seducer 3 обещаны некоторые неожиданные элементы, онлайн-функционал и открытый игровой мир.     «Мы очень рады, что игрокам понравилась Super Seducer. Мы постарались сделать игру одновременно развлекательной и информативной, а результаты продаж, Twitch-стримы, отзывы в Steam и видео на YouTube говорят сами за себя. Независимо от того, как игроки познакомились с нашей игрой, мы рады, что им понравилось, и мы надеемся, что они узнали для себя что-то в современных методах знакомств во время игры».   Super Seducer и Super Seducer 2 доступны в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В средствах массовой информации начала появляться неофициальная информация от бывших сотрудников Telltale Games о том, что последним выйдет второй эпизод The Walking Dead Final Season, а две заключительных серии (должны выйти 6 ноября и 18 декабря) отменят. Таким образом, игроки могут не узнать окончание истории Клементины.   Пользователь Steam с ником Crazylegsmurphy сообщил, что несмотря на аргументацию для службы поддержки того, что игра не выйдет в полном объёме, ему было отказано в возврате средств. Причиной послужило истечение 14 дней, в течение которых можно вернуть купленный продукт.     Вероятно, Valve ждёт официального заявления от Telltale Games, а пока руководствуется правилами сервиса. В противном случае возможны многочисленные судебные разбирательства или групповые иски.   Напомним, что Telltale Games пока не объявляла отмену каких-либо продуктов. Сообщение касалось только сокращения сотрудников.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В чарте продаж физических копий игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, которая закончилась 22 сентября, произошли минимальные изменения. На следующей неделе появится FIFA 19, которая изменит перестановку сил.   Spider-Man сохраняет лидирующую позицию, несмотря на 57%-ное падение продаж. На второй строчке остаётся Shadow of the Tomb Raider. Продажи игры уменьшились на 52%. Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy поменялась местами с NBA 2K19 и попала на третье место. Далее следуют Mario Kart 8: Deluxe, GTA V и Super Mario Odyssey.     Первая десятка самых продаваемых физических копий игр в Британии прошлой недели выглядит следующим образом:   Spider-Man Shadow of the Tomb Raider Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy NBA 2K19 Mario Kart 8: Deluxe Grand Theft Auto V Super Mario Odyssey F1 2018 PlayerUnknown's Battlegrounds Sonic Mania Plus
×