Перейти к содержанию

Все о PS 3

PERSONA

Рекомендуемые сообщения

Вопросик может кто знает...

Если вдруг с пс3 что то случится и СЦ Сони не сможет отремонтировать, то они дают бумагу.. на получения новой консоли..

Вот собственно вопрос... Куда и ти мне с этой бумажкой ??? обязательно в тот магазин где я ее купил или можно приехать на склад сони или вообще пойти в другой магазин ???

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MadWulff

10

• PERSONA

7

• hayabusa

6

• mgbt

6

Топ авторов темы

Wolfman сказал:

Вот собственно вопрос... Куда и ти мне с этой бумажкой ??? обязательно в тот магазин где я ее купил или можно приехать на склад сони или вообще пойти в другой магазин ???

Туда где купил разумеется.

PERSONA сказал:

Ребята хелп!!!))) в общем приобрел первый Анчартед и играю,игра мего,но вот играю прохожу миссии,собирюа сокровища и т.д. и т.п. и зарабатываю трофеи,посмотрел в данной теме,насобирал 5 бронз,но дело не в этом,когда я выхожу из игры и захожу в раздел ТРОФЕИ,то там пишет что их нету(( что делать? как сделать так чтобы они отображались??

хелп,вот уже прошел игру,получил трофей за прохождение на низком уровне игры(зашел в игре в раздел медали,получил я около 10 трофеев)зашел в темку на сайте,сверился,все правильно, но ребята плз,когда заходишь в трофеи в разделе меню ИГРЫ,то там ничего нет, только может это проблема в том что я не зареган в псн,и у меня версия програмного обеспечения 2.52,кто что скажет,плз

PERSONA сказал:

хелп,вот уже прошел игру,получил трофей за прохождение на низком уровне игры(зашел в игре в раздел медали,получил я около 10 трофеев)зашел в темку на сайте,сверился,все правильно, но ребята плз,когда заходишь в трофеи в разделе меню ИГРЫ,то там ничего нет, только может это проблема в том что я не зареган в псн,и у меня версия програмного обеспечения 2.52,кто что скажет,плз

Если ты не подключен к интернету, то ты не сможешь скачать патч, который добавляет трофеи в игру Uncharted, следовательно у тебя в разделе трофеи нифига не будет. Игра не поддерживала систему трофеев изначально, поэтому 27 августа 2008 года вышел патч, весит 13 метров.

729083.png

Devil_Dante сказал:

Если ты не подключен к интернету, то ты не сможешь скачать патч, который добавляет трофеи в игру Uncharted, следовательно у тебя в разделе трофеи нифига не будет. Игра не поддерживала систему трофеев изначально, поэтому 27 августа 2008 года вышел патч, весит 13 метров.

спасибо,подключаться к нету обязательно буду,спс за инфо

PERSONA сказал:

спасибо,подключаться к нету обязательно буду,спс за инфо

Не за что :lol: Учти что после патча проходить нужно будет всё поновому, что бы открыть трофеи :blush:

729083.png

• 3 недели спустя...

Сейвы никак нельзя восстановить? <_< А то я с размаху за один заход прошёл 49 процентов игры, выбил довольно много трофеев, жаль будет всё заново проходить :(

deatholator.png
Скрытая информация: My games:
_cover_1277386259.jpg

Объясните, вот есть Dual Shock 3, так мне не прийдеться покупать отдельно сиксэксикс для например Heavy Rain? Там вроде 2в1 или я чего то не понял?

• ADMIN
  mgbt сказал:

Я могу записать игру на ЖД и играть потом без диска? Не каких конфликтов не замечали?

нет конечно :lol: ,когда плойку купил? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ze1enKa сказал:

РебяТа а подскажите,пад от хбох можно подключить к пс3 каким то обра3ом?

Не-а... Не можно... Но продаются специально для PS3 геймпад как в 360го...

• 3 недели спустя...
  hard&heavy сказал:

практически ничем.. коробочка не так оформлена ;)

и ценой)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• 2 недели спустя...

привет всем!!!!! подскажите купил новую сони, была 40 стала 250 гиг ну дело не в этом на 40 остались игры с стора как мне их перенести на 250 как деактивировать???????? заранее спс!!!

keh

Ну на новой плойке просто заходишь под своим старым профилем, и сможешь закачать заново все свои psn игры.

А на старой соньке надо было удалить свой профиль, если ты ее продал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.