Перейти к содержанию

EA убрала игры из PSN UA

Lcars

Рекомендуемые сообщения

EA убрала игры из PSN UA

Для тех, кто не в курсе - в связи с санкциями против Крыма, Electronic Arts убрала свои игры из украинского PSN и в том числе предзаказы на них (тут на форуме уже писалось об этом). Один Небайдужий Українець обратился на оф. форуме EA к их представителям за разъяснениями. Их менеджер не сказал ничего внятного и посоветовал покупать игру на физ. диске у ретейлеров. Кому интересно, вот

This is the hidden content, please
 (на английском). Как по мне - покупать игры на физ. носителе не очень удобно (пока появятся в Украине, пока доставят в город, цену накрутят и тд). Я думаю "большие боссы" не разобравшись в ситуации тупо обрубили Украину (очевидно что в Крыму все сидят на российском PSN не говоря о том, что все айпишники у них уже как два года все российские).

Мое предложение: завалить их форум жалобами. Тогда думаю они зашевеляться и исправят ситуацию. Тем более нам по сути досталось ни за что. Если поддерживаете мою идею, то плюсаните меня. Либо пишите сюда свои идеи в посте (админ - было бы неплохо если закрепил тему так как вопрос действительно акктуальный).    

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.