Trigg3r Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Fortnite: Battle royale Здесь собираем отряды для выживания на острове. Этот режим доступен бесплатно, набор основателя не требуется. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 +1, хоть и не знаю о чем вы) снова в гадость какую-то затяните... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Залипли з другом на годинки чотири сьогодні, дуже навіть бодро. Звичайно, після арма-експіріенсу - казуально, але це робить сесії коротшими та інколи більш динамічими, кемперити із зеленки не вийде) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Trigg3r ну и че затихли? рубитесь? Посмотрел вчера пару летсплеев и обзоров - довольно смешная штука для ненапряжных вечеров. Там кооп есть или просто солло играть надо? а платина?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 20 минут назад, Devillus сказал: Там кооп есть или просто солло играть надо? а платина?) Батл роял там окремим модом, можна грати в скваді до 4 гравців. Платина і трофеї для основного ПВЕ режиму (платного) поки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 29 сентября, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Devillus Прикольная штука. Пробежал несколько раундов. Как написано выше, можно 3 человек взять в помощь себе. Вот только не понял, почему нельзя перса выбрать (может для этого нужно, чтоб был куплен набор для ПВЕ, которого у меня нет). Пока что даже таблиц лидеров нет вроде как. Пробежал, заскринил результат и забыл. Хотя может у тех, у кого есть доступ к ПВЕ, всё по-другому Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overload Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Тоже хотел бы поиграть с кем-то ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Devillus ну сёдня можно пораковать, если не увязну в пучине р6 или тесо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Trigg3r ок, надоест Дестини - свистну Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Я уже канчул, готов порубится вместе Изменено 29 сентября, 2017 пользователем SawGerrera (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Є місця для двох тіл, псн айді в профілі, якщо хтось хоче приєднатись Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 15 хвилин тому, Elrond сказав: Є місця для двох тіл, псн айді в профілі, якщо хтось хоче приєднатись Захожу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) З мого вечірнього забігу, засідки – наше все) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSpears Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет Готов поиграть Пишите в ПСН Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzerion Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) +1 на поиграть. Стучитесь во френды. PSN в профиле. Пока по стате 2 топ 1 с рандомным сквадом за день. Потом Фортнит лег Изменено 4 ноября, 2017 пользователем inzerion (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taly_lviv Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivalavladislav Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 стучитесь fivalavladislav Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тоже не против совместного забега) А то одному как-то грустно, а орущие дети в команде – то еще удовольствие… PSN: Lime_Kiev Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 +1 psn: Kopiton Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR____UA Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 + Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Можете объяснить кое-что? на ютубе в обзорах говорят о какой-то “кампании”, то есть сторимоде. Но его в игре я не нашел. Где он? нашел какой-то непонятный режим онлайн, хотя у меня нет пс плюса, а ведь без него же нельзя играть онлайн. Почему я играю онлайн? игра бесплатная, но в большинство режимов чтоб войти нужен какой-то платный пропуск. Не понимаю. Вот у меня какой-то молоток, но когда я нахожу автомат, я стреляю с автомата. Пульки заканчиваются и… как вернуть молоток? Его нет нигде. Это единственный топик на форуме про эту игру? Поиск не показал других тем. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.