Новостник Новостник Опубликовано 2 октября, 2017 Новостник Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Онлайновая ролевая игра The Elder Scrolls Online от компании Bethesda получит поддержку производительной консоли Xbox One X. Обновление с соответствующими улучшениями появится в этом году. Это же обновление включает в себя DLC под названием Clockwork City. Дату выхода обновления сообщат дополнительно. The Elder Scrolls Online сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One. Консоль Xbox One X поступит в продажу 7 ноября этого года. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 алё сони ) а на прошку не думают завозить?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 3 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Dizaster, а Сони завезли поддержку ещё в день выхода прошки. Но надо же посты набить, а? Dizaster, Mort и Stranger_tm 3 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Scarecrow зачем ты меня так унижаешь реальными фактами ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 и шо, теперь идти и покупать хуанх? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @KupcaH купи после расскажешь как оно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Dizaster ну мне и на обычной пс4 вполне в нее норм играется, а на топ консоли с кем я в нее играть буду? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @KupcaH с Ройсом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.