Перейти к содержанию

Microsoft: Xbox One X – это не полшага и не новое поколение

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Директор по маркетингу Xbox Альберт Пенелло ответил на вопрос канала WhatsGoodGames о месте новой консоли Xbox One X на рынке. Не создаст ли устройство путаницу в праздники для тех покупателей, которые мало знают о видеоиграх?

«Как заставить бабушку разобраться с тем, какую игру купить? Пусть она купит любую игру для Xbox One. Неважно, для какой консоли семейства. Пусть купит любую консоль, на которой написано «Xbox One». Это всё!»

penello.jpg

На вопрос о том, что означает Xbox One X для отрасли с точки зрения поколения консолей, Пенелло поясняет:

«Это самодостаточное устройство. Это новое устройство. Если выйти за пределы консолей, люди постоянно сталкиваются с выбором. Почему существуют 4-х, 6-ти, 8-ми цилиндровые автомобили? Разные стиральные машины? Телефоны разных размеров? Большинство людей выясняет, в чём их преимущество. Поэтому я не думаю, что Xbox One X запутает. Они выяснят, что стоит за ценой на устройство и что важно для них в играх».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Интересное конечно сравнение , но я считаю что каждая консоль , должна соответствовать своему поколению , это вам не телефоны 

• Нравится 2

Та. Они теперь уже сами не знают что говорят.Полгода назад это была, как прорывная консоль всех поколений с кучей фишек, теперь уже говорят что всего-то навсего улучшенная консоль.Чета в маркетинге у них не ладится.

21 час назад, Новостник сказал:

«Как заставить бабушку разобраться с тем

Лол, теперь это оказывается консоль для бабушек:lol:

А кто вообще в здравом уме покупает последнее поколение консолей майкрософт, уже и ежу понятно, что это бесполезная трешатина.

Они вообще не собирались выпускать Хуан Х, просто пришлось отвечать на Про Соне.

Нормально, поддержка всех Хуанов, одного семейства: и “фатки” и “эски” и “икса” теперь.

А Хуан Х купят себе те, кто не может/ нехочет брать дорогущие игровые ПиКа для игр. :smoke:

И за консолью с джоем все же полюбому удобней чем за пекарней сидеть с бесконечными дровами, оптимизациями и пр. :pardon:ИМХО

Одним словом и у консолей начинается ускорение потребления……

Раньше выходила консоль раз в 6-7 лет, теперь полупоколение (которое походу пытается просто помочь в продажах 4К телеков, иначе они вообще не нужны, ничего под них нету, у нас так точно), потом раз в 2 года) а потом каждый год (PS5, PS5s), и начнется: у моей 9 Терафлопс, а у моей 9,8 терафлопс) а игр и вообще какогото контента нету, и еще старые ПС будут все запускать……...тенденцию начали мобильные телефоны…….да и не только они, скоро и машины раз в год будут рестайл делать……...рано или поздно всем надоест…...и пузырь лопнет

3575960.png

1 година тому, riv666 сказав:

Одним словом и у консолей начинается ускорение потребления……

Раньше выходила консоль раз в 6-7 лет, теперь полупоколение (которое походу пытается просто помочь в продажах 4К телеков, иначе они вообще не нужны, ничего под них нету, у нас так точно), потом раз в 2 года) а потом каждый год (PS5, PS5s), и начнется: у моей 9 Терафлопс, а у моей 9,8 терафлопс) а игр и вообще какогото контента нету, и еще старые ПС будут все запускать……...тенденцию начали мобильные телефоны…….да и не только они, скоро и машины раз в год будут рестайл делать……...рано или поздно всем надоест…...и пузырь лопнет

Врядли будет как со смартфонами – Сони и Майки не получают большой профит от продажи своих железок, скорее идет борьба за новых пользователей, которые хотят раскрыть возможности своих телевизоров на максимум.  

32 минуты назад, Masahiro_Tanaka сказал:

Врядли будет как со смартфонами – Сони и Майки не получают большой профит от продажи своих железок, скорее идет борьба за новых пользователей, которые хотят раскрыть возможности своих телевизоров на максимум.  

Я вот сравнивал графику типа 4К на прошке и обычная……..и вот у меня возник вопрос стоит ли покупать новую консоль 11000 и новый телик 25000 минимум, ну а если уже брать типа норм 35000-40000. И все это ради того чтобы травка колыхалась ярче и конечно 60 ФСП и то не в 4К) болезнь которую привили с кампов) разводняк на деньги еще тот) народ и в игры не играет) но мля 60 ФСП должен мой камп выдавать. Спрашиваешь его зачем??? а он, епты) стандарт) без него жить не могу)

И мне кажется это не раскрытие телевизора на максимум, когда в 4К у тебя приставка)) фильмов толком нету, а что есть задолбешся качать по 60 Гигов, а как его потом запускать? через интернет смотреть, не у всех получится. Каналы у нас еле в HD появляются))) какое там 4К

Понятно что каждый выбирает сам, и для кого то травка зеленее и картинка сочнее это главное, но мне например когда берешь новую консоль, хочется чувствовать разницу, как между ПС3 и ПС4………...иначе опять повторюсь будет как между яблоко 7 и яблоко 8, разницы ни какой…...а нет там чип крутой и камера крутая))) ну Вы поняли)) разница только когда раскажут представители компании, им продавать надо)

Личный вывод все про и Х вышли что бы мы телики купили 4К)) а то они уже 8К запускают, а 4К нормально не продаются……..

НУ и да, сравнение смартфонов и консолей был сарказм)))) понятно что их не будут делать каждый год) прибыль у них норм от игр и контента……..это и так все знают в принципе))

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

3 часа назад, riv666 сказал:

просто помочь в продажах 4К телеков, иначе они вообще не нужны, ничего под них нету, у нас так точно

:disgusted-mother-of-god-l: ты на торренты давно заходил? Уже практически все новые фильмы и сериалы в 4К снимают, я смотреть не успеваю всё. Вот чего мало так это контента с HDR, хотя та же Игра Престолов эксклюзивно с Dolby Vision на теликах LG есть.

Но в принципе это логично, потому как основные продажи 4к теликов это модели начального уровня, где от HDR только название

46 минут назад, Imit4e сказал:

:disgusted-mother-of-god-l: ты на торренты давно заходил? Уже практически все новые фильмы и сериалы в 4К снимают, я смотреть не успеваю всё. Вот чего мало так это контента с HDR, хотя та же Игра Престолов эксклюзивно с Dolby Vision на теликах LG есть.

Но в принципе это логично, потому как основные продажи 4к теликов это модели начального уровня, где от HDR только название

Качаю постоянно) вот прям 4К я там много не вижу))) а то что лежит большие обьемы занимает………. и ксатати про ТВ ни кто не вспоминает что 4К вообще не одного канала нету и врядли в Украине скоро будет) ну да ладно телик не для того что бы ТВ смотреть))

И кстати кроме Нетфликс кто еще снимает в 4К? игра прсетолов НВО и все кажется…. 

Кстати 4К с флешки или через отдельно купленный плеер запускаешь?

3575960.png

58 хвилин тому, riv666 сказав:

Я вот сравнивал графику типа 4К на прошке и обычная……..и вот у меня возник вопрос стоит ли покупать новую консоль 11000 и новый телик 25000 минимум, ну а если уже брать типа норм 35000-40000. И все это ради того чтобы травка колыхалась ярче и конечно 60 ФСП и то не в 4К) болезнь которую привили с кампов) разводняк на деньги еще тот) народ и в игры не играет) но мля 60 ФСП должен мой камп выдавать. Спрашиваешь его зачем??? а он, епты) стандарт) без него жить не могу)

Не сравнивал про и обычную – меня на 4К устраивает обычная и смысла обновляться не вижу, разве что выпустят слим, которая будет реально тише и иметь винт 2ТВ, но если бы покупал консоль вот прямо сейчас, то выбрал бы прошку.

И мне кажется это не раскрытие телевизора на максимум, когда в 4К у тебя приставка)) фильмов толком нету, а что есть задолбешся качать по 60 Гигов, а как его потом запускать? через интернет смотреть, не у всех получится. Каналы у нас еле в HD появляются))) какое там 4К

Фильмы в 4К есть на том же нетфликсе, но какой канал для них нужен я хз, могу лишь сказать, что HD подписка на моих 50мб\c отлично работала без единой подгрузки за два месяца просмотра. Наша страну, к большому сожалению, нельзя брать в пример, потому что у нас даже 4G нет (а в большинстве стран Африки есть и уже давно). 

Понятно что каждый выбирает сам, и для кого то травка зеленее и картинка сочнее это главное, но мне например когда берешь новую консоль, хочется чувствовать разницу, как между ПС3 и ПС4………...иначе опять повторюсь будет как между яблоко 7 и яблоко 8, разницы ни какой…...а нет там чип крутой и камера крутая))) ну Вы поняли)) разница только когда раскажут представители компании, им продавать надо)

ИМХО, но вау эффекта от сравнения ПС4 и ПС5 не будет – процессорные мощности растут только за счет наращивания ядер, а мощный графический чип, а в идеале два, в консоли за 400-500 баксов никто не поставит. Тру 4К, продвинутый HDR и 30-60 кадров – это максимум для следующего поколения. 

Если что, это мое личное мнение что 4К пока и Про, все это сырое)) 

А там уже каждый делает как знает………

Спасибо всем за содержательные ответы)))

3575960.png

13 минуты назад, riv666 сказал:

а то что лежит большие обьемы занимает

Ну это прямо аргумент, в стране где качество проводного интернета входит в ТОП10 в мире, на секундочку, а по цене наверное в ТОП3

Мы же не в штатах, где нет безлимита.

Я качаю сразу на веншний жесткий, втыкаю в телик и смотрю, так нет затыков, по DLNA бывают фризы.

Изменено пользователем Imit4e (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, Imit4e сказал:

Ну это прямо аргумент, в стране где качество проводного интернета входит в ТОП10 в мире, на секундочку, а по цене наверное в ТОП3

Мы же не в штатах, где нет безлимита.

Я качаю сразу на веншний жесткий, втыкаю в телик и смотрю, так нет затыков, по DLNA бывают фризы.

А чем не аргумент?? фильм качать 60 ггигов, может сорок? долго и дрочно……. а если учесть что куча всего подключено к ВАй фаю, то еще дольше

Ведь все инновация для удобства вроде как созданы))) а тут удобств масса) в онлайне не посмортишь) нужно все качать, ТВ нету……..

Соглашусь с одним что будет ПС5 с норм 4К, брать нужно……..а щас получается бред, каждый год выходят телики один дороже второго, смарт ТВ бросают обслуживать через 3 года……….не знаю……..не вижу смысла)))

Это я собираюсь 4К покупать)) и щас меня переубедят чувствую)) столько рвения доказать……….

3575960.png

@riv666 можно не качать, если у тебя скорость инета позволяет, но гигабит сейчас мало где. Любые торренты можно давно уже онлайн смотреть

4 минуты назад, Imit4e сказал:

@riv666 можно не качать, если у тебя скорость инета позволяет, но гигабит сейчас мало где. Любые торренты можно давно уже онлайн смотреть

согласен, честно признаюсь, у меня из за того что 8 девайсов подключно и 4 практически постоянно, оналйн на смарте не летает, и это грустно с нэтом 100 мбит
А еще меня убил Самсунг, в свое время брал супер прорывной типа))) телик, через 3 года, уже начали плакаться, покупай новый это уже старый)) тогда был самый дорогой…….а теперь Q серия 3000 USD минимум…….вот и смущает…...когда же лучшее время взять 4К? что бы потом не покупать через 2 года телик, а то появится HDRs………….чувствую я тут пока буду 4К хаить все на 8К перейдут))))) 

И искренне говорю….всем спасибо за мнение, просто только в маленьком споре можна найти истину, ну и от реальных юзеров послушать))

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.