Перейти к содержанию

The Witcher 3 получил поддержку PS4 Pro

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@dronibl  то ты по ходу начисто ставишь, на версию 1.47 скачалась обнова 1.51 размером 151 метр

18 минут назад, Imit4e сказал:

@dronibl  то ты по ходу начисто ставишь, на версию 1.47 скачалась обнова 1.51 размером 151 метр

нет 17 гиг 1,51 была ну хз.

dronibl.png

59 минут назад, Vinsent сказал:

Купил себе уже ks7000?

Не, забил на это дело, останусь пока со своим.

38 минут назад, dronibl сказал:

нет 17 гиг 1,51 была ну хз.

Какие 17 гиг? Она качалась пару минут

19 минут назад, Antoshka_27 сказал:

Не, забил на это дело, останусь пока со своим.

Какие 17 гиг? Она качалась пару минут

ну хз ведьмак с допами у тебя? мож че по допам добавили т.к и так 70 гиг было

в уведомлениях посмотрите может консоль была в спящем и скачала сама эти 17гиг

dronibl.png

Лол нормальный патч)в некоторых сценах обычная PS4 стабильный чем про 

This is the hidden content, please

Долго читать коменты, просто скажите стоит играть заново? хотя бы апскейл есть до 4 к?? или просто матч ради патча???

Играю на фатке с фулл хд тв, и патч не делает 4к что за бред, я что зря качал 151 мб в спящем режиме? И теперь фпс урезали до 28 в некоторых с сценах, единственное Ивасик теперь в шдр шутит, это и есть профит от патча. Ждём сравнений в интернете с пк 

• Ха-ха 2

Sir_Swine.png

Добавилось резкости и плавности.

У меня, кстати, появился странный баг: после того как отпустишь ходьбу вперед Геральт все равно продолжает не спеша идти. Можно подумать, что это джой глючит, но ни в одной игре больше такого нет.

Изменено пользователем FrodorUA (смотреть историю редактирования)

FrodorUA.png

10 часов назад, dronibl сказал:

ну хз ведьмак с допами у тебя? мож че по допам добавили т.к и так 70 гиг было

в уведомлениях посмотрите может консоль была в спящем и скачала сама эти 17гиг

У меня ведьмак «игра года» но даже после обновы он весит 45 гб. Откуда 70??

@FrodorUA  это скорее всего джой, просто в других играх не такое чувствительное управление, подключи к ПК джой и проверь, через игровые устройства

Поиграл после патча. 

Дропов стало ощутимо больше, про какое улучшение производительности разрабы там чешут, не ясно. Сглаживание стало лучше, вот это правда.

В целом же, патч только ухудшил положение дел на прохе в фуллхд.

DenAgain.png

40 минут назад, Satanic-majestY сказал:

Поиграл после патча. 

Дропов стало ощутимо больше, про какое улучшение производительности разрабы там чешут, не ясно. Сглаживание стало лучше, вот это правда.

Сейчас перед выходом xbox x, сони будет заставлять разрабов выжимать картинку на прошке любым способом похожую на xbox x. И это ничего хорошего нам не принесет. Где возметься дополнительная мощность  для этих улучшений? В итоге будем иметь просадки до 20 25 фпс в новых играх, за то с красивой картинкой.

В той же Ларе крофт в режиме 4к играть местами неочень комфортно. В геотермальной долине когда смотришь на пар который выходит из земли фпс падает сильно.

Я играл на обычной пс4  в ведьмак и да местами все было печально. Думал хоть на прошке после выхода патча сделают анлок фпс до 40 50 хотя бы. 

Все идет к тому что мультиплатформу просто  невозможно игратся с полным експиреенсом на ps4. Даже на ps4 pro. От игры к игре фпс гуляет сильно

В ожидании покупки консоли

Плюс ко всему, когда на пк уже играют с мониторами под 144 герца, а мы консольщики даже 30 фпс стабильные неможем получить в 2к разрешении.

И чем больше диагональ телевизора тем хуже играть в меньше 30 фпс. Я бы сказал играть даже неприятно и местами глаза устают от строб эффекта

А с текущими ценами на игры ps4 и они продолжают расти, будущее консольного гейминга в странах СНГ туманное. Тут еще и Денуво ломают как семечки.

1 час назад, Satanic-majestY сказал:

Поиграл после патча. 

а что же там творится в 4к тогда?

в 4к всё отлично, прохожу доп кровь и вино, спецом оставил его, ждал патча. Картинка стала плавнее, никаких рывков не заметил

1 минуту назад, Imit4e сказал:

в 4к всё отлично, прохожу доп кровь и вино, спецом оставил его, ждал патча. Картинка стала плавнее, никаких рывков не заметил

такое чувство что все играю в разных ведьмаков

36 минут назад, minato87 сказал:

Сейчас перед выходом xbox x, сони будет заставлять разрабов выжимать картинку на прошке любым способом похожую на xbox x.

Еще нет такой консоли и картинки тоже еще такой нет.  И Xbox в Украине даже официально не представлен

24 минуты назад, minato87 сказал:

неможем получить в 2к разрешении.

Здесь еще люди играют на HD ready телеках и их все устраивает.

26 минут назад, minato87 сказал:

будущее консольного гейминга в странах СНГ туманное.

владельцев пс4 я думаю вполне прилично, посмотри к примеру сколько форумчан у нас.

Если у тебя топ ПК на кой хер ты играешь на консолях, чтобы поносить их на форуме? 

Sir_Swine.png

13 минуты назад, Imit4e сказал:

НУ он большой, возможно на болотах и лагает

у меня лагал

10 минут назад, socratius сказал:

Еще нет такой консоли и картинки тоже еще такой нет.  И Xbox в Украине даже официально не представлен

Здесь еще люди играют на HD ready телеках и их все устраивает.

владельцев пс4 я думаю вполне прилично, посмотри к примеру сколько форумчан у нас.

Если у тебя топ ПК на кой хер ты играешь на консолях, чтобы поносить их на форуме? 

воу воу полегче!!

Я как раз и купил ps4 pro как универсальную игровую платформу для 4к телевизора. И остался с дохлым пк который даже твитч стрим играть в 1080 60 не может без лагов. А на пс4 к стати до сих пор твитче руский язык недобавили что б писать в чате

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

Для консоли за $350 я считаю это отличный показатель, ПК, который бы выдавал такую картинку как на ПРО стоил бы как минимум в 2 раза дороже.

Не стоит ждать чудес, за всё в этом мире нужно платить...

6 часов назад, Antoshka_27 сказал:

У меня ведьмак «игра года» но даже после обновы он весит 45 гб. Откуда 70??

71.01 ведьмак весит я  покачал все допы и бесплатные тоже

dronibl.png

10 часов назад, minato87 сказал:

Все идет к тому что мультиплатформу просто  невозможно игратся с полным експиреенсом на ps4. Даже на ps4 pro.

Играю с полным експириеенсом на слимке во всю мультиплатформу, и, уверен, буду так же играть в дальнейшем :cigar:

PS5 Digital Edition

Отрицание прогресса, какая милота :trollface:

DenAgain.png

41 минуту назад, Satanic-majestY сказал:

Отрицание прогресса, какая милота :trollface:

Это скорее здравый смысл)) чтобы получить во всей мультиплатформе 1080п\60фпс, нужен ПК как минимум за $1000.

Да, у меня лично сердце кровью обливается, когда смотрю ролики на ютубе в 60 фпс, а сам играю в 25-30, но блин, не стоит оно такой переплаты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.