HaseoArmahem Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @Sonar сорян за некропост: а можно точную модельку мастэка 800? а то розетка как минимум 6 выдала. спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @HaseoArmahem ой .. он древний как мамонты … вроде Mustek PowerMust 800 назывался … я его уже ремонтировал менял кондеры и заменил родной 7 амперный акум на 9 амперный … Работает как часы, а мне это и нужно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Endimione Здравствуйте, и какой же вы посоветуете тогда взять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 и опять некропощу: ребят, надо совет – примерная нагрузка – пс4, ван + комп(слабое потато-пк) + телек. важно чтобы хватало хотя-бы на 5 минут, шоб успеть вырубить все пока не вырубилось само. И шоб пс4 не вырубалась в момент переключения с сети на ибп мощностя. Собсно – буду рад любым советам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) @HaseoArmahem This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new.expert Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ребята, хочу приобрести для PS4 PRO ИБП, модель: UPS LogicPower LP 850VA-6PS (595Вт) но там аппроксимированная синусоида, подойдет ли он для данной консоли? не будет ли она выключаться из-за данной синусоиды при подключенном ИБП в момент отключения электричества? Менеджер написал, что консоль имеет импульсный блок питания как на компьютерах, поэтому не должна выключаться при подключенном ИБП в момент отключения электричества. Но хотелось бы услышать мнение опытных ребят данного форума, заранее спасибо за ответ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.