Популярный пост NickolasGhost Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Гайс ай нид ёр хелп. Парни, нужна ваша помощь! Данный пост, я надеюсь, не нарушает правил форума, а его объект не конкурирует по тематике с самим форумом. Надеюсь что 8 лет на форуме и общение со всеми вами, дают мне право написать о том, о чем я написал, и попросить о том, о чем я прошу. Заранее выражаю благодарность администрации если она не снесла этот пост к чертям, и людям которые осилят хотя бы четверть от того. что изложено ниже. Спасибо! Доброго времени суток, товарищи форумчане. Прошу о помощи всех и каждого, кто знает меня на форуме и всех с кем. я когда либо контактировал в самых разных темах всеми нами любимого форума, да и тех с кем не контактировал я также прошу об участии. Совсем недавно я начал свой новый проект на YouTube. Я долго к этому шел, от так и не выстрелившего своего первого канала “Outlaw Kings” которому уже более семи лет, но у которого никогда не было ни единой идеи, ни четкой концепции. То же касается и проекта “Lifehack Busters”, который умер в зародыше из-за недостатка мотивации и отсутствия поддержки со стороны человека с которым я его начал. Да и просто потому, что, как написал один из форумчан – “все это дичь”. Если душа не лежит к чему-то, то лучше туда не лезть, это я прекрасно усвоил. На этот раз все серьезно, хотя бы потому, что идею, цель и формат этого проекта я вынашивал а после и формировал на протяжении последнего года. Это то, к чему я стремился и то, что я буду делать до тех пор пока у меня будут на это физические возможности. Хочу сделать это делом моей жизни. Это проект посвященный двум важным, но очень не популярным и никому не нужным темам. Главной темой канала является вопрос здоровья домашних питомцев и ухода за ними. Второй не менее важной темой является плейлист со всеми животными из питомников, приютов и улиц которые ищут дом и любящих хозяев. Пока что в Одессе. А если повезет то и по всей стране. Такое не лайкают, чаще всего. Такое по большому счету не особо кого-то интересует. Я не прошу вашего повсеместного участия, более того, я не настаиваю на просмотре всех видео, коих на данный момент аж четыре. Я прошу о помощи в том, что необходимо каналу для его развития – партнерка. Те кто смотрят больших блогеров знают, что партнерка сама по себе не приносит больших денег. Деньги приносит реклама. Хотя я и надеюсь на то, что рекламодатели когда нибудь и придут на данный канал и проект сможет функционировать сам по себе, а я смогу посвятить ему все свое время без исключения, на данный момент речь идет о партнерке, как инструменте продвижения роликов на канале. Так уж случилось что YouTube продажный, и продвигает именно те видео, что монетизируются. Я познал это на своем первом канале на котором распаковки собирали по 30-50к просмотров именно благодарю продвижению монетизирующихся видео. Тем кому лень читать все, суть изложена ниже, хоть и не вся. Канал называется PET'S HEALTH и для того, чтобы ему получить партнерку нужно 500 подписчиков, 10 000 просмотров и не менее 1000 просмотров за последний месяц. Я прошу каждого из вас, форумчане, модераторы и администраторы. Если вам не сложно, просто подпишитесь на канал и не отписывайтесь хотя бы, пару месяцев, если можете посмотреть любое из видео, посмотрите. Они не длинные, где-то около минуты, ну а если вы поставите лайк или дизлайк на любом из них, то это будет вообще вышка. Лайк или дизлайк, не особо важно ведь и то и другое необходимо для лучшей индексации канала и видео на нем. Спасибо тем, кто дочитал аж до сюда, я вам очень благодарен. Как минимум я плюсану каждого из вас в этой и в многих других темах, хоть плюсы и не способны передать мою благодарность за ваше участие. Я не рисую себе нимб вокруг головы, не прикрываюсь волонтерством. Я прагматичный человек, и понял одно просто правило YouTube – если хочешь чтобы твой проект жил, он должен приносить деньги, иначе, он умрет. Я найду способ отблагодарить каждого из вас рано или поздно. Еще раз всем спасибо. Видео на выбор если вдруг вы все же решили помочь: Перезалив с первого канала достаточно вирусного моего видео. У оригинала 25 000 прсмортров, надеюсь что это выстрелит не хуже. Такие видео очень хорошо распространяются и привлекают аудиторию на канал, хоть это и обычное ми-ми-ми.. Первое видео в созданном плейлисте “Собака ищет дом”. Такие видео не приносят каналу аудиторию но так или иначе играют одну из самых важных ролей. Сегодняшнее видео. Очень грустная история пса по имени “Доллар”. Последнее видео на канале. Вот пожалуй и все. Я знаю что прочитать все это хватит сил не многим. Но тем кому хватило, отдельный респект. Если кого-то данный пост зацепил или возмутил или упаси боже оскорбил я заслуженно приму минусы в карму. P.S.Почему здесь? Не знаю. Просто как-то так сложилось, что большинство моих видео, идей и начинаний на форуме получали гораздо больше поддержки чем, в том же вк или фб. Может тема общих интересов на форуме объединяет, а может просто здесь больше небезразличных людей, не зацикленных на самом лишь себе и своих интересах. Короче благодарочка и низкий поклон ребята. Спасибо. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Nevskiy, tamg_1, Звездочетка и 1 другой 4 Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 NickolasGhost ,желаю удачи в таком хорошем деле .Ты молодец Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvantGardeFF Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Желаю удачи! Будь здоров) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Нуууу.. могу подписаться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Попробуем помочь… Рано или поздно, но добро возвращается Изменено 25 октября, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaztua Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Подписался,лайкнул,удачи!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @NickolasGhost Подписался. Кстати вспомнил, в группе вк и фб посвященной новостям моего родного города, есть отдельная тема (Помощь бездомным животным). Отпишу там за этот проект ( если ты не против ). Может как-то поможет развитию канала. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Звездочетка @AvantGardeFF @Kerber @Genius @sashaztua @Nevskiy низкий поклон и тысяча благодарностей как и всем остальным. Плюсы раздам по мере появления. И да само собой я буду рад любому распространению@Nevskiy . Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Подписался. Может как-то гляну пару роликов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Есть + Люблю животных . Так что удачки) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 подписался. посмотрел, лойс влепил) Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @B11zzard1991 @Александр Юрков @Corpse от всей души благодарю. Как и всех остальных!) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) + Изменено 31 октября, 2017 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Запустил плейлист с кошками. Теперь вы можете помочь найти хозяев и для кошачих. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneman Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @NickolasGhost Хорошое дело делаешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Давненько не обновлял тему, из последних апдейтов. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.