Перейти к содержанию

Shadows Die Twice – тизер нового проекта From Software

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В сети появился тизер нового проекта студии From Software (создатели серии Souls). В ролике нет игровых моментов, как нет и информации об игре. В финале на экране появляется фраза Shadows Die Twice (тени исчезают дважды).

Не исключено, что слово «дважды» намекает на продолжение одной из игр From Software или переиздание одной из частей серии Souls.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Класно було б якби це було перевидання Demons souls, як раз сервера для PS3 закрили, і для PS4 відкрили, ех мрії-мрії… Дворец Болетарии, ммм...

21 хвилину тому, Vinsent сказав:

Класно було б якби це було перевидання Demons souls, як раз сервера для PS3 закрили, і для PS4 відкрили, ех мрії-мрії… Дворец Болетарии, ммм...

Дуже часта мрія, але я її не поділяю і більш того не розумію. Перевидання вже набридли страшенно, нафіга фромам сили та час витрачати на стару гру, яку вже всі пройшли багато разів, і крім того її можна переграти на пс3. Треба нові ігри,і так покоління вже потонуло у ремастерах і ремастерах ремастерів.

9 минут назад, quiteunusual сказал:

Дуже часта мрія, але я її не поділяю і більш того не розумію. Перевидання вже набридли страшенно, нафіга фромам сили та час витрачати на стару гру, яку вже всі пройшли багато разів, і крім того її можна переграти на пс3. Треба нові ігри,і так покоління вже потонуло у ремастерах і ремастерах ремастерів.

Ваше право не поділяти! На той час коли я її проходив, то PS3 була лише в мене. Зараз у всіх друзів та у мене PS4, всі ігри серії соулс ми вже пройшли разом, хотілось би й Demons souls пройти,  тим більш що по атмосферності й задумці він був перший, зроблений з такою любов’ю, однозначно він самий кращий з ігор серії Souls, третій DS вже зробили тільки щоб бабла нарубати, однакові нпс і боси, чи босс у вигляді цілої купи св’ященників це жесть, халтура ще та… А от Demons souls це маст хев, гра яку не потрібно забувати з попереднім поколінням консолей, вона має жити!

ПС. І робити там нема що, в грі вже є навіть 4к текстури, портанути на PS4 її не важко, тільки треба захотіти й зрубати на вільному місці тонну бабла.. Єдине що російської мови в грі не було, всі грали на ломаних PS3 з фанатським перекладом від групи Allience, а фромам потрібно заплатити за русифікацію! Всеодно бабло вони відібють в сотні разів! Гра готова...

Изменено пользователем Vinsent (смотреть историю редактирования)

@Vinsent а я за ремастеры конечно новые игры тоже должны выходить но иногда качественный ремейк гораздо лучше десятка новинок с нетерпение жду обновленные resident evil 2 и shadow of the collossus да и yakuza kiwami 2 пройду с удовольствием 

4 минуты назад, vitaliks сказал:

иногда качественный ремейк гораздо лучше десятка новинок

это слегка преувеличено meeting.gif

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Я за  то, что это ББ2, очень похожа стилистика тизера и первого трейлера ББ. 

Hllrise.png

11 хвилину тому, mirakl сказав:

это перезапуск shadow tower 

Ти так вирішив через слово shadow? :)

На реддите полагают, что это Tenchu (иероглифы на заднем плане), но "Shadows Die Twice" может намекать и на старую игру фромов Shadow Tower (рогалик из 1998-го года)

Было бы топово, если ББ2… Но и переиздание Демонов схавал бы с удовольствием

andriyok.png

Цитата

По словам инсайдеров, на Game Awards анонсируют ремастер первой Dark Souls и он заглянет даже на Nintendo с вич

talo_enio.png

• 2 недели спустя...

как по мне так это бб2

Я тоже думаю что это bb2. Нет смысла развивать новую мрачную вселенную , когда у них есть 220?cb=20150405030135

А по поводу Дарков,  серия ушла в долгосрочный отпуск)

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

походу возвращение к истокам...

b175f361-bb3e-4c8d-953d-3a78c5e0e9f1.jpg

Изменено пользователем Vuratsudo (смотреть историю редактирования)

316861.png?1772496413

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.