Перейти к содержанию

Стала доступна пробная версия The Evil Within 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Bethesda сообщила о возможности поиграть в пробную версию хоррора The Evil Within 2 в Steam. Она займёт 37 ГБ на жёстком диске, и даст представление об игровом процессе и внешнем виде игры перед покупкой.

The Evil Within 2 появилась 12 октября и доступна на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ну беседка вообще расщедрились,молодцы

• Нравится 1

Лютое шпилево) Очень напоминает ласты по специфике, стелсу и прокачке...Катаю-кайфую)

@Денис Дениска Ласты? Интересно. Первая Ластами и не пахнет

RissenKopf.png

@Денис Дениска @Eu.Genius RiesenKopf ласты это тобишь last of us? тогда да, мне первая напомнила тоже чем-то ласты

• Нравится 1

Эта игра – лютая годнота. Не такая ипонская (сложная в понимании) как первая, но при этом с очень приятным гриндом и трогательной семейной историей.

Ну чета вы все заинтриговали, затраим демку

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@runaways А что тебе там Ласты напомнило то? Я ее все еще не прошел, но параллелей с Ластами вообще не внюхиваю – как по мне так их ноль!

RissenKopf.png

В 11.12.2017 в 10:38, Eu.Genius RiesenKopf сказав:

@Денис Дениска Ласты? Интересно. Первая Ластами и не пахнет

В першій теж була купа елементів з TLoU. Але друга ще більш схожа. Мова йде про геймплей і механіку. Тут  навіть свій “клікер” є.

Цитата

А что тебе там Ласты напомнило то? Я ее все еще не прошел, но параллелей с Ластами вообще не внюхиваю – как по мне так их ноль!

Дуже схожий стелс (включаючи дуже схожу поведінку супротивників і їх line of sight, схожі бої, дуже схоже виготовлення предметів, навіть пляшки перекочували з саме такою механікою (попадання в голову та скритне вбиівство або відволікання).

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, quiteunusual сказал:

В першій теж була купа елементів

Купа?? Например? С натяжкой разве что стелс, но сейчас он есть в каждой второй игре. Первая часть это больше RE4 чем ласты

1 хвилину тому, Max_Prime сказав:

Купа?? Например? С натяжкой разве что стелс, но сейчас он есть в каждой второй игре. Первая часть это больше RE4 чем ласты

Я там приписав що конкретно.

On 12.12.2017 at 7:21 PM, Max_Prime said:

Первая часть это больше RE4 чем ласты

Согласен на +100500! Вот обновленный RE4 – это точно напомнило, а Ластами вообще не пахнет. Я вообще не знаю игры, на данный момент времени, в которой стелс реализован, как у Ласт. Ласты – гениальная игра поколения. Визин – на почитателя.

Изменено пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования)

RissenKopf.png

@Montana кто то в сони подкинул идею: а давайте в декабрьских предложениях, выложим тоже самое Г что и на черную пятницу, а то мало продали?! Laie_11.gif

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

3 години тому, Aragorn сказав:

@Montana кто то в сони подкинул идею: а давайте в декабрьских предложениях, выложим тоже самое Г что и на черную пятницу, а то мало продали?! Laie_11.gif

Чому Г? Там і Вольф був и TEW2 відразу -50%, хоча ігри зовсім нові. Інші видавці мінімум по півроку тягнуть до такої знижки. А аж просльозився та купив TEW2, хоча спочатку думав чекати набагато довше поки не буде десь 500₴ але щедрість беседки мене зворушила :show_tits:.

8 минут назад, quiteunusual сказал:

Чому Г?

ну просто все эти игры уже были на блэк фридей, точно с такими же скидками. 2 недели прошло, они опять то же самое выдали. Это возмутительно.sad.gif

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Здається це рекорд по швидкості зниження ціни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.