Перейти к содержанию

Управляющий директор Massive Entertainment о продолжении The Division

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт (David Polfeldt) заявил, что студия планирует поддерживать проект The Division, пока он будет интересен пользователям. Однако это не означает, что авторы исключают возможность разработки продолжения или ответвления.

The%20Divisionnew_base.jpg

«Это замечательный бренд, который позволяет рассказать много историй. В The Division 1 мы не реализовали много вещей, которые могут быть интересными для этого бренда. Я уверен в том, что возможности для продолжения простираются далеко за пределы поддержки онлайна в The Division. Однако я не могу много говорить об этом», - сказал Дэвид Полфельдт.

По словам Полфельдта, The Division всё ещё привлекает пользователей.

«Раньше мы предполагали, что у игры будет значительно меньшая, чем есть сейчас, пользовательская база. Мы думали, что игра будет развиваться как многие другие ролевые игры. Однако с момента выхода обновления 1.4 пользовательская база вновь растёт», - сказал представитель Massive Entertainment.

«Я уверен, что сейчас, особенно после релиза обновления 1.8, игра стала значительно ближе к тому, что мы хотели создать. Также игра больше похожа на то, что пользователи ждали на момент её запуска», - отметил Дэвид Полфельдт.

The Division сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

В 24.12.2017 в 09:36, Новостник сказал:

В The Division 1 мы не реализовали много вещей, которые могут быть интересными для этого бренда.

например всё то что показали в первых трейлерах на е3

даже сейчас этот геймплей выглядит луче чем на релизе

talo_enio.png

@Петрович так это же у юбиков в порядке вещей показать ролики на мощном железе а потом все порезать та же участь в свое время постигла и watch dogs

@vitaliks смотри собак изначально было помоями . в Дивигу я хоть 100~ часов набегал. Но поначалу пригорало от увиденного

talo_enio.png

@Петрович  я имею ввиду графу собак показали одно а вышло совсем другое а то что игра не фонтан я согласен первую не осилил а вторую даже и пробовать не стал

Игра бомба, играю второй раз со всеми длц, первый был на старте, счас реально даже лучше стало.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.