Перейти к содержанию

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Аналитик компании IDC Льюис Уорд (Lewis Ward) поделился прогнозом насчёт следующего поколения консолей. Согласно «предварительному прогнозу», PS5 и новая версия Xbox появятся в 2021 году.

PS4100_base.jpg

Также Льюис Уорд полагает, что в 2019 году продажи PS4 достигнут отметки в 100 миллионов консолей. По состоянию на 3 декабря этого года продажи PS4 по всему миру достигли отметки в 70,6 миллионов консолей.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

када там уже пс5,а то старье уже ниачем. игари лаГают

и как будет зватся иксбакс? иксбакс ту ?

talo_enio.png

@Петрович без обид, но правильно “экс бокс”.

Я не против, когда ты в гриву и хвост р. коверкаешь – в конце концов каждый борется, как может, но за английский обидно :(

@kasyancik вы внимательно тему читали? :-)

Всем: советую не брать на старте Xbox Two, а дождаться Xbox Two Two, там будет больше терафлопс и все игры будут идти в 4к/60.

Oh wait...

@kasyancik да ну смысл PS5 раньше выходить-то? )

Если еще все основные экзы даже не подтянулись. Конец этого поколения будет через ~полгода после Last of Us 2.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

5 минут назад, ps48765 сказал:

@kasyancik Я больше ставлю на анонс в начале и старт продаж в конце 2019-го года.

Думаю на E3 будет намёк или анонс.Долго Sony не будет стоять в стороне.

4 минуты назад, Kain сказал:

@kasyancik да ну смысл PS5 раньше выходить-то? )

Если еще все основные экзы даже не подтянулись. Конец этого поколения будет через ~полгода после Last of Us 2.

The Last of Us и выйдет на Пс5.Это будет 2019.Игру раньше не сделают.

Изменено пользователем kasyancik (смотреть историю редактирования)

Я за те щоб як якомога довше не виходила.

Бо знову стане ще менше ігор і ще більше ремастерів ремастерів. Disclaimer: тільки якщо вона буде 100% зворотно сумісна, тоді можна і швидше, а інакше ну на. Навіть з пс4 розробники вже по 3 роки ігри роблять. Та і якщо чесно особливого стрибка якості з переходом на пс4 з пс3 я не відчув, тільки ігор нових менш стало, а тут він ще менший буде.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

ps1 –  сентябрь 1995 год 

PS2 -ноябрь 2000 год

PS3 -ноябрь 2006 год

PS4- ноябрь 2013 год

PS5 – примерно если взять средний знаменатель то это конец 20 года … примерно так , Аналитик на один годик перестраховался ))

13 години тому, rook сказав:

ps1 –  сентябрь 1995 год 

PS2 -ноябрь 2000 год

PS3 -ноябрь 2006 год

PS4- ноябрь 2013 год

PS5 – примерно если взять средний знаменатель то это конец 20 года … примерно так , Аналитик на один годик перестраховался ))

ps2>ps3 6 лет

ps3>ps4 7 лет

ps4>ps5 8? лет

так что всё правильно аналитик просчитал следуя тренду, как раз конец 21-го. Но то что раньше 20-го не будет 100%.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Я думаю так, когда выйдет тогда и выйдет) Л- логика biggrin

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

лично я хочу не консоль! я хочу игры! и для этого мне ПС4 обычной (даже не ПРО), хватает сейчас с головой!! пусть лучше игр хороших, интересных больше делают, а консоль, когда выйдет тогда выйдет! вы за консолями гонитесь или за играми? кому она вообще сейчас нужна ваша ПС5, когда и 4-я прекрасно себя чувствует?

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 2

В 12/28/2017 в 14:37, kasyancik сказал:

Это будет 2019.Игру раньше не сделают

То что игра раньше не выйдет , это скорей всего факт. Но выйдет она на пс4. Раньше 20-го пс5, думаю не появится.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

На пс4 графоний меня полностью устраивает. А что нам дала таже прошка? 4к, но много ли сдесь тех у кого ТВ 4к. В самой графике разница минимальная.

Когда выйдет 5-ка мне глубоко на##ать.

Все эти увелечения разрешения облегчают жизнь игроделам, им не нужно думать над новыми спецэфектами и как выжать максимально качественную картинку. Делай больше резолюшн- потребляй больше мощности.

Изменено пользователем YodaView (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

На самом деле выход пс5 для меня будет черным днем. Она будет явно крутая, я ее явно буду хотеть :6: , и она 100 % будет требовать 4К телик, чтобы полностью, так сказать, увидеть next-gen. И я вот представил сколько это может стоить, 1500 долларов к бабке не ходи.

Встает вопрос, кого убить?

Sir_Swine.png

9 хвилин тому, YodaView сказав:

Все эти увелечения разрешения облегчают жизнь игроделам

Насправді ускладнюють. Те що виглядало гарно на в 480i на :ЭЛТ ТВ буде виглядати ніяко в 4к. Тобто треба текстури відповідні, набагато більше полігонів та т.і. Ціна виробництва продуктів росте → бажання експерементувати знижується, менше часу залишається на власне ігровий дизайн, більше часу йде на оболонку. До речі, графоній пс4 мене більш ніж задовольняє.  

1 час назад, socratius сказал:

На самом деле выход пс5 для меня будет черным днем. Она будет явно крутая, я ее явно буду хотеть :6: , и она 100 % будет требовать 4К телик, чтобы полностью, так сказать, увидеть next-gen. И я вот представил сколько это может стоить, 1500 долларов к бабке не ходи.

Встает вопрос, кого убить?

Я думаю в 1к можно уложиться. Есть сайты которые продают “серые” ТВ, цена примерно на 30-40% ниже чем на розетке и подобных. Правда смотрел месяца 3 назад, так что точно не скажу на сколько дешевле, но то что дешевле это точно.

в каком 19 году пс 5 вы чего там курите?тру 4к в 400 баксов не раньше 20-21 будет, 1500 баксов кто-то там пишет) писали же раньше что бы были хорошие продажи консоль не должна стоить больше 400$

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

3 часа назад, dronibl сказал:

что бы были хорошие продажи консоль не должна стоить больше 400$

Тоже верно. Лично я готов отвалить 600$ лишь бы было норм железо и норм качества комплектующие. Ибо пс4, джой из такой какахи собраны … Такого удешевления я не ожидал. У меня на джое два аналога через пол года, с интервалом неделю, глючить начали и это при том что я бережно юзаю технику. Я когда разобрал джой, ахренел. Наладить удалось, но хз сколько они ещё проживут. Дуалшок 3 куда круче собран по всем параметрам. Единственное чем выигрывает Дуалшок 4, это формфактором, всё. Короче Сони скатились в этом плане, при чем учитывая разную технику. Это уже далеко не то качество, к сожалению.

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.