Перейти к содержанию

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ну вот хз, то ли повезло.

3 года джою из коробки. Он, наверное, уже не идеальный, но ноль претензий. Кроме материалов: на ощупь явно не первый iPhone.

А так, платина в BloodBorne, бесконечные зарубы в Fifa под горячительное с друзьями, падал пару раз и т.п.

12 минут назад, Kain сказал:

Ну вот хз, то ли повезло

Это уже кому как повезет. Визуально он ок смотрится, но начинка там гівно. Даже сам тип аналогов другой по сравнению с дуалшок 3, более дешевый и куда менее надежный.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Не знаю как там пс5, но мне пока и пс4 хватает.Играю не часто.В основном стараюсь хиты и экзы не пропускать.А так все остальное время соня пыль собирает.Вот как закончатся игры, тогда и перейду на 5-ку:lol:

В 30.12.2017 в 01:07, FreeMan сказал:

Тоже верно. Лично я готов отвалить 600$ лишь бы было норм железо и норм качества комплектующие. Ибо пс4, джой из такой какахи собраны … Такого удешевления я не ожидал. У меня на джое два аналога через пол года, с интервалом неделю, глючить начали и это при том что я бережно юзаю технику. Я когда разобрал джой, ахренел. Наладить удалось, но хз сколько они ещё проживут. Дуалшок 3 куда круче собран по всем параметрам. Единственное чем выигрывает Дуалшок 4, это формфактором, всё. Короче Сони скатились в этом плане, при чем учитывая разную технику. Это уже далеко не то качество, к сожалению.

у меня с геймпадами все в норме может 1 ревизия плохая? и по сравнению с 3 геймпадом он мне вообще конфетка)

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

я не знаю даже какую консоль нужно выпустить в 2018 году -19 что бы все сказали фаууууу это новое поколение , под такую кончоль нужно точить пару игр сразу же это раз, второе на сколько она будет мощнее того же про? х? ведь гонка началась между компаниями с момента выхода Х а не про

Надеюсь что не скоро PS5 выйдет) Я ведь только 4ку взял:lol: И так же надеюсь, что всё же будет какая-то обратная совместимость с играми PS4

m_morfey.png

Більше цікавить коли вийде пс4 про слім ніж 5.

@Михайло да вы батенька знаете толк в извращениях :degustator:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Чем позже выйдет, тем лучше. Не надо тратится на новую консоль и игры.

galyuta.png

К сожалению да, сейчас видеокарты недостигли такого предела мощности, что б выдавать 4к 60 фпс и стоить при этом 400-500$  и это только одна видеокарта. А sony нужно в рамках 400-600 имхо выше покупать будут единицы уложится

Есть предположение, что ps5 будет стоит как PS3 на старте, а там цена в $ была зверской, я в то время даже в голове такие цифры представить не мог. Да курс $ к грн был меньше, но баксы есть баксы, хоть это 2007 хоть это 2018

Цена на минимальную конфигурацию (HD 20Gb) игровой системы составит $499, тогда как старшая версия (HD 60Gb) обойдётся в $599

А сколько стоила ps3 в реальности в магазинах, я молчу. Но это была дествительно полностью новая архитектура с ексклюзивным процессором Cell

Которая хоть как то но 7 лет запускала новинки, фпс местами печальный.

А вот все говорят меня устраивает графика пс4, Я на прошке играл в непатченный NFS pay back и плевался от графики

Ну если играть не на 50 дюймовой плазме 4к а 32 дюйма или мониторе 24, возможно вы и не видите всех  дефектов графики.

В ожидании покупки консоли

В 02.01.2018 в 13:52, Morfey сказав:

Надеюсь что не скоро PS5 выйдет) Я ведь только 4ку взял

Навіть якщо вона вийде завтра…поки пройдеш всі хіти на пс4, а там і ігри для пс5 будуть вже зі скидками :lol:

пс… на пс3 сидів довго і байдуже що вийшла пс4, та навіть зараз рідко але поки що пс3 граю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.